Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 472. (Read 386170 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100

О !  

Админы решили половить ботов на живца !!!

ну значит я тоже бот  Grin 200 капчей ввел, потом только на статистику глянул
если уж ловить ботов, то на заглавной крана надо указывать "не капчить"
ты не 1 такой если тебя это утешит)
full member
Activity: 434

О !  

твои 200 не нужны никому))Потом 3 часа ещё капчили без выводов и до порога в 10000.Сразу понятно не люди!
member
Activity: 66
Merit: 10

О !  

full member
Activity: 770
Merit: 105
А сейчас вообще стоит капчу вводить?Она потом засчитается?Смотрю порог упал к 9200 такие молодцы мля

нельзя вводить!
Можешь вводить но вот доберешься ли ты до топ 200 ? А если доберешься то когда ? И будут ли твои затраты стоить этого ?
Да с таким трешем не когда туда не доберусь бля
full member
А сейчас вообще стоит капчу вводить?Она потом засчитается?Смотрю порог упал к 9200 такие молодцы мля

нельзя вводить!
Можешь вводить но вот доберешься ли ты до топ 200 ? А если доберешься то когда ? И будут ли твои затраты стоить этого ?
full member

нельзя вводить!
full member
Activity: 252
Merit: 101

О !  

Слова заявления то очень красивые !!! Сейчас.... многие замечтают об былых 1400-1600 ............  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy ( или вообще ... 400-800 - порога капчей естественно - как в марте  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy )

Ну мл* !!

Давно бы так !!!!

Если ежедневно будут так делать - то глядишь, по 0.2-0.3 бота каждый день будут ловить !!!!

Но и не без глупостей - боты не слепые и прекрасно тоже это видят !!

Мой прогноз - за пару-тройку дней %65 ботов должны обнаружить.

А вот что будут с ними делать - при их то очень розовом и нежном отношении к ним на протяжении 3-4 месяцев - не знаю, может просто сообщение выпустят и пальцем пригрозят в официальных блогах. А когда передохнут последние честные клаймеры, выпустят все свои последние слюни и их не будет ни в одной ветке - может месяца через полтара и начнут, проснутся, будут блочить адреса к примеру ( черный список адресов создатут.. ).
member
Activity: 322
Верните solvemedia или recaptcha v2,посмотрите как упадет трешхолд.Капчи с бувами для ботов не проблема.При solvemedia даже с ботами был трешхолд 3-4,5к капч.
Я думаю админу крана выгодно чтоб боты крутили так как инвесторы врядли следят за краном,а админ получает с каждого клайма 0.08%,чем больше ботов тем больше заработает админ.
full member
full member
Activity: 252
Merit: 101
Вата она везде есть, а может один из ботоводов. Забавляют такие комментаторы Grin. Никто не держит, уходите, боты не причём и бла бла бла) Чувак зайди в статистику и подумай нормальный человек(не бот) сможет столько капч нашлепать ? Некоторые адреса раз в час получают и скидывают на отдельные кошельки, чтоб не палиться. Задвигает про какую-то мистическую популярность, главное боты не причём, не разводите демагогию, сидите молча. В английской ветке про ботов я раз написал, так там тоже вылез сразу один умник и кричит это не боты ссылки старые, типа всё нормально. Уберите ботоводов вместе с ботами и порог сразу слетит в 2 раза.  На момент написания поста порог 7200, с каждым часом на сотку добавляется. Молчите все дальше.
Че ты несешь только подумай своими "мозгами" в час ты больше 1000-1200 каптч не наклепаешь будь ты человек или программа, не нужно вводить людей в заблуждение. Вас сюда кто-то насильно пригласил или удерживает ? Вам нахаляву грубо говоря выдают альт вы еще не довольны чем то.  Если ты такой умный и знаешь что есть боты кто тебе мешает купить его и зарабатывать? Тебя просто давит жаба что люди зарабатывают а ты сидишь с угрюмым лицом и только крякаешь как увеличивается порог и как же тяжело вводить каптчу.
И опять-же вам дали халяву молчите и радуйтесь всё что ты можешь сказать. Вот ты и трясёшься за своего бота чтоб не забанили, только из-за таких как ты порог взлетает. В стате всё прекрасно видно было пока не скрыли. Если вас всех перебанить порог сразу упадет. Хотя тут бесполезно что-то объяснять.
Ахха-хаха... и вправду не то чтобы трясется из-за бота своего, ахх-хах)) Вот смеяшечка то ))) Asezz жжет напалмом !!!!
А тот "ботовод" то оказывается двойной диверсант.. https://bitcointalksearch.org/topic/m.20764397
full member
смотреть адреса можно было раньше,какие получали награду .
и на каждом можно было посмотреть время получения блока на этот адрес.
а щас куй наны)
но может это и к лучшему, админчики сейчас разберут ботов и пойдет 3-4к капч для награды.
я вбиваю без проблем 700-800 капч в час. это 5-6 часов работа для награды. думаю люди до 1к+- 100.
Круто если так и будет  3-4к капч для награды
5к золотая середина)
для рекапчи -ДА  но не для вводимой с клавы капчи..3000-3500 лучший вариант учитывая капчу и цену на монету И! Как уже много раз предлагалось
останавливать кран на 10-12 часов каждые 48 часов(это как пример- цифры могут быть другими)
Даже если ботов победят , проблемы с порогом будут рано или поздно
Тогда проще сделать выплаты не каждый час а каждые 30 мин
full member
Activity: 432
а щас куй наны)
но может это и к лучшему, админчики сейчас разберут ботов и пойдет 3-4к капч для награды.
я вбиваю без проблем 700-800 капч в час. это 5-6 часов работа для награды. думаю люди до 1к+- 100.
5к золотая середина)
для рекапчи -ДА  но не для вводимой с клавы капчи..3000-3500 лучший вариант учитывая капчу и цену на монету И! Как уже много раз предлагалось
останавливать кран на 10-12 часов каждые 48 часов(это как пример- цифры могут быть другими)
Даже если ботов победят , проблемы с порогом будут рано или поздно
full member
а щас куй наны)
5к золотая середина)
full member
а щас куй наны)

не будет такого,хотя бы 6000 стало))
full member
а щас куй наны)
full member
Как теперь посмотреть сколько вводов до выплаты осталось ? Cool
На данный момент никак там же написано сейчас они проверяют и будет на 24 часа пока не восстановят полностью работу и защиту от бота чтобы больше, их не было поэтому и решают сейчас эту проблему чтобы наладить как положено!
Это где написано? Я не в курсе просто)
В топе красным цветом написано на английском))
А ты об этом Grin Grin
full member
Activity: 161
а щас куй наны)
member
Activity: 89
Как теперь посмотреть сколько вводов до выплаты осталось ? Cool
На данный момент никак там же написано сейчас они проверяют и будет на 24 часа пока не восстановят полностью работу и защиту от бота чтобы больше, их не было поэтому и решают сейчас эту проблему чтобы наладить как положено!
Это где написано? Я не в курсе просто)
В топе красным цветом написано на английском))
Jump to: