Кажется моя гипотеза - которую я очень много раз пропагандировал - про "не более 10 капч в минуту" - не то чтобы устарела. И правда, как написал выше Oumal, упертый делец может 100 ip купить и к примеру столько же кошельков-телеграмм завести ( купить столько же к примеру сим-ок не проблема, думаю ). Поэтому... как это ни прискорбно - ни я - ни... разработчик, наверно реально в бессилии что-либо сделать с ботами и прочими читерами.
( но все-таки я думаю такое сделать надо ... хотя у меня почему-то родной ип забанен на сайте, даже не знаю как его разбл, писал кто то что в слаке можно, но я так и не разобрался как как разбл.. )
Полностью соглашусь с сообщением повыше от Asezz. Что в английской ветке ( при чем очень-таки активно и вездесуще ) всегда вылазит какой-то стручок, который отвечает на все заявления об ботах и непомерно растущем пороге капч - что ссылки на ютуб старые и тд ( а тот кореец меж тем там активно комментит, что обновления и тд - в коммнт на ют ) -- что в этой ветке умник нашелся, или троллящий или за дебилов держащий всю ветку - что альт типа растет, и типа поэтому на 200-300-400 прибавка к порогу в день - это нормальная норма. Я думал StreetKing это зеленый новичек в мире крипто - но есть подозрение что это ботовод. Ну что тебе сказать - тебе, сообщение которого не выдерживало никакой критики - ну бог с ним скажу - а скажу что такого длительного и ежедневного прироста не было даже когда цена была 6.5 сат - был резкий скачок ( может Рукапчами кто баловался ) - но не более.
От бессилия могу только написать - я надеюсь, что боты это не дитя собственно самих разрабов.
А в пороге действительно что-то не так. Сколько бы там ни было "сатош-рабов" ( и кто это выдумал вообще тут ? неужели в сети работы и по-лучше нету ? ) думаю как на элитных дрожжах растущий порог-"тресхолд" это причина увеличивающихся с каждым днем добытчиков с авто или подобными чит-программами. Но никак не "растущая популярность данного альта" ............ ( я понимаю бы серьезные биржи, типа вообще обменника ек*мо добавляли хрб в торги, растущий курс, реальная замена битку и тд ).
Порог то на 1000 за сутки скаканул ?.. И где же тот умник, кричащий что это "популярность альта" ?.. АУ!!!