Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 471. (Read 386170 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Дотянет ли в этот раз до 7000 или может выше прыгнет?
С bitgrail вобще сняли торги XRB, вопрос кто будет возвращать средства ушедшие на кошелек биржи и не поступившие на баланс ?
Они его просто скрыли на техобслуживание. НЕ первый раз Undecided
А я уже инвесторов обзвонил, ну посмотрим что из этого выйдет, спасибо за инфу.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
С bitgrail вобще сняли торги XRB, вопрос кто будет возвращать средства ушедшие на кошелек биржи и не поступившие на баланс ?
Они его просто скрыли на техобслуживание. НЕ первый раз Undecided
full member

full member
Activity: 1638
Merit: 117
А XRB то на бирже тавой, прикрыли http://s3.micp.ru/7JeM8.jpg
А час назад было ого го http://s3.micp.ru/sdmWE.jpg
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 161
Прикольно, кран отрубили, ботов шуганули слегка и сразу цена поднялась, совпадение ? Grin

А зачем ботам продавать по низкой цене? когда у них большое количество монет,даже пулам которые платят в четыре раза меньше,нужно держать цену минимальной. А тут от кормушки отбили(надеюсь на это) ,х2-х3 памп и вниз сливаться.
А как этих ботов отпугнули? планируют ли новые биржи по этой монете ? сколько сейчас капч нужно чтобы попасть в топ 200?

на все эти вопросы,знает ответ только админы монеты. По поводу входа в топ-200(мое мнение,будет золотая середина 5000-6000 тысяч.для такой капчи как была.) Даже обычный юзер со средней скоростью печати,будет попадать в топ 1 раз в сутки.

что насчет ботов,их конечно же будут делать новых и новых и такие вот тех работы вполне могут появляться,раз в 1-2 месяца .

на данный момент,проблема даже не в ботах,а в во внешних ресурсах. Конечно люди не будут клацать даже по 1000-2-3-4-5-6 не важно. Если можно поклацать 10-30 минут и получить сразу это в биткоине. 2-3тысячи сатош.(но платят вам в 4-5 раз меньше,чем есть на самом деле)

Разрабы вроде закрыли такую возможность еще в конце мая. С предлогом ,что ресурсы обманывают людей. Но как видно сейчас,плохо или не очень серьёзно к этому отнеслись и получили,то что от одного ресурса только 10к людей клацают одному человеку.
full member
А тем временем на бирже паника... Smiley
это ты так думаешь, те кто в теме зарабатывают не плохо)
Вы в теме? Не поделитесь секретами?
Нет секретов,есть прогнозы и аналитика.
full member
Activity: 217
Вы в теме? Не поделитесь секретами?
full member
full member
member
Activity: 66
Merit: 10
кран то когда включат?
full member
full member
Activity: 308
Прикольно, кран отрубили, ботов шуганули слегка и сразу цена поднялась, совпадение ? Grin

А зачем ботам продавать по низкой цене? когда у них большое количество монет,даже пулам которые платят в четыре раза меньше,нужно держать цену минимальной. А тут от кормушки отбили(надеюсь на это) ,х2-х3 памп и вниз сливаться.
А как этих ботов отпугнули? планируют ли новые биржи по этой монете ? сколько сейчас капч нужно чтобы попасть в топ 200?
full member
Это рост курса? Это только начало)
full member
Activity: 161

full member
Activity: 137
full member
Activity: 434
Тем временем веб-кошелек, где приватные ключи хранятся у пользователя, https://raiwallet.com/, вышел в бету

Что это значит?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Тем временем веб-кошелек, где приватные ключи хранятся у пользователя, https://raiwallet.com/, вышел в бету
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Я месяц назад увидел видео на ютубе. Там один чел. показывал как нужно разгадывать рекапчу (картинки) на сайте raiblockscommunity.net.
Я был удивлён. Открыто около шести окон (а может и восемь) и в каждом окне бот ищет кликабельные картинки и если не находит этот бот нажимает на кнопку обновить. И вот эта бедная рекапча во всех окнах постоянно обновляется до тех пор пока не появится кликабельная картинка. Это жесть. И таких людей наверное тысячи. Я думаю что гугл выдержал бы наплыв пользователей если бы не было таких ботов. Один аккаунт, одно окно и рекапча будет прекрасно работать. Как это сделать пускай думают разрабы.

P.S. На рекапче ни в коем случае не кликайте на кнопку обновить. "Спалите" свой гугл аккаунт и рекапча будет идти всё хуже и хуже. Если появляется исчезающая картинка где нужно выбрать все автомобили, значит нужно кликать по всем автомобилям и ждать пока картинка исчезнет и снова появится. Затем опять кликать по всем автомобилям и опять ждать. И только когда автомобилей уже не будет нужно нажимать отправить. Чем меньше делаете ошибок тем лучше будет идти рекапча. Ну а если гугл аккаунт уже убитый с точки зрения рекапчи, то это уже не поможет. Начинайте всё "с чистого листа".
member
Activity: 66
Merit: 10

О !  

Админы решили половить ботов на живца !!!

ну значит я тоже бот  Grin 200 капчей ввел, потом только на статистику глянул
если уж ловить ботов, то на заглавной крана надо указывать "не капчить"
ты не 1 такой если тебя это утешит)
да я особо и не расстраиваюсь  Grin
лишь бы не забанили опять. в использовании прокси и впн меня уже обвиняли, но этого на самом деле не было
Jump to: