Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 475. (Read 386170 times)

full member
Activity: 1638
Merit: 117
Ребята вас не кто не держит здесь политика проста не нравится уходите
А на фига тогда этот форум, я думал здесь можно что то обсуждать.
А оно вон как... Не нравиться идите нах..
full member
Activity: 266
Merit: 100
Курс не зависит от порога каптчи запомните это раз и навсегда. Ребята вас не кто не держит здесь политика проста не нравится уходите, ищите альтернативы, все в ваших руках. И так между прочим, боты совершенно не причем к тому что растет порог на выдачу, популярность альта растет в связи с этим и увеличивается число людей которые желают получить данный альт, на данный момент быстрее чем вводит человек каптчу ботом вы быстрее не введете, хватит разводить демагогии  по данному поводу. Удачных заработков.
full member
Activity: 137
Одни боты куярят, посмотрите на статистику, там даже на последних местах по несколько выплат в день, а админам пох на всё, вместо того чтоб банить такие адреса они вырвиглазную капчу ставят. Всё для людей) 60 капч в минуту, 1 в сеунду, покажите мне видео такого героя кто в ручную без перерыва долбит Grin
Правильно cimanu написал не более 10 капч в минуту с одного ip и на 1 адрес. В ручную больше и невозможно нащелкать. На рекапчи ограничение и то больше было чем сейчас.
full member
можно через доги выводить
Интересно, спасибо за совет.
member
Activity: 89
Merit: 10
Это где такая кнопка? Что то не вижу у себя ее.
Желтая кнопка такая увидишь даже листать сайт не надо вниз и так видно по надписи внимательно смотри и жми на неё))
full member
Activity: 616
Merit: 102
А подскажите пожалуйста, на бирже https://bitgrail.com при выводе BTC    bitcoin комиссия 0.001 это нормально?
Три бакса комиссия.... Да мне целый день нужно разгадывать эту дрёбанную капчу на три бакса.
По меньше комиссий нигде нет?

можно через доги выводить
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Никто не знает какого прогноза сейчас ожидать от XRB? Везде либо разная информация либо устаревшая. Знатоки подскажите
full member
А подскажите пожалуйста, на бирже https://bitgrail.com при выводе BTC    bitcoin комиссия 0.001 это нормально?
Три бакса комиссия.... Да мне целый день нужно разгадывать эту дрёбанную капчу на три бакса.
По меньше комиссий нигде нет?

sr. member
Activity: 542
Merit: 250
В первую очередь нужно добиться идентификации пользователей чтобы было 1 ip = 1 user тем самым исключить масштабируемость ботов.

Такая капча более менее читаемая:                           Но вот такая просто вырви глаз:

Да толку нет 1 ip = 1 user, кто этим плотно занимается купит оптом 100 1 ip, да и адресов наклепать можно сколько угодно.
Так что от ботов спасения нет
full member
Activity: 217
Это где такая кнопка? Что то не вижу у себя ее.
member
Activity: 89
Merit: 10
Ничего не работает. Кнопка Got it также не помогает, капча не грузится. Куки и кэш чистил, просто висит одна картинка и при нажатии на обновить начинает постоянно перезагружать страницу. Все для людей, блин.
Это при бане ip такая штука с перезагрузкой.Админ банит подсети если видит с 1 подсети много запросов С мобилы и с домашнего ПК у меня не пашет,тоже перезагружает.Если посмотреть в коде страницы то там есть ошибка 403 вроде типо proxy and vpn.Я решаю это через тор и все пашет

С какого компа и ip вчера спокойно капчил пару часов с такого сейчас и пытаюсь. Других компов у меня нет. Пробовал и файерфокс и хром, ничего не работает, кнопка got it ничего не делает. "Шикарная" борьба с ботами, порог как был так и остался, а живые люди ничего набирать не могут.(
Посмотрите консоль разработчика в браузере, выдаются ли ошибки

Я открыл через ctrl+shift+i. Только бы знать что смотреть. При попытке загрузить каптчу страница начинает постоянно обновляться и все данные в консоли тоже, ничего не понятно. При попытке ввести каптчу тоже самое - страница начинает постоянно перезагружаться. Один раз высветилась красным "не удалось загрузить таблицу стилей". Походу сегодня уже не понабирать. Остается надеяться, что хоть к завтра все поправят.
Там должна быть галочка вроде Preserve log, чтобы при перезагрузке данные не стирались
Искать, ну например ошибка 403

Внезапно все заработало, спасибо!

РЕБЯТ ПОМОГОИТЕ, у меня таже проблема.  Еще позавчера все работало, пробовал даже с других компов заходить - не помогает

Посмотрите по скрину - вводишь первую капчу и ВСЕ, стирает адресс и просто перезагружает страницу каждые 2 секунды самостоятельно

http://i79.photobucket.com/albums/j144/loudman24/prob_zpsjivkchcw.jpg

Там снизу нажми справа на кнопку Got it и проблем больше не будет))
newbie
Activity: 10
Ничего не работает. Кнопка Got it также не помогает, капча не грузится. Куки и кэш чистил, просто висит одна картинка и при нажатии на обновить начинает постоянно перезагружать страницу. Все для людей, блин.
Это при бане ip такая штука с перезагрузкой.Админ банит подсети если видит с 1 подсети много запросов С мобилы и с домашнего ПК у меня не пашет,тоже перезагружает.Если посмотреть в коде страницы то там есть ошибка 403 вроде типо proxy and vpn.Я решаю это через тор и все пашет

С какого компа и ip вчера спокойно капчил пару часов с такого сейчас и пытаюсь. Других компов у меня нет. Пробовал и файерфокс и хром, ничего не работает, кнопка got it ничего не делает. "Шикарная" борьба с ботами, порог как был так и остался, а живые люди ничего набирать не могут.(
Посмотрите консоль разработчика в браузере, выдаются ли ошибки

Я открыл через ctrl+shift+i. Только бы знать что смотреть. При попытке загрузить каптчу страница начинает постоянно обновляться и все данные в консоли тоже, ничего не понятно. При попытке ввести каптчу тоже самое - страница начинает постоянно перезагружаться. Один раз высветилась красным "не удалось загрузить таблицу стилей". Походу сегодня уже не понабирать. Остается надеяться, что хоть к завтра все поправят.
Там должна быть галочка вроде Preserve log, чтобы при перезагрузке данные не стирались
Искать, ну например ошибка 403

Внезапно все заработало, спасибо!

РЕБЯТ ПОМОГОИТЕ, у меня таже проблема.  Еще позавчера все работало, пробовал даже с других компов заходить - не помогает

Посмотрите по скрину - вводишь первую капчу и ВСЕ, стирает адресс и просто перезагружает страницу каждые 2 секунды самостоятельно

http://i79.photobucket.com/albums/j144/loudman24/prob_zpsjivkchcw.jpg

full member
Activity: 379
Merit: 105

не более 10 капч с одного ip и на 1 адрес.

лол, большей чуши я еще не слышал. Нахер оно тогда вообще надо?
full member
Activity: 252
Merit: 101
я придумал супер решение проблемы.
сделать так , что бы в топ можно было войти раз в 10 часов.
Получили награду и пошел таймер и в это время вы не можете попасть в топ, капчи засчитываются , но только через 10 часов вы получите следующую награду  Cool

в топе постоянно находятся аккаунты,которые не спят = боты .
неужели нельзя их побанить, у них по таймингу тупо разница в 5 часов и СУТКАМИ он получает награду . и разработчики верят что это человек и дают ему заробатывать пиздец

Хм, а откуда вы знаете про "разницу в 5 часов" ? Вы специально мониторили пару дней весь день в статистике сайта ?
 Интересно...
Напишите это в англ ветке - там минимальная, но есть вероятность что разраб увидит.
Да, с такой картиной ( боты и наверно все таки из-за них поднимающийся тресхолд ) все просто : разрабы хотят как можно быстрее распр монеты и все с этим.

Я устал повторять ! - простой "дедовский" метод, и не нужно это замалчивать и не нужно входить в шок, все просто и проще не куда с борьбой с ботами : не более 10 капч в минуту с одного ip и на 1 адрес.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Шикарно было работать на рекапче. С тех пор как поменяли капчу я оттуда и ушел. На РеКапче я набивал по 2к капч за день и получалось весьма не кисло в сатохах. Но теперь - это просто жопа.
newbie
Activity: 12
Факт в том, что надо вернуть то решение, которое стабильно работало (пока не придумают что-либо реально лучше). Потому что вот такое набирать просто издевательство. https://i.imgur.com/AjARm64.jpg Только привыкаешь к каптче и начинаешь без ошибок набирать, уже через 3 минуты меняется. И устаешь сильнее от этого.

Трешхолд тем временем 6500.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
В первую очередь нужно добиться идентификации пользователей чтобы было 1 ip = 1 user тем самым исключить масштабируемость ботов.

Такая капча более менее читаемая:                           Но вот такая просто вырви глаз:

full member
Activity: 161
я придумал супер решение проблемы.
сделать так , что бы в топ можно было войти раз в 10 часов.
Получили награду и пошел таймер и в это время вы не можете попасть в топ, капчи засчитываются , но только через 10 часов вы получите следующую награду  Cool

в топе постоянно находятся аккаунты,которые не спят = боты .
неужели нельзя их побанить, у них по таймингу тупо разница в 5 часов и СУТКАМИ он получает награду . и разработчики верят что это человек и дают ему заробатывать пиздец
full member
Может индусам и китайцам эти иэроглифы в кайф.
Может они там видят что то такое что мы не видим.
Может то что нам  мешает,  им только на пользу.

https://ru-coin.com/?rwi=2410
https://bitrus.com/register.aspx?u=16611
newbie
Activity: 12
Мда. Когда стояла старая капча (недельной давности и которая не была вырвиглазной, приятные цвета) и рекапча порог стабильно был около 5600, что терпимо. Да и курс потихоньку рос. Как только сменили на этот кислотный ад от которого за час уже глаза болят, порог уже 6300 за 1 день и растет. В день уже даже 1 выплата не получается. А цена монетки падает. Причем как только каптчу сменили - ни порог ни количество клэймов в минуту почти не изменились, значит дело не в ботах, а в индусах (или китайцах я хз). Лучше бы откатились к старой, более рабочей версии, может хоть порог меньше станет.
Jump to: