Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 515. (Read 386093 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Ну что админы собираются порог снижать или так и будет в день по штуке расти ? Трудоголики наставили себе всяких читобраузеров и радуются, только не думают что такими темпами вскоре будут по 15-20 тыщ шелкать чтоб получить 20 мраев.
Нужно запретить сторонние программы для ввода капчи! как я понял так называемый mrai браузер, это не что иное как нарушающий правила разработчика ..  Sad
И как ты его запретишь? К тому же он не нарушает никакие правила, разработчикам вообще всё равно кто и сколько капчит, иначе уже бы решили эту проблему.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Ну что админы собираются порог снижать или так и будет в день по штуке расти ? Трудоголики наставили себе всяких читобраузеров и радуются, только не думают что такими темпами вскоре будут по 15-20 тыщ шелкать чтоб получить 20 мраев.
Нужно запретить сторонние программы для ввода капчи! как я понял так называемый mrai браузер, это не что иное как нарушающий правила разработчика ..  Sad
full member
Activity: 137
newbie
Activity: 15
у меня вопрос уже неделю скаченный кошелек верефицируется и не может пройти верефикацию,и туда не могут попасть 100 мраи,не лезя ли как то перекинуть разработчикам  с не верефицированного кошелька на кошелек в браузере
Верифицируется?
да

Не верефицируется, а СИНХРОНИЗИРУЕТСЯ.

1) Вам надо сделать  сделать бэкап (Seed)
2) Скачать блокчейн
3) Восстановить бэкап из Seed

Подробно написано в шапке этой ветки.
уже все делал и бесполезно также синхронизируется и все xrb_1rb3razemy7x3fyxa8tyi7buamdn3oaooppz4ftx88bnwmtmxkhz7bsopigu вот номер кошелька,
newbie
у меня вопрос уже неделю скаченный кошелек верефицируется и не может пройти верефикацию,и туда не могут попасть 100 мраи,не лезя ли как то перекинуть разработчикам  с не верефицированного кошелька на кошелек в браузере
Верифицируется?
да
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Верифицируется?
full member
Activity: 336
[ANN][XRB] RaiBlocks (Mrai) – мгновенные транзакции без комиссий
Эту монету запомнят как монету, при добычи которой тысячи людей потеряли зрение xD
newbie
newbie
Activity: 53
Мда... Чтоб попасть в топ 200 минимум 8700 надо набить - 72 мраи. Охренительно. Так держать! Завтра 10000 будет за 50 мраи. А ещё говорят пулы отменили... ха-ха...
full member
Activity: 224
Дорога к вершине Славы или мини Пул на одни рукиSmiley 32 окна  (так чисто поржать и дико не смеятся)

https://prnt.sc/fqwwgp

Никакого клацанья капчи,чисто идет выделение одних знаков курсором просто ведя по ним, другими словами образно на 1 окно 1 клац=1 секунда
newbie
Activity: 8
Ребята, скажите, помогите!!!
Капча дико медленно грузит, Вечно дороги обновляющиеся авто!!!Что делать, все перепробывал,  чистил куки,кэши, менял айпи через VPN...
Даже на аккаунты не могу зайти потому что капча проходит с попытки 20, а когда проходит пишет что неверно ввел капчу
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Ох,любите вы здесь друг друга))) прям откровенная симпатия))) Прекращайте,реально,по оскорбляли друг друга и хорош,выпустили пар и забыли. Если сутки сидеть не вставая,то Leo прав,можно смело 4 раза войти в топ,но на сколько хватит здоровья сидеть так сутками это уже другой вопрос.Ну а если серьёзно,то в принципе 2 раза на легке в топ попасть,успеть выспаться и начать заново клацать.Тут дело дргое,цена упала,но думаю,что продавать пока не стоит монетку,хотя бы недельку посмотреть на её поведение.Во всяком случае я процентов на 95 уверен,что цена всё таки перевалит за 3-3,5к сатош,ну и тогда сливать уже.Просто школьники скидывают и им пофиг на цену.Думаю,что школота скоро поотваливается.

Привет Димарик! Спасибо за твои расчеты, даже просто посчитать 1500+5=Топ и 20 часов работы и 4 Топа,если человек на пределе сделал 1650 клаймов и его после увозит скорая,то...смысл его скорости для него самого,даже если поверить что там ни 1000 купленная или братики в соседней комнате сидят командно набирают.это фуфло не смотря на результат потому что чел не может держать скорость хотя бы полдня
КАКИЕ БРАТИКИ, СУКА?! Ты меня реально бесишь, долбоёб! Ты не верил, я видос не поленился записал - один хуй не верит!!! Ахахах! На видео видно, что работаю я один! Могу в скайпе показать! Чего ж ты такой упёртый
full member
Ох,любите вы здесь друг друга))) прям откровенная симпатия))) Прекращайте,реально,по оскорбляли друг друга и хорош,выпустили пар и забыли. Если сутки сидеть не вставая,то Leo прав,можно смело 4 раза войти в топ,но на сколько хватит здоровья сидеть так сутками это уже другой вопрос.Ну а если серьёзно,то в принципе 2 раза на легке в топ попасть,успеть выспаться и начать заново клацать.Тут дело дргое,цена упала,но думаю,что продавать пока не стоит монетку,хотя бы недельку посмотреть на её поведение.Во всяком случае я процентов на 95 уверен,что цена всё таки перевалит за 3-3,5к сатош,ну и тогда сливать уже.Просто школьники скидывают и им пофиг на цену.Думаю,что школота скоро поотваливается.

Привет Димарик! Спасибо за твои расчеты, даже просто посчитать 1500+5=Топ и 20 часов работы и 4 Топа,если человек на пределе сделал 1650 клаймов и его после увозит скорая,то...смысл его скорости для него самого,даже если поверить что там ни 1000 купленная или братики в соседней комнате сидят командно набирают.это фуфло не смотря на результат потому что чел не может держать скорость хотя бы полдня
newbie
Activity: 42
full member
Всем привет! А что вообще происходит?Smiley)))) 80 Мраи вкуснее за 7500 капчей,чем 100 Мраи за 6000.Smiley)) Никто не подскажет что за ажиотаж такой?

И уже 2500 цена .на Раи медом что ли мажут Мраи к раздачеSmiley))

И кстати,чего вы плачите то,в чем проблема? В Топ войти при наших условиях 5 часов,в день по желанию 3-4 Топа, Вам мало денег что ли?Smiley)))
И всё-таки ты конченый))) Я на видео показал, сколько делает за час - 1650 клаймов. О каких 3-4 топах ты говоришь?

Слышь,мудак чмошный,во первых ты при рождении явно хорошо ебнулся головой об стену,во вторых видео можно и ребенку дошкольного возраста сделать,он на видео красуется,а в соседней комнате вся семья шпилит,так и ты чмошник..о каких 1650,уебан на сегодня уже другие цифры и ты где то в далеке в жопе застрял, лошарик по жизниSmiley)))

И то что ты показал что ты Великий задрот капчи,сейчас уже ни кто не клацает,то же самое тебе и Димарик уже сказал,кстати он прав был что налегке можно держать 1500+ не клацая как ты Дятел,а просто выделять курсором. Теперь снимая сериал о дрочке капчи Дятел-ЗадротSmiley)))
sr. member
Всем привет! А что вообще происходит?Smiley)))) 80 Мраи вкуснее за 7500 капчей,чем 100 Мраи за 6000.Smiley)) Никто не подскажет что за ажиотаж такой?

И кстати,чего вы плачите то,в чем проблема? В Топ войти при наших условиях 5 часов,в день по желанию 3-4 Топа, Вам мало денег что ли?Smiley)))
И всё-таки ты конченый))) Я на видео показал, сколько делает за час - 1650 клаймов. О каких 3-4 топах ты говоришь?
насколько я помню, битграль итальянский обменник?
а сегодня итальянские банки сдулись.........

"Итальянские банки подают сигналы бедствия, в связи с новыми правилами регулирования для европейской банковской системы, которые повлекут за собой неминуемые ограничения со стороны национальных правительств."
 https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-247/#comment-166120
Щас бы ФИАТ сравнивать с КРИПТОЙ и сопоставлять!
sr. member

full member

sr. member
Activity: 1330
насколько я помню, битграль итальянский обменник?
а сегодня итальянские банки сдулись.........

"Итальянские банки подают сигналы бедствия, в связи с новыми правилами регулирования для европейской банковской системы, которые повлекут за собой неминуемые ограничения со стороны национальных правительств."
 https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-247/#comment-166120
newbie
Activity: 42
Просто вы рукожопы,я успеваю за день 2 раза в топ попасть а вы всё ноете.И это при том,что и другие дела успеваю сделать.
Jump to: