Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 482. (Read 386170 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
что монета упала на дно, есть какие новости что будет дальше в плане развития XRB?
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Ты с Луны свалился что ли вместе со своим Билайном

Мне кажется это ты свалился, пишешь загадками, по теме есть что нибудь? Если не понимаешь, то не давай свои ненужные советы
full member
Merit: 100
Ты с Луны свалился что ли вместе со своим Билайном
newbie
Смотри Ютуб внимательно пару часов все это сломают

Что?
full member
Смотри Ютуб внимательно пару часов все это сломают
newbie
Поменяй провайдера на динамику и проблем не будет,печеньки новому провайдеру

Провайдер Билайн Россия, и сменить на что-то другое нет возможности
full member
Поменяй провайдера на динамику и проблем не будет,печеньки новому провайдеру
newbie
Сначала было написано что ip заблокирован, капчи вводить нельзя было, смена браузера тоже не помогла, в общем почему-то он стал заблокированным, я не помню точный текст который там был написан, впереди ip:(цифры) и по английски что-то
Так вот, я стал пользоваться VPN и спокойно продолжил работать, но через неделю появилось уже другое которое даже VPN не убирается
INVALID CSRF TOKEN. 0 (UNDEFINED) CLAIMS VALIDATED
Мне уже если честно надоели постоянные проблемы с этим сайтом, хочется нормально работать просто и зарабатывать монетки
Кто поможет решить проблему, дам на печеньки тому
full member
В ютубе Ким Хим примерно,он шпилит будь здоров почти каждый день прога
full member
Правильно когда ты получаешь каждый час нахаляву 80 Мраи то совершенно все равно по какой сумме сливать их
full member
Activity: 336
Во первых я сторонник чтобы Порог вырос лишь потому что слабаки отсеются и новички не начнуть каптить,во вторых сколько уже не делали спустя пару часов все наладится и порог будет расти,мне лично это на руку
Если бы с усложнением добычи мрай росла и его стоимость, тогда ладно. Но происходит с точностью наоборот: когда мрай за 40 капчей, он стоит 2к+ сатоши, а когда мрай за 60-70 капчей - стоимость падает до 1400-1500. Ну и где тут логика? Ботоводы просто сливают по дешёвке, им вообще пофигу за сколько продавать.
full member
Activity: 588
Merit: 116
К примеру чтобы снизить Порог надо идти на жертвы и ставить Лимит 500 в час и тогда порог реально упадет если его исскуственно сдерживать не будут,а так чтобы там не делали и разные Ip разные аккаунты и все равно на 10 окон

Держать Лимит в 3600 в час к чему тогда эти все вмешательства сейчас
Какие 500 капчей в час? Это для инвалидов чтоли ограничение? Даже на кране делается 1000 в час спокойно, а в расширении от азиата 1200 в час. Таким ограничением только ботоводов порадуешь, потому что им вообще пофигу на это.
Что за расширение от азиата? можно ссылку?
full member
Во первых я сторонник чтобы Порог вырос лишь потому что слабаки отсеются и новички не начнуть каптить,во вторых сколько уже не делали спустя пару часов все наладится и порог будет расти,мне лично это на руку
full member
Джелифиш и все ,тогда чего вы тут все плачитесь по поводу порога,вы хотите и рыбку сьесть и на х....присесть....еще немного времени порог будет 10 000 уже проходили это
Так ограничение то тут при чём? Смотри, сделали изменение капчи и внезапно, количество вводимой капчи уменьшилось на 40%. С чего бы это? Очевидно что 40% капчей делается ботами, которые сейчас не работают.
full member
Джелифиш и все ,тогда чего вы тут все плачитесь по поводу порога,вы хотите и рыбку сьесть и на х....присесть....еще немного времени порог будет 10 000 уже проходили это
full member
К примеру чтобы снизить Порог надо идти на жертвы и ставить Лимит 500 в час и тогда порог реально упадет если его исскуственно сдерживать не будут,а так чтобы там не делали и разные Ip разные аккаунты и все равно на 10 окон

Какие 500 капчей в час? Это для инвалидов чтоли ограничение? Даже на кране делается 1000 в час спокойно, а в расширении от азиата 1200 в час. Таким ограничением только ботоводов порадуешь, потому что им вообще пофигу на это.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Чего раньше времени радоваться буквально моментально после вступления какой либо новизны появляется новая версия расширения, единственный путь к снижению Порога это Лимит реальный

Согласен,уже видео на ютубе появилось как с трёх окон  делают,а вы ещё даже не доделали)))
В ютубе появилось еще и видео как сделать бота на капмонстре , вот только без знаний программирования не получится ничего  Grin
full member

full member
Вместо того чтобы бороться против ботов, вы мешаете обычным капчерам?
Бедный азиат, каждый день хотфиксы делает  Grin
full member
Activity: 434
Чего раньше времени радоваться буквально моментально после вступления какой либо новизны появляется новая версия расширения, единственный путь к снижению Порога это Лимит реальный

Согласен,уже видео на ютубе появилось как с трёх окон  делают,а вы ещё даже не доделали)))
Jump to: