Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 481. (Read 386170 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Я уверен этот коллектор фигня в сравнении что весь мир долбит со скоростью 3600 в час благодаря лишь 1 человеку
full member
Activity: 336
+с чего ты решил что прямо таки сразу идет обмен,тут явно долгоиграющая стратегия в расчете на 6-7к за 1 Мраи и получатся что есть доход у любого,а если дождаться 10к то вообще супер....ведь никто не ожидал скачка 7190 за Мраюшку
Я лишь указал на то, что тот бот - невыгодная параша.
Другое дело что есть выгодные боты, но никто их просто так не отдаст, может только продадут.
А 7к сатоши за мрай не будет уже никогда, по крайней мере до тех пор, пока не закончится распределение.
full member
Activity: 137
+с чего ты решил что прямо таки сразу идет обмен,тут явно долгоиграющая стратегия в расчете на 6-7к за 1 Мраи и получатся что есть доход у любого,а если дождаться 10к то вообще супер....ведь никто не ожидал скачка 7190 за Мраюшку

Может и не сразу скидывают, а выжидают подходящего момента(скорее всего), но факт на лицо, а на счёт скорости у них еще не понятно возможно по несколько ботов одновременно врубают, отсюда и порог резко увеличивается
full member
full member
Джелифиш кто знает может владельцы платных ресурсов сами тут подрабатывают и подключив своих рабов бесплатных =чистый доход для них,а рабчики со всего мира долбятSmiley
full member
Давно видел такой клип ,как по мне развод 100% и с такой скоростью он на 1 Топ накликает как раз к концу распределенияSmiley)))

full member
Activity: 336
Ну что админы ботов собираются глушить или как всегда ничего не видят, надо носом тыкнуть ?, эта хрень давно кстати работает https://www.youtube.com/watch?v=7G71kRyn6gU. Или тут все убеждены что кто-то реально по 1200 капчей в час в ручную долбит, это разница между первой и последней выплаты в статистике, прям сидят и долбят сутками без перерыва, а потом на биржу по дешману пачками скидывают Grin
1000 капчей стоят где-то 0.6-1$ на 2капче, для получения 100 монет нужно 7к капчи.
(0.6-1)*7=4.2-7$
100 мрай на бирже стоят 150к сатоши~4$
4$<4.2-7$, то есть тратишь больше чем получаешь.
К тому же сама программа стоит денег. Удачи потратить деньги впустую  Smiley
full member
Activity: 137
Ну что админы ботов собираются глушить или как всегда ничего не видят, надо носом тыкнуть ?, эта хрень давно кстати работает https://www.youtube.com/watch?v=7G71kRyn6gU. Или тут все убеждены что кто-то реально по 1200 капчей в час в ручную долбит, это разница между первой и последней выплаты в статистике, прям сидят и долбят сутками без перерыва, а потом на биржу по дешману пачками скидывают Grin
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
на йобит надо подать заявку, те добавляют все что попало, а так смысл мне копить монетки если их не продать?
Да на бирже если  была бы монета,тогда супер.
С таким кошельком не одна биржа не будет долго  держать эту монету.

Ему сцуко в голову гвоздь вбить надо, хотя и это не поможет Grin
Заипал он  со своим кошельком. Это мля насколько тупорылым надо быть. Новый код и то сё, уже не катит, просто криворукий сцуко, реально
достал со своим кошельком.
Вводишь пароль, а он вообще не реагирует, это полный пизнес
member
Activity: 196
Merit: 10
на йобит надо подать заявку, те добавляют все что попало, а так смысл мне копить монетки если их не продать?
С таким кошельком не одна биржа не будет долго  держать эту монету.
member
Activity: 118
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Серж поставь  Hola vpn на Хром и открой себе сколько пожелаешь окон и может лучше будет в данном случае, обратно пришли как и было когда я начал тоже было ограничение на окна ,тогда все пользовались Холой и нормально,у них якобы Типа защита от Ип адреса,на самом деле куйня какая тоSmiley)))
Не в курсах что ле, что с любого дополнительного окна с холой впн или без клики не засчитываются Grin
full member
Серж поставь  Hola vpn на Хром и открой себе сколько пожелаешь окон и может лучше будет в данном случае, обратно пришли как и было когда я начал тоже было ограничение на окна ,тогда все пользовались Холой и нормально,у них якобы Типа защита от Ип адреса,на самом деле куйня какая тоSmiley)))
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
+ если идут подряд 6 значные капчи и "автоподтверждение" страшно сказать сколько в минуту

А знаете, некоторые люди так и зарабатывают на этих капчах. Если вам выскакивает их огромное количество, задумайтесь, нет ли здесь никакого подвоха?
full member
Activity: 434
Исходя из проб, даже вроде лучше стало, 1 окно -скорость подачи капчи космическая что отбивает и нет необходимости 2...3...10 окон,сейчас получается при такой скорости подачи капчи набивается намного больше чем еще вчера на 3 окнахSmiley)) зачем такие маневры,Вы сразу дайте такую скорость и у людей даже мыслей не было открывать 2 и 3 окно...для обычного капчедрочера это + от разрабов

всё хуже и хуже кликается,как вы заебали разрабы!!
full member
Так а что тут еще делатьSmiley
full member
Activity: 379
Merit: 105
Н-даааа, какое-то у мраков сообщество злоообное.  Undecided
Матом кроют, обижают друг друга, письками меряются. Ребят, вы что-то не туда пошли
full member
Исходя из проб, даже вроде лучше стало, 1 окно -скорость подачи капчи космическая что отбивает и нет необходимости 2...3...10 окон,сейчас получается при такой скорости подачи капчи набивается намного больше чем еще вчера на 3 окнахSmiley)) зачем такие маневры,Вы сразу дайте такую скорость и у людей даже мыслей не было открывать 2 и 3 окно...для обычного капчедрочера это + от разрабов
member
Activity: 196
что монета упала на дно, есть какие новости что будет дальше в плане развития XRB?
Если, по-твоему монета упала на дно, то почему бы не закупится? Конечно это личное дело каждого. Но мне кажется 1,400 сатошей это ещё не дно. Монета крепко держится.

я видел цену и 300-400 сатох-так что 1400 сатох это просто потолок для данной монетки))
300 400 сатох они стоили когда за 5000 капчт давали 2000 мрай
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
что монета упала на дно, есть какие новости что будет дальше в плане развития XRB?
Если, по-твоему монета упала на дно, то почему бы не закупится? Конечно это личное дело каждого. Но мне кажется 1,400 сатошей это ещё не дно. Монета крепко держится.

я видел цену и 300-400 сатох-так что 1400 сатох это просто потолок для данной монетки))
Jump to: