Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 512. (Read 386170 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Порезали мраибраузистов Grin Grin Grin
Теперь максимум с 3 окошек и не торопясь и не дыша 100 капч за 10-12 минут Grin Grin Grin
Проверил лично)))
Зато топ рухнул как- красота)))
Да нет,братан,луплю в 6 окнах,конечно что то засчитывается а что то нет,но всё равно выкатывает больше 1000 в час,а с тремя окошками это гон.Попробуй сам,засеки время час и долби в 6-8 окнах и убедишься.Дело в том,что статистика реально глючная у них и не всегда обновляется нормально.
смысл лупить с 6ти и делать лишнюю работу-больше чем 15 в минуту не засчитает.. вот возьми и почитай после скольких кликов тебе сообщение выскакивает- я посчитал, пока до 15 делаю за минуту -норма, как больше- сообщение вылазит.. Больше 1000 в час нереально, извини, я не знаю как у тебя "выходит"))
Математика простая- лимит сейчас 15 кликов/минута-умножь на 60 минут= 900
P.S. Кстати просьба к разработчикам:
Это может и хорошо что урезали вдвое лимит, но не слишком ли? Добавьте 5 кликов пусть будет 20)))
P.S.S. dimarik83, возможно уже наигрались они там и увеличили до 20 хз, вот и выходит 1000+
Посмотри ТОП, по 7-9к+ набивают. Какие ограничения? Ты о чём?  Grin
full member
Activity: 432
Merit: 100
Теперь максимум с 3 окошек и не торопясь и не дыша 100 капч за 10-12 минут Grin Grin Grin
Проверил лично)))
Да нет,братан,луплю в 6 окнах,конечно что то засчитывается а что то нет,но всё равно выкатывает больше 1000 в час,а с тремя окошками это гон.Попробуй сам,засеки время час и долби в 6-8 окнах и убедишься.Дело в том,что статистика реально глючная у них и не всегда обновляется нормально.
смысл лупить с 6ти и делать лишнюю работу-больше чем 15 в минуту не засчитает.. вот возьми и почитай после скольких кликов тебе сообщение выскакивает- я посчитал, пока до 15 делаю за минуту -норма, как больше- сообщение вылазит.. Больше 1000 в час нереально, извини, я не знаю как у тебя "выходит"))
Математика простая- лимит сейчас 15 кликов/минута-умножь на 60 минут= 900
P.S. Кстати просьба к разработчикам:
Это может и хорошо что урезали вдвое лимит, но не слишком ли? Добавьте 5 кликов пусть будет 20)))
P.S.S. dimarik83, возможно уже наигрались они там и увеличили до 20 хз, вот и выходит 1000+
newbie
Activity: 42
Проверил лично)))
full member
Проверил лично)))
Лошара я 15 окон ехал 1 час назад и все гуд,так что ебало свое завали и смейся там в углу забившись

Чмошник ебнутый

До 20-00 лично проехался по часу,1700 нормально идет
Слышь ты ушлёпок вечно пьяный завали хлеборезку- здесь в сети сильно чё то ты храбрый, в реале небось по ушам часто получаешь?
Я такой же с мраи браузером если что и ничё, не матерюсь как сапожник.. Позитив нужно хапать а не водяру(или что ты там жрешь как чайка) а потом как клоун здесь народ веселить)))
За базаром следи- ясное дело тут в ебло н еполучишь всё можно- во какие мы храбрые))) Однако клоун ты, со стороны один в один КЛОУН
жаль тебя чессслово
P.S. Иди ка ко мне в игнор-задолбал ты давно своими подвываниями и засиранием темы за последнее время  Grin Grin Grin
full member
Activity: 224
Просто посмотри статику,у них то 1500 в секунду бьют то 150
full member
Можно ли сделать кашель портабельным?
Пока что простыми способами без симлинков %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks - нет.
А что это за байда вылазит Please, dont abuse the faucet ? Я не успеваю делать 30 капч в минуту и всё равно эта надпись.Вы там опять подурели? То совсем не работает,то накрутили так,что одну капчу в 10 секунд только можно разгадывать можно.Когда уже всё будет не по молдованиски?

Димарик это и есть ограничение в 30 клаймов,надо понижать число окон
full member
Проверил лично)))
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Люди как вам программка? Работает? Стоит себе скачивать?

какая програмка? я здесь ничего себе не скачивал. или ты имеешь в виду не в прямом смысле програмку?
newbie
А что это за байда вылазит Please, dont abuse the faucet ? Я не успеваю делать 30 капч в минуту и всё равно эта надпись.Вы там опять подурели? То совсем не работает,то накрутили так,что одну капчу в 10 секунд только можно разгадывать можно.Когда уже всё будет не по молдованиски?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
newbie
Activity: 58
full member
Activity: 406
Люди как вам программка? Работает? Стоит себе скачивать?
full member
А это что такое вообще?Smiley))) Что не день то новинка

Please, dont abuse the faucet.

Интересно чем я могу злоупотребить на вашем кране
Такая же байда начала появлятся))) Неужели ограничение заработало по вводам капчи?)))

Димарик ,я точно не тяну пока что 1800 с утра полет был 1700 а сейчас эта фигня и вижу поэтому Топ резко упал
newbie

Такая же байда начала появлятся))) Неужели ограничение заработало по вводам капчи?)))
full member

Тут админы по ходу только балаболить могутSmiley))
newbie
Activity: 8
Вот картинка

https://prnt.sc/frfgog

По Вашему это не ваш сайт Раи?Smiley)))

Нажимаю клайм в этом браузере а капча не появляется что делать
Открыть инструкцию и почитать,религия не позволяет? Я понимаю,что мы,славяне,читаем инструкции когда уже сломалось,но тебе даже когда сломалось лень инструкцию открыть.

http://clip2net.com/s/3LR7fZs , вот вхожу в приложение такая байда, жму продолжить http://clip2net.com/s/3LR7w9E , и капча не идет , все по инструкции делал
newbie
Вот картинка

Открыть инструкцию и почитать,религия не позволяет? Я понимаю,что мы,славяне,читаем инструкции когда уже сломалось,но тебе даже когда сломалось лень инструкцию открыть.
newbie
Activity: 8
Вот картинка

full member
Серьёзно, я смотрю на эти цифры в статистике капчей и на цену mrai и мне страшно становится. Если у разраба была цель вернуть рабство в 21 век, то он успешно с ней справился.

Вся статистика липоваяSmiley)) Я давно говорил об этом, секунды дела вкинуть 200 аккаунтов с цифрами 15000 к примеру и минималка будет такая и так далее вверх
full member
Activity: 336
Серьёзно, я смотрю на эти цифры в статистике капчей и на цену mrai и мне страшно становится. Если у разраба была цель вернуть рабство в 21 век, то он успешно с ней справился.
Jump to: