Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 469. (Read 386170 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
Решение Майка скрыть статистику у меня самого вызывает вопросы. Но раз после него владельцы пулов и команд начинают сыпать угрозами и ддосить сервер, значит, доля здравого смысла в этом есть.

Хм... Ну хоть крошечные проблемы хотя бы пулам - уже не очень плохи дела.
А интересно, из каких-таких редких источников вы об этом узнаете ? В англ ветке и остальных твиттерах - тишина .
full member
Activity: 266
Merit: 100
Вы все еще ведетесь на видео с ютуба где с помощью монтажа вам показывают как "мего боты" быстро решают каптчу что бы потом вам же впарить типо "мега софт" ? Тогда удачи вам.
full member
Activity: 266
Да нихрена они не делали, видимость ток создали и всё. Там кореец уже новое творение выпустил в группу фейсбука сегодня скидывал.

Они не работают!Убрали просто статистику,а работать можно.Инфа 100%
пёс с этим корейцем  Smiley клики с сайта то будут считаться, или опять в пустоту...
хотелось бы Байта по этому поводу услышать
Будут считаться.
Решение Майка скрыть статистику у меня самого вызывает вопросы. Но раз после него владельцы пулов и команд начинают сыпать угрозами и ддосить сервер, значит, доля здравого смысла в этом есть.
Как узнать тогда сколько осталось до выплаты людям ?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Да нихрена они не делали, видимость ток создали и всё. Там кореец уже новое творение выпустил в группу фейсбука сегодня скидывал.

пёс с этим корейцем  Smiley клики с сайта то будут считаться, или опять в пустоту...
Будут считаться.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Объясните как может помочь скрытие статистики в борьбе с пулами и ботами ? Типа они не видят стату и сами убегут

Сам не могу понять, как это может помочь. Предполагаю, что команда девов"" в растерянности, только-только ("походу"..) начинает бороться с умниками, которые без сложнейших рассчетов рискуют иметь в дальнем больше мраи чем разрабы +(!) все юзеры вместе - поэтому от бессилия, думаю, просто скрыли стату. Масса вопросов вообще к такому подходу, но он простителен - только если это самое начало ( активное начало ) активного безотлагательного геноцида против всех ботов и прочих нечестных случайных "счастливцев" до единого.

скорее такие как мы убежим

я про это уже много раз и писал.

На самом деле - ситуация с ботами - это почти ЧП. Потому-что монета вряд-ли нормально распространится : она попросту осядет в карманах случайных на секунду умных, у которых боты, и все. Они неплохо подправят материальное положение, возможно купят себе 3 высших образования, самый последний айфон, и какой-нибудь с виду красивый дорогой автомобиль. Будут потом кутиться перед людьми с реальными вышками"", чтобы те ломали челюсти- как какой-то случайный вася смог заработать за короткий срок гору небесную средств

"пс" кран снова на тех-обсл. ( потому-то что, хах, порог снова как на неконтролируемом пара-парашюте полетел куда-то ввысь, ахх-аххх  Cheesy) что-ж, админы очень удивят, если к вечеру или через пару дней порог будет не более 2К .
full member
Activity: 770
Merit: 105
До кликал до порога и ну его нахус,за 7200 капч 80 монет в пиздус такое кликання
не понимаю почему вы пенитесь , за 1к капч ка было примерно 1$ (+-10%) так и  осталось , что вас не устраивает?  или вы хотели что б вам сразу по 3 давали?
Хочу,ох как я хочу)Да потому что блин треш уже 7600 а к вечеру все 9000 а то и 10000 будет и получишь 80 монет.Те кто сам работает тот глаза убивет нахер на этой капче,а ботоводы нас читают и хи-хикают,вот если бы их кошелки блокировали нафиг там где сотни тысяч а то и миллионы монет
full member
Activity: 552
Merit: 103
До кликал до порога и ну его нахус,за 7200 капч 80 монет в пиздус такое кликання
не понимаю почему вы пенитесь , за 1к капч ка было примерно 1$ (+-10%) так и  осталось , что вас не устраивает?  или вы хотели что б вам сразу по 3 давали?
Как для капченабивателей, которые сразу выводят монеты на биржу ничего не изменилось - топ растет вместе с ценой на mrai, а вот для тех, кто собирает монеты впрок, количество с каждым месяцем падает, время для входа в топ растет.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
не понимаю почему вы пенитесь , за 1к капч ка было примерно 1$ (+-10%) так и  осталось , что вас не устраивает?  или вы хотели что б вам сразу по 3 давали?
full member

Да скажите нам Мистер БайтHuhКапча засчитается или как всегда жопас будет?
full member
Объясните как может помочь скрытие статистики в борьбе с пулами и ботами ? Типа они не видят стату и сами убегут Grin TEST: HIDING CURRENT PAYOUT TO PREVENT POOL/BOT/TEAM.
Да потому что они ебанатис,скорее такие как мы убежим Cheesy
member
Activity: 66
Merit: 10

full member
full member
Activity: 137
Объясните как может помочь скрытие статистики в борьбе с пулами и ботами ? Типа они не видят стату и сами убегут Grin TEST: HIDING CURRENT PAYOUT TO PREVENT POOL/BOT/TEAM.
newbie
Activity: 53
Что так беситесь? Порог не первый раз взлетает. "Борьба" с ботами идёт постоянно. Сайт периодически  отключают. Биржи безобразно работают. С кошельком постоянные танцы с бубном. Пора бы уже привыкнуть и принять за должное Smiley. Но надеюсь со временем всё устаканится и будет работать...
full member
Activity: 434

full member
Activity: 137
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Порог повышается не только от ботов, но и просто приход новых людей.

Часа два ранее назад было 5,100 онлайна, ещё учтите что был скачок на бирже под 4,000 сатошей что по сути неплохая реклама, народ сразу набежал.
full member
Activity: 434
Порог 7200 ..

Я прошу прощения - девелоперы вообще вели "чистку" ботов во время отключения ? Или просто съездили отдохнуть на какое-нибудь Майями в последние августовские вечера ?..

Кароч... через день... два..... снова минимум 10К порога.. Пару ботов-аккаунтов возможно убрали. И не более.

Думал как минимум 3000 К порога будет ( если бы вообще всех до единого бота выкинули, или изменили тип задания )
Порог 7300, но Test: hiding current payout to prevent pool/bot/team. опять появилась. Т.ч. я думаю "чистка" ещё идёт.

Мозги пусть свои почистят!
full member
Походу им похус что боты кликают или ума нету убрать ботов,и на нас им похус Huh
newbie
Activity: 53
Порог 7200 ..

Я прошу прощения - девелоперы вообще вели "чистку" ботов во время отключения ? Или просто съездили отдохнуть на какое-нибудь Майями в последние августовские вечера ?..

Кароч... через день... два..... снова минимум 10К порога.. Пару ботов-аккаунтов возможно убрали. И не более.

Думал как минимум 3000 К порога будет ( если бы вообще всех до единого бота выкинули, или изменили тип задания )
Порог 7300, но Test: hiding current payout to prevent pool/bot/team. опять появилась. Т.ч. я думаю "чистка" ещё идёт.
Jump to: