Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 480. (Read 386170 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
Отключайте донат, давайте выразим протест дружно. Я уже неделю клаймлю и не делюсь, кажись наделился уже. Реальных капчеров и правда около 2300, и при такой нынешней цене монеты в действительности народ должен отваливаться. Ан нет - уже до 6К доползло.

Пусть находят в стате аккаунты ботов и пишут им с требованием доната, а лучше полным изъятием добытого с помощью читинга - мне не интересно как, - у них мрай думаю - все возможно - больше чем у разрабов может стать.

Призываю всех кому не безразлична монета прийти к вынужденной мере - времено, пока порог неадекватно и не логически высок - снять галки с доната - в знак протеста и не более того. И не забывайте, что после обновления окна - а оно часто обновляется из за непонятных дос - нужно снова снять галку. ( но думаю со временем большинство и без моих добрых советов будет это делать, так как и без доната уже сейчас маловато выходит .. ).  

Кстати вы перемудрили с вычислениями своими - что разрабы в плюсе от увеличения порога : какая разница какой порог, в любом случае количество кликов/время проведенное на сайте за день одинаково. В плюсе так или иначе только ботоводы - народ обычный потихоньку будет вставать и уходить.

Разработчики мега-интеллектуальные - почему дают в нехилых масштабах кислород ботоводам - очень и очень большой вопрос. Что ж, буду наблюдать за этой нерадужной ситуацией..

PS, Нет никакого желания работать, когда разработчику наплевать на рядовых клаймеров! ( что-то тут не то ... )
full member
Activity: 161
Merit: 100
да уж, в 4 утра был порог 5400 теперь 6к , заебись .
а эти сатоши рабы из Азии , то вообще ПРОСТО ЕБАНЫЕ РАБЫ , всей семьёй наверно капчат , дебилы.
а сейчас порог 5780...ну если посмотреть по ютубу,то и с европы не мало клямкают Lips sealed

даже если брать в расчет,что N-ое количество людей,ночью стало на лимити 5300 и тут все резко зашли и наклепали по 1500+ капчей,да вполне. Но это абсурд. и аккаунтов столько не прибавляется , что бы так расти. короче разрабы не могут побороть ебаных роботов.

Имхо. все чаще будет повторяться вчерашний день. будут ддосом сбивать лимит ,если главным пох
в принципе ты прав!!но согласись что это разбарам не должно быть выгодно!потому что если порог дойдёт такими темпами до к примеру 12 к. то кто будет работать кроме ботовHuhа с другой стороны может разбарам и пох кто там будет клямить,люди или боты....они делают своё дело и бабло им капает.

как раз разрабом и выгодно поднятие порога, больше капч,больше доната . Люди отключают донат,а боты если бы могли еще бы больше включили)

Мое мнение, нужно вести какое то минимальное подтверждение через почтовый ящик(на подобие , высылает вам кран пароль и вы при помощи его получаете доступ к капчам) Это намного будет эффективнее чем эта рекапча и рефреш каждые там 20-30 минут . + Сделать что бы неактивные юзеры там 10 дней к примеру, обнулять их клаймы( это убьёт зависших в очереди) 
full member
Activity: 552
Merit: 103
Alex Rank по странам : Венесуэла, Вьетнам, Бразилия, Индонезия, Индия...
http://www.alexa.com/siteinfo/raiblockscommunity.net
И будут сливать за копейки на текущие расходы, будем надеяться, что скупают все-таки в других странах в надежде на рост...
full member
Activity: 266
Merit: 111
а эти сатоши рабы из Азии , то вообще ПРОСТО ЕБАНЫЕ РАБЫ , всей семьёй наверно капчат , дебилы.
а сейчас порог 5780...ну если посмотреть по ютубу,то и с европы не мало клямкают Lips sealed

даже если брать в расчет,что N-ое количество людей,ночью стало на лимити 5300 и тут все резко зашли и наклепали по 1500+ капчей,да вполне. Но это абсурд. и аккаунтов столько не прибавляется , что бы так расти. короче разрабы не могут побороть ебаных роботов.

Имхо. все чаще будет повторяться вчерашний день. будут ддосом сбивать лимит ,если главным пох
в принципе ты прав!!но согласись что это разбарам не должно быть выгодно!потому что если порог дойдёт такими темпами до к примеру 12 к. то кто будет работать кроме ботовHuhа с другой стороны может разбарам и пох кто там будет клямить,люди или боты....они делают своё дело и бабло им капает.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Просматривая топ,можно легко увидеть что кошельки которые получают награждения , нулевые и не активные . они получили 10+ выплат и отправили их сразу на другой кош и логично думать,что это кошелки одного человека или сайта , типа который платит сразу в сатошах ,этим рабам .

Очень тяжело или невозможно,найти в топе кош, какого то юзера который проводит хотя бы операции по переводу на биржу и тому.
 Кстати эти сайты и держат ЦЕНУ ,потому что им не выгодно платить людям много сатош за капчу , а когда начнут урезать этих bastard. то будет жирный памп , который уже был после УРЕЗКИ РАЗРАБАМИ РАЗДАЧУ НА ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ. Раздули пузырь, и продали в дохуя дорого простым людям,которые подумали о вечном росте или т.п.

Убрать нахуй такие ресурсы как http://honeymoney.co.in/. как claimers и их подобию. Конечно люди будут рабами сразу за биткоин, а все эти сайты будут продавать и продавать мраи.

даже ети сайты , пулы , особо не враги для нас ,,,,,  вы посмотрите в сколько раз меньше стает клаймеров после очередных смен капч, или её типа... я несколько раз наблюдал за статой , так вот реальных клаймеров тут не больше 2,5к
full member
Просматривая топ,можно легко увидеть что кошельки которые получают награждения , нулевые и не активные . они получили 10+ выплат и отправили их сразу на другой кош и логично думать,что это кошелки одного человека или сайта , типа который платит сразу в сатошах ,этим рабам .

Очень тяжело или невозможно,найти в топе кош, какого то юзера который проводит хотя бы операции по переводу на биржу и тому.
 Кстати эти сайты и держат ЦЕНУ ,потому что им не выгодно платить людям много сатош за капчу , а когда начнут урезать этих bastard. то будет жирный памп , который уже был после УРЕЗКИ РАЗРАБАМИ РАЗДАЧУ НА ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ. Раздули пузырь, и продали в дохуя дорого простым людям,которые подумали о вечном росте или т.п.

Убрать нахуй такие ресурсы как http://honeymoney.co.in/. как claimers и их подобию. Конечно люди будут рабами сразу за биткоин, а все эти сайты будут продавать и продавать мраи.
full member

full member
full member
full member
цена в последнее время держится твердо и усердно в пределах одного р-рубля. Можно сказать - не более.

А ботов выходит так и не убрали. Потому что я застал время где-то в марте - если утром было капчеров 120, то к обеду доходило до 400 - то есть увеличивались в разы. А сейчас - на капчеров 400 уменьшится к ночи - и все. Неужели ряд умниц поставили супер-крутые автомат-боты круглосуточные ?..
Цена держится около 4-х центов, или чуть менее 2,5 рублей.
По поводу ботов сложно сказать...По моему из юго-восточной Азии, где народ собственно зарабатывает на вводе капч, многие перемещаются сюда, можно даже видеть их переписку в чате на битгрейле. Здесь все-таки не банят жестко, как там, и капча идет можно сказать стабильно, тем более расценки даже чуть повыше, если цена на крипту и будет выше, думаю и топ может подняться выше 10 тысяч. Если цена рухнет, то азиаты, зарабатывающие на капчах вернутся назад на свои сайты.
так а почему сейчас если цена более менее держится на одном месте,а порог всё растёт и растётHuh
full member
Activity: 552
Merit: 103
цена в последнее время держится твердо и усердно в пределах одного р-рубля. Можно сказать - не более.

А ботов выходит так и не убрали. Потому что я застал время где-то в марте - если утром было капчеров 120, то к обеду доходило до 400 - то есть увеличивались в разы. А сейчас - на капчеров 400 уменьшится к ночи - и все. Неужели ряд умниц поставили супер-крутые автомат-боты круглосуточные ?..
Цена держится около 4-х центов, или чуть менее 2,5 рублей.
По поводу ботов сложно сказать...По моему из юго-восточной Азии, где народ собственно зарабатывает на вводе капч, многие перемещаются сюда, можно даже видеть их переписку в чате на битгрейле. Здесь все-таки не банят жестко, как там, и капча идет можно сказать стабильно, тем более расценки даже чуть повыше, если цена на крипту и будет выше, думаю и топ может подняться выше 10 тысяч. Если цена рухнет, то азиаты, зарабатывающие на капчах вернутся назад на свои сайты.
full member
кстати уже заработал raiwallet.com так что теперь с кошельками можно не заморачиваться!
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Так что, стоит копить? Знатоки подскажите  Huh
И ещё, я не понял на счёт времени. Я слышал раздача будет до конца 2017 года.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Кто-то тут однажды неоднократно мечтал об том - что остаток монет могут сжечь, и сократится срок тогда распр. Вопрос - а с какого такого... возвышения девы должны сжечь остаток монет ? ( ну и плюс там оставшееся на адреса ранние перевести поровную ) ?.. Что за баламутня ? . Не будет такого. Такое может только в одном единственном случае - если создатели будут справляться сверх-срока с планами, кодированием, добавлением/пиара монеты в разные системы ( как там в сервер майнкрафта к-к ). То есть скорее всего - как осталось около 590 дней, так и останется. А про цену - ну что говорить в начале 2020 - это другой очень большой разговор. Кто-то говорит доллар цена монеты, кто-то 20 000 сат, а кто-то и вообще до 0.01-0.02 BTC "прогнозировал"... Даже не знаю - но знаю одно - цена в последнее время держится твердо и усердно в пределах одного р-рубля. Можно сказать - не более.

И мне сказали - не знаю правда нет - что изначально проект должен был растягиваться на 3 года. Потом под давлением капчеров сократили до 2 лет... И ... кто знает - все возможно но в то же время не верится... - может и до 1.5 лет сократят, кто знает... Но если нет - народу очень много должно сократиться через 588 дней. Дай бог чтобы не свихнулся никто от той же мысли, что же будет с ценой...

full member
Activity: 224
Когда была рекапча с тобой был разговор чтобы уравнять силы всех надо вести раздачу своей каптчи,на что ты посмеялся и сказал такой хуйней никто заниматься не будет....пока проблемы наверное не заставят
full member
Activity: 770
Merit: 105
Если ботов убрать не можете то сбавьте треш-холд,ну так невыносимо гнать вперёд
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А так тут есть человек,типа админ темы,который заверял что никто опускаться не будет на личную капчу...когда говорили чтобы уравнять силы каптча должна исходить от раздателя
Это о чем вообще?
full member
А так тут есть человек,типа админ темы,который заверял что никто опускаться не будет на личную капчу...когда говорили чтобы уравнять силы каптча должна исходить от раздателя
full member
Джелифиш я давно сказал что все это исскуственно,и поверь они поднимут и до 10 к
full member
Activity: 336
Джелифиш я уверен что скачок будет, ведь представь тех кто как говорили за полдня косили 30 000 Мрай и отдавали за 500 сатох....я лишь могу представить как они кусали логти...вот именно начинающим очень сложно привыкнуть к киданиям
Цену до 7к сатоши подняли сами админы биржи, которые скупили по дешёвке кучу мраев. Сейчас им денег не хватит всё скупить и повторить то же самое.
Jump to: