Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 479. (Read 386170 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Так что, стоит копить? Знатоки подскажите  Huh
И ещё, я не понял на счёт времени. Я слышал раздача будет до конца 2017 года.
Однозначно копить, из надежных источников курс вырастет х30 концу 2017 года
full member
Activity: 266
Че вы такие обозленные на весь мир? Деньги всем нужны и не важно будь то ты азиат или еврей либо тот же русский, всем всего хватит. На данный момент нет не единого робота под данный сервис покрайней мере того который работает в + на данный момент цена за решение 1 каптчи на сервисах намного выше стоимости ее решения на данном проекте в ручную. А порог повышают за счет "работников" на seosprint которые за 2 рубля клацают 100 каптч вот и все.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Давно не заходил капчу колотить уже не выгодно или как?Cмотрю тут ажиотаж с этими мраями.Я уже месяца три как перестал натирать мозоли мышкой с этими капчами.

full member
Activity: 770
Merit: 105
заработал raiwallet.com По этому на счёт кошельков переживать не стоит
И что там делать надо??
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
заработал raiwallet.com По этому на счёт кошельков переживать не стоит
full member
А трэш то один фиг не падает.Капец!!!
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Пошли. Я на кошках и то больше заработаю.
full member
Да ну её на хер такую капчу! Это блядь издевательство. Всё хуже и хуже. Разрабы, идите вы в жопу.
Пошли лучше заданьки клепать Smiley
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Да ну её на фиг такую капчу! Это издевательство, каждая капча всё хуже и хуже. Теперь вообще не видно букв.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Вопрос сразу - зачем тогда делать весь этот геморрой - а не взять под свой личный контроль - то есть оставить мраи себе с самого начала - и спокойно совершенствовать код и выводить на биржу свои "моментальные транзакции без комиссий" под названием XRB ? Глупо...
Чтобы любой могу получить XRB без дорогостоящего оборудования.

Добавлю, что я не занимаюсь распределением, и на большинство вопросов по капче не могу дать ответ.
full member
У меня уже после неё глаза болят
full member
Что за прикол?Верните нормальную капчу,ну это ваще триндец Huh
member
Activity: 89
Merit: 10
Есть неплохой способ как побороть ботов. Верификация через настоящий почтовый ящик, тоесть отправляется почтовый конверт, в котором кодовое слово.
Конечно это займет много времени около 2-4 недели. Но я думаю разработчику вряд ли это будет интересно, хотя идея вполне реальная и незатратная.
Похожая идея была. Но что вы думаете, работники почты какой-нибудь Индонезии или Вьетнама не будут регистрировать тысячи аккаунтов?
С нашей почтой может занять значительно больше времени, а конверт могут и потерять.
Вот теперь нормальная капча почаще такие давать нужно и сразу будет стабильно порог снижаться так держать Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 252
Merit: 101
Почтовый ящик... Господи... Не знаю, лично я не вижу тут ничего бетонного в плане защиты от ботоводства. Потому что - на данный момент - я думаю что много то аккаунтов "заумникам" и не нужно, если говорить про известного азиата с его чудо кодом.

А если чуть по-другому еще присмотреться к такой бессовестной сложившейся ситуации - то взять хотя бы онлайн игры условно-платные - там могут так аккаунт ... восьмеркой загнуть за небольшое читерство - что ни какие "колени" и средства не помогут аккаунт восстановить.
На одном известном трекере вообще за спам какой-нибудь могут тоже аккаунт наглухо заблокировать.
Да даже в малой группе в соц-сети могут за секунды аккаунт заблокировать и "давай, всего наидоброго".

А тут...  Shocked Цирк ! Или такое затишье у главов вызвано перед сильной бурей перемен в отношении "умниц-читеров-корецев" - либо так будет абсолютно всегда - пару тысяч клаймеров - и до края вселенной повышающийся порог капчи из-за новых ботов.

Пока бессовесстной раздачей попахивает. Вопрос сразу - зачем тогда делать весь этот геморрой - а не взять под свой личный контроль - то есть оставить мраи себе с самого начала - и спокойно совершенствовать код и выводить на биржу свои "моментальные транзакции без комиссий" под названием XRB ? Глупо...

Если бы разработчик был очень серьезен ( а никто не забыл и не будет забывать - "каким был" самый первый год ) - то давно бы стал блокировать подозрительные XRB-адреса, аннулировать - полученные мраи возвращать обратно на раздачу.Или если невозможно - каким-то образом аннулировать монеты на таких аккаунтах - хотя я не вижу как - там же блоки, и кошельки у многих наверно на своих пк. В любом случае такие кошельки можно моментально банить, начиная с простейших мер : если более 1-2 раза за день лезет в топ ( на данный момент при текущем большом пороге ). И всё.

Ну если немного предвидеть - не знаю - думаю в течение месяцев 3-5 что-нибудь будут кардинальное начинать для существенной борьбы с ботами. А не ... нелогично большой допустимый порог капч в миниту/час. Смех. Такие приколы только при ВВП - когда ему чинуши шлют фотошоп якобы отремонтированной дороги.

И вот интересно - сколько девы тратят денег на подключение капчи на кран. Хм...
full member
Activity: 280
Есть неплохой способ как побороть ботов. Верификация через настоящий почтовый ящик, тоесть отправляется почтовый конверт, в котором кодовое слово.
Конечно это займет много времени около 2-4 недели. Но я думаю разработчику вряд ли это будет интересно, хотя идея вполне реальная и незатратная.
Похожая идея была. Но что вы думаете, работники почты какой-нибудь Индонезии или Вьетнама не будут регистрировать тысячи аккаунтов?
С нашей почтой может занять значительно больше времени, а конверт могут и потерять.
sr. member
Activity: 481
Возможно я что-то упустил, но вроде чтобы получить конверт на почте нужно иметь при себе паспорт. Можно, как вариант, наложным платежом.
Есть ещё идея - привязать к какой-нить платежной системе, в которой уже по сути есть идентификация. Необязательно через неё выплачивать, но указать при регистрации.
Отправить некоторую сумму, чтобы удостовериться что это ваш кошелек и вернуть назад.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
full member
Activity: 217
кстати уже заработал raiwallet.com так что теперь с кошельками можно не заморачиваться!
Вы посмотрите на какой конечный редирект стоит домен.
member
Activity: 89
Merit: 10
Если они действительно хотят снизить порог клаймов почему бы и сейчас этим не заняться проще простого или ума не хватает как то ограничить а то действительно ботов становиться больше чем реальных людей а потом удивляемся почему не снижается порог потому что никто не хочет что-то предпринимать действия какие для улучшении работы((
sr. member
Activity: 481
Jump to: