Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 483. (Read 386170 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
1 Окно оставьте и не будет такой фигни,ограничение на окна
У меня одно открыто,а толку 0
Подождите, пока допилят
пусть лучше порог снизят и то лучше будет и ботов меньше будет а то достали уже постепенно поднимать порог))
Поддерживаю
full member
Activity: 224
Merit: 100
Чего раньше времени радоваться буквально моментально после вступления какой либо новизны появляется новая версия расширения, единственный путь к снижению Порога это Лимит реальный
member
Activity: 89
Merit: 10
Подождите, пока допилят
пусть лучше порог снизят и то лучше будет и ботов меньше будет а то достали уже постепенно поднимать порог))
full member
Activity: 432
Хорошая идея с этим ограничением для простых капчеров- порог неплохо рухнет Wink
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Подождите, пока допилят
full member
full member
full member
Здорово как! Cheesy
Кто нибудь может обьяснить почему капчи нету стоит тупо кружок зеленый нажимаю на него он снова сбрасывает на проверку и опять не показывает капчу и как теперь вводить опять чтоли ограничили чего то((
Последние минут 20 и у меня так, но пару раз было нормально. Наверное разрабы опять чего то мудрят.
такая же фигня Shocked
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Здорово как! Cheesy
Кто нибудь может обьяснить почему капчи нету стоит тупо кружок зеленый нажимаю на него он снова сбрасывает на проверку и опять не показывает капчу и как теперь вводить опять чтоли ограничили чего то((
Последние минут 20 и у меня так, но пару раз было нормально. Наверное разрабы опять чего то мудрят.
member
Activity: 89
Merit: 10
Здорово как! Cheesy
full member
Activity: 217
full member
Activity: 434
Админы включите уже рекапчу с ограничением как было, я слепой эти буквы постоянно путаю, боты один хрен никуда не деваются, достаточно на ютуб зайти там каждый день какая-нибудь новая хрень появляется вот сегодня к примеру один клик за два делают https://www.youtube.com/watch?v=hFjpnZEVqvU. И таких разновидностей ботов дофига, вы просто на них глаза закрываете, а для обычных капчеров бороду рисуете. Неужели так трудно сделать авторизацию почта 1 кошель 1 ip как в других кранах (это к примеру)
Привет всем. Специально зарегистрировался. Просто я понимаю когда плохо видишь, я тоже читаю уже в очках.
Мой совет: установите в браузер скрипт и увеличите капчу. Там нужно всего пару строк

var captcha_image = document.getElementById('captcha_image');
      captcha_image.style.width = '500px';

Пишется в простом блокноте http://s1.micp.ru/5f1F7.jpg и вставляется в браузер.

Вот результат http://s1.micp.ru/21a87.jpg

Как установить могу объяснить (бесплатно).
Напишите здесь  если интересно (я позже зайду) или найдите меня на http://www.wmmail.ru/index.php?cf=wall-viewuser&uid=1257597
Я там постоянно обитаю.  Напишите по внутренней почте  пользователю sportclub2010 (правда там нужно зарегистрироваться, но я же здесь зарегистрировался и живой... Cheesy).

Хитро придумал Grin
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Админы включите уже рекапчу с ограничением как было, я слепой эти буквы постоянно путаю, боты один хрен никуда не деваются, достаточно на ютуб зайти там каждый день какая-нибудь новая хрень появляется вот сегодня к примеру один клик за два делают https://www.youtube.com/watch?v=hFjpnZEVqvU. И таких разновидностей ботов дофига, вы просто на них глаза закрываете, а для обычных капчеров бороду рисуете. Неужели так трудно сделать авторизацию почта 1 кошель 1 ip как в других кранах (это к примеру)
Привет всем. Специально зарегистрировался. Просто я понимаю когда плохо видишь, я тоже читаю уже в очках.
Мой совет: установите в браузер скрипт и увеличите капчу. Там нужно всего пару строк

var captcha_image = document.getElementById('captcha_image');
      captcha_image.style.width = '500px';

Пишется в простом блокноте http://s1.micp.ru/5f1F7.jpg и вставляется в браузер.

Вот результат http://s1.micp.ru/21a87.jpg

Как установить могу объяснить (бесплатно).
Напишите здесь  если интересно (я позже зайду) или найдите меня на http://www.wmmail.ru/index.php?cf=wall-viewuser&uid=1257597
Я там постоянно обитаю.  Напишите по внутренней почте  пользователю sportclub2010 (правда там нужно регистрироваться, но я же здесь зарегистрировался и живой... Cheesy).

Короче если кому нужно, напишите ниже:
"Интересно, объясните как это сделать."

P.S. Мне не тяжело.

full member
Activity: 238
)))) во тебя прёт)) что так) кинули что ли на монеты, что так разошелся на них))) и к слову ты мне там ответил, что все плохо...можешь так сказать сколько стоит ща сто мраи в доги, а то на телеграмм не зайти не как и не посмотреть обмен!?
full member
За 8 дней работы на Райблокс накликал 1500 XRB вывел на биржу Bitgrail(всё быстро)Спасибо за возможность получить 60 $ Smiley

Сколько времени в день вы тратили, чтоб заработать 1500 ХРБ? И вообще это кликание сильно напрягает если сидеть и кликать по несколько часов в день?
Сажусь утром в 7-8 часов и старался накликать на 2 выплаты к 10 вечера(с перерывами) но зараз туго на две накликать Smiley
Да ты монстр какой-то. Я с трудом час подряд выдерживаю, с небольшими перерывами. Потом пару часов ещё не могу себя заставить  Smiley
Деньги срочно нужны были Wink
Умножь 24 на 80 и я думаю ты поймешь в какой сраке ты сейчас пребываешь и не позорься с такими обьялениями
ok,как скажешь Grin

Та сумма давно уже в день зарабатывается ,а ты сидел ...трудно назвать тебя целую неделю.....ты плох по сути
Знаю что зарабатывается но у меня нет прог и денег на них. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья Smiley

Спасибо Бакчер,каждый остается при своем
full member
За 8 дней работы на Райблокс накликал 1500 XRB вывел на биржу Bitgrail(всё быстро)Спасибо за возможность получить 60 $ Smiley

Сколько времени в день вы тратили, чтоб заработать 1500 ХРБ? И вообще это кликание сильно напрягает если сидеть и кликать по несколько часов в день?
Сажусь утром в 7-8 часов и старался накликать на 2 выплаты к 10 вечера(с перерывами) но зараз туго на две накликать Smiley
Да ты монстр какой-то. Я с трудом час подряд выдерживаю, с небольшими перерывами. Потом пару часов ещё не могу себя заставить  Smiley
Умножь 24 на 80 и я думаю ты поймешь в какой сраке ты сейчас пребываешь и не позорься с такими обьялениями
ok,как скажешь Grin

Та сумма давно уже в день зарабатывается ,а ты сидел ...трудно назвать тебя целую неделю.....ты плох по сути
Знаю что зарабатывается но у меня нет прог и денег на них. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья Smiley
full member
Все потому что Байт вашими услугами пользуются дети и это конечно и радует
full member

ok,как скажешь Grin

full member

ok,как скажешь Grin
full member

Jump to: