Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 514. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
привет народ, когда то и сам капчу дергал в те времена помню сложность была за 8 капч 1 мрай. а какая сейчас сложность? появилось немного времени в последнее время вот думаю подергать не много...
newbie
Activity: 15
Merit: 0
теперь другая проблема появилась в вожу пароль а мне в ответ wallet locked  как это понять

я же тебе выше написал, что

По умолчанию сейчас пароля НЕТ. там где вводишь пароль просто пустое поле (ничего вводить не надо) и нажимаешь unlock. (Settings --> Unlock)
clear keys  а это где брать

просто написать в этом поле: clear keys
спасибо за терпение и обьяснения ура все получилось,скажите а как теперь скажем перекинуть с кошеля на другой кошель
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Ток заметил ещё одна обнова, теперь галочка помощь разрабу не снимается вообще +0.08 claim to devs
Если бы Колин делал изменения кошелька с такой же скоростью, как веб-разработчик меняет сайт....
Byte16, а почему нельзя сделать топ 1000 или 2000? Тогда порог упадет примерно до 1000 claims.
Можно. Цена вопроса будет немаленькая, фактически апгрейд сервера распределения в 4-8 раз. Но если уж Майк принудительно забирает такой большой процент..
Еще одна проблема, что десктопные кошельки на всяких калькуляторах с таким количеством транзакций в день точно загнутся
newbie
теперь другая проблема появилась в вожу пароль а мне в ответ wallet locked  как это понять

По умолчанию сейчас пароля НЕТ. там где вводишь пароль просто пустое поле (ничего вводить не надо) и нажимаешь unlock. (Settings --> Unlock)
clear keys  а это где брать
newbie

да все решил и эту проблему,теперь все по новой делать придется seed когда вставлять когда синхронизируется или можно до синхронизации вставлять
newbie
уже все делал и бесполезно

Сколько сейчас у тебя получилось блоков в кошельке?
86 блоков просто скажите можно ли с того кошелька который я указал как то разработчикам перекинуть на другой?

1) на другой нельзя.
2) Вы не сделали то что я вам говорил, а пишите что сделали, последний раз пишу что надо сделать:

Делаете seed Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его (Settings --> Unlock).
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение. Кошелек закрываете.

Скачиваете блокчейн, разархивируете полученный файл, после того как разархивировали копируете файл data и вставляете его с заменой в папку
 %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks,  теперь другая проблема появилась в вожу пароль а мне в ответ wallet locked  как это понять

Потом открываете кошелек, кошелек заблокирован паролем, разблокируйте его (Settings --> Unlock), потом Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите Seed, ниже пишете clear keys и нажмите "Import seed")

Когда Вы это все сделаете кошелек синхронизируется (если все правильно сделаете у Вас должно быть примерно 1855392 блоков)
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Ток заметил ещё одна обнова, теперь галочка помощь разрабу не снимается вообще +0.08 claim to devs
Если бы Колин делал изменения кошелька с такой же скоростью, как веб-разработчик меняет сайт....
newbie

86 блоков просто скажите можно ли с того кошелька который я указал как то разработчикам перекинуть на другой?

1) на другой нельзя.
2) Вы не сделали то что я вам говорил, а пишите что сделали, последний раз пишу что надо сделать:

Делаете seed Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его (Settings --> Unlock).
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение. Кошелек закрываете.

Скачиваете блокчейн, разархивируете полученный файл, после того как разархивировали копируете файл data и вставляете его с заменой в папку
 %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks,  теперь другая проблема появилась в вожу пароль а мне в ответ wallet locked  как это понять

Потом открываете кошелек, кошелек заблокирован паролем, разблокируйте его (Settings --> Unlock), потом Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите Seed, ниже пишете clear keys и нажмите "Import seed")

Когда Вы это все сделаете кошелек синхронизируется (если все правильно сделаете у Вас должно быть примерно 1855392 блоков)
newbie
Activity: 37
Значит теперь кошелек разработчика закреплен на первом месте в топе.
full member
Activity: 137
Merit: 100
full member
Activity: 336
на claimers.io дают по 6 сатоши за капчу, это насколько же надо не уважать себя, чтобы за такое работать?
full member
Activity: 552
Merit: 103

Без синхронизации никак. Сноси кошелек и устанавливай заново. Только сноси еще и папку Пользователи/User/ App Data/ Raiblock, не всю конечно, а только Raiblock, и заливай с первой страницы последний блокчейн. Все по инструкции, как уже писали. И не включай никаких окон, кошель жрет оперативку прилично. У меня загружается только минут 15.
full member
Activity: 137
SEDOI72 , у себя в компе в меню пуск вбей %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks , появится папка RaiBlocks(она скрыта по умолчанию), открой её и туда распакуй архив блокчейна который скачал и всё должно синхронизироваться. Только не забудь сначала бекап сделать
full member
Ну что админы собираются порог снижать или так и будет в день по штуке расти ? Трудоголики наставили себе всяких читобраузеров и радуются, только не думают что такими темпами вскоре будут по 15-20 тыщ шелкать чтоб получить 20 мраев.
Нужно запретить сторонние программы для ввода капчи! как я понял так называемый mrai браузер, это не что иное как нарушающий правила разработчика ..  Sad
И как ты его запретишь? К тому же он не нарушает никакие правила, разработчикам вообще всё равно кто и сколько капчит, иначе уже бы решили эту проблему.

Запретить его никак не получится, не в обиду разработчикам mrai, но даже Google пока не может решить как заблокировать такую возможность решения reCaptcha.

P.S. Привила он нарушает, т.к. для разработчика важно чтобы капча решалась на официальной странице https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php
Если клаймить можно только на их сайте, то почему тогда они не банили пулы? Они же прекрасно понимали что почти все клаймеры в пулах даже не подозревали о существовании этого сайта.

Цитирую Byte16 ,

Что касается адресов, то там очевидно всякие claimers.io с сатоши-рабами. Веб-разработчик сказал, что раз они капчат на официальной странице https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php, то все ок.
Ок, на claimers.io теперь с оффициальной страницы капчат, видимо я давно не заходил туда. Но есть куча других пулов, где просто делают редирект капчи на свой сайт.

Помимо клеймерс видел другие сайты.На них обычно инструкция типо вот вам адресс зайдите на кран (ссылка на офф сайт) вставьте адресс и работайте.
Конечно это *нет слов* инструкция для интелекта собаки.Насколько я понимаю есть проверка откуда идет запрос поэтому появляется такая инструкция.
Но есть еще версия для телефона она проще так как приложение допиливает дизайн крана так что ты думаешь что это не офф сайт а другой.
Соотвественно выплаты на этих сайтах в разы меньше.

Мне кажется нужно ввести регистрацию.Потом в кабинете ты указываешь на каких адрессах ты будешь вводить капчу.Лимит 2-3 адресса на 1 ip.И конечно ввести проверку на всякие прокси впн впс и прочее.

А чтобы уменьшить Threshold сделать вообще выплаты раз в сутки как было раньше.  Cheesy Будет абсолютно среднее значение относительно сложности.
Ну или увеличить топ до половины среднего онлайна тоесть где-то топ-1000.
Либо сделать привязку к кошельку. Типо капчить может только тот у кого включен и синхронизирован кошелёк. Хотя есть же ещё телеграм, как с ним быть тогда?
newbie

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Ну что админы собираются порог снижать или так и будет в день по штуке расти ? Трудоголики наставили себе всяких читобраузеров и радуются, только не думают что такими темпами вскоре будут по 15-20 тыщ шелкать чтоб получить 20 мраев.
Нужно запретить сторонние программы для ввода капчи! как я понял так называемый mrai браузер, это не что иное как нарушающий правила разработчика ..  Sad
И как ты его запретишь? К тому же он не нарушает никакие правила, разработчикам вообще всё равно кто и сколько капчит, иначе уже бы решили эту проблему.

Запретить его никак не получится, не в обиду разработчикам mrai, но даже Google пока не может решить как заблокировать такую возможность решения reCaptcha.

P.S. Привила он нарушает, т.к. для разработчика важно чтобы капча решалась на официальной странице https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php
Если клаймить можно только на их сайте, то почему тогда они не банили пулы? Они же прекрасно понимали что почти все клаймеры в пулах даже не подозревали о существовании этого сайта.

Цитирую Byte16 ,

Что касается адресов, то там очевидно всякие claimers.io с сатоши-рабами. Веб-разработчик сказал, что раз они капчат на официальной странице https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php, то все ок.
Ок, на claimers.io теперь с оффициальной страницы капчат, видимо я давно не заходил туда. Но есть куча других пулов, где просто делают редирект капчи на свой сайт.

Помимо клеймерс видел другие сайты.На них обычно инструкция типо вот вам адресс зайдите на кран (ссылка на офф сайт) вставьте адресс и работайте.
Конечно это *нет слов* инструкция для интелекта собаки.Насколько я понимаю есть проверка откуда идет запрос поэтому появляется такая инструкция.
Но есть еще версия для телефона она проще так как приложение допиливает дизайн крана так что ты думаешь что это не офф сайт а другой.
Соотвественно выплаты на этих сайтах в разы меньше.

Мне кажется нужно ввести регистрацию.Потом в кабинете ты указываешь на каких адрессах ты будешь вводить капчу.Лимит 2-3 адресса на 1 ip.И конечно ввести проверку на всякие прокси впн впс и прочее.

А чтобы уменьшить Threshold сделать вообще выплаты раз в сутки как было раньше.  Cheesy Будет абсолютно среднее значение относительно сложности.
Ну или увеличить топ до половины среднего онлайна тоесть где-то топ-1000.
newbie
Activity: 42
Уже +100500 раз обсуждалось,что бы меньше был порог для попадания в топ нужно просто тупо сделать 5000 капч и обнуление статистики.По другому никак и ничего не получится хоть ты тресни.Что касается мрай браузера,то он никаких правил не нарушает,капча открывается на оф странице,всё что делает этот браузер так это автоматически кликает по кнопкам за вас,если вы пользуетесь в хроме расширением рекапча хелпер,то тогда вы тоже нарушаете правила и нужно заблокировать вас,ваш кошелёк да и само приложение.
newbie
SEDOI72 , если у тебя 81(356400) блоков, значит ты не установил блокчейн, если бы ты установил блокчейн у тебя было бы ~1853942

Я же тебе написал сделай бэкап seed:

1) сделать бэкап (Seed)
Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его (Settings --> Unlock).
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.

2) скачать блокчейн
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED (инструкция выше в вопросах и ответах)
Для кошелька 64-бит (автоообновление): https://yadi.sk/d/fcZgyES73Jzj5T
Для кошелька  32-бит (автоообновление): https://yadi.sk/d/fa1oDDsT3JznEY
Закрыть кошелек, сделать копию папки %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks. Скачать архив, распаковать с заменой в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks

3) Запустить кошелек, импортировать Seed (инструкция выше). Если аккаунтов было несколько, то Advanced --> Accounts --> Create Account.

full member

Цитирую Byte16 ,

full member

Jump to: