Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 513. (Read 386098 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Вот картинка

https://prnt.sc/frfgog

По Вашему это не ваш сайт Раи?Smiley)))
newbie
Activity: 42
Merit: 0
В воскресение дошел до 7к - сейчас вижу порог 9к ( минималка) и всего 70 мраи. ( 1 мРаИ=2260 sat)
Я забил от вчера болт в ету дыру. Админ точно имеет всех и с браузером и без него.
Простой пользователь будет в ауте после нескольки часов работы и кто будет умный, тот остановиться, если же имеет хотя бы несколько извилин, а простой роботяга ( или "раб" ) будет дальше за копейки работать и не факт что выйдет получить ети "копейки".

Добивайте до минималки на вывод и ищите что-то интересней.
Я же точно дальше не буду работать.
Да при чём здесь мрай брайзер? Он делает тоже самое что и всякие автокликеры и не более.Пока разрабы не введут лимит на попадание в топ,то так и будет расти трешхолд.Они ввели 30 кликов в минуту,но это нифига не работает,проверено лично,с двух рук на один адрес долбили и никакого предупреждения,что я ввёл больше 30 капч в минуту а их было введено гораздо больше.Так что все вопросы к разрабам раиблокс,они мутят воду.Они кричат что им пофиг на капчеров,но при этом увеличивают число топ и трешхолд,ну а хуля,нам же пофиг на капчеров)))
full member
Activity: 224
Уважаемый Байт, сложилась очень неприятная ситуация обвинение меня твоим другом Мишаней в том что я нарушаю правила капчепередачи,а именно что при капчепередаче я не нахожусь на Вашем сайте Раи.Для начала хотелось бы услышать от тебя, Байт ты тоже считаешь что я не нахожусь на сайте Раи?

Также кто еще считает что кто пользуется Мраибраузером,тот не находится на сайте Раи? Активнее товарищиSmiley
member
Activity: 728
Merit: 17
В воскресение дошел до 7к - сейчас вижу порог 9к ( минималка) и всего 70 мраи. ( 1 мРаИ=2260 sat)
Я забил от вчера болт в ету дыру. Админ точно имеет всех и с браузером и без него.
Простой пользователь будет в ауте после нескольки часов работы и кто будет умный, тот остановиться, если же имеет хотя бы несколько извилин, а простой роботяга ( или "раб" ) будет дальше за копейки работать и не факт что выйдет получить ети "копейки".

Добивайте до минималки на вывод и ищите что-то интересней.
Я же точно дальше не буду работать.
newbie
Activity: 15
я так думаю порог выплат не снизится,если не поползет еще выше,мое мнение такое это происходит из за того что у многих есть мраибраузера в которых можно открывать по 30-40 картинок сразу для таких по фиг увелечение порога,а будет сказываться это на тех кто обходится без этих браузеров таким придется туго и уже приходится
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Непонятно, кто валит цену. Если мы идем в сторону всяких колотибаб, где люди сжигают глаза за копейки, то у многих останется надежда, что через год-три-пять цена взлетит раз в 100, с такой надеждой можно и бесплатно капчить, или нельзя? хотелось бы послушать местного Виталика Бутерина по поводу планов проекта, или тыкните носом хотя бы где почитать. А то складывается впечатление, что народ просто сливает всё.
Говорящей головы с талантами Виталика или Элона Маска тут нет Cheesy

Но вкраце
https://github.com/clemahieu/raiblocks/wiki/Roadmap
https://raiblockscommunity.net/page/projects.php
slack.raiblockscommunity.net, https://raiblocks.slack.com/messages/C5US5CBU3/
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Байтик,если Ваше распределение было по честному то никто не ныл бы,а так вся Ваша статистика это исскуственно,Вы если уже все карманы наизнанку вывернули закройте проект

Почему?
Ты пробывал загуглить там посмотреть статистику сайта типо алекса ранк и прочие анализаторы сайтов.
Когда на кране была реклама от mellowads то он выдавал 50,000-60,000 просмотров в сутки и около 2,000 кликов по рекламе.Сколько уников не показывал,может на другом анализаторе есть я не искал.
hero member
Про взлёт цены конечно хороший анекдот))) Повеселился от души,скатилась монетка на дно с 6к до 2к сатош.Если в ближайший месяц-полтора монетка не выйдет на нормальную биржу,то кирдык ей.За 10000 капчей 50-60 мрай по цене 1000-1500 сатош и нахер никому не нужно будет.
За месяц до этого было 1к, ну и что? Кликеры для функционирования системы не нужны. Что их 3 тысячи, что их 100 человек.
Да вас послушать,так вам вообще никто не нужен,так сядьте в кружок и тусуйтесь со своей монеткой между собой,так сказать поиграйте в монополия а когда надоест,то выкиньте в помойку.
Пиздец просто отношение))) да нахер вы нам нада,кликеры сраные))) Дааа ребята,удачи вам.Повторюсь ещё раз,месяц-полтора и пизда вам с вашей монеткой с таким отношением и подходом.
Никто не заставляет кликать. Это распределение, а для 90% клеймеров - работа. Так быть не должно.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Непонятно, кто валит цену. Если мы идем в сторону всяких колотибаб, где люди сжигают глаза за копейки, то у многих останется надежда, что через год-три-пять цена взлетит раз в 100, с такой надеждой можно и бесплатно капчить, или нельзя? хотелось бы послушать местного Виталика Бутерина по поводу планов проекта, или тыкните носом хотя бы где почитать. А то складывается впечатление, что народ просто сливает всё.
newbie
Про взлёт цены конечно хороший анекдот))) Повеселился от души,скатилась монетка на дно с 6к до 2к сатош.Если в ближайший месяц-полтора монетка не выйдет на нормальную биржу,то кирдык ей.За 10000 капчей 50-60 мрай по цене 1000-1500 сатош и нахер никому не нужно будет.
За месяц до этого было 1к, ну и что? Кликеры для функционирования системы не нужны. Что их 3 тысячи, что их 100 человек.
Да вас послушать,так вам вообще никто не нужен,так сядьте в кружок и тусуйтесь со своей монеткой между собой,так сказать поиграйте в монополия а когда надоест,то выкиньте в помойку.
Пиздец просто отношение))) да нахер вы нам нада,кликеры сраные))) Дааа ребята,удачи вам.Повторюсь ещё раз,месяц-полтора и пизда вам с вашей монеткой с таким отношением и подходом.
hero member
newbie
Ток заметил ещё одна обнова, теперь галочка помощь разрабу не снимается вообще +0.08 claim to devs
Если бы Колин делал изменения кошелька с такой же скоростью, как веб-разработчик меняет сайт....
Byte16, а почему нельзя сделать топ 1000 или 2000? Тогда порог упадет примерно до 1000 claims.
Можно. Цена вопроса будет немаленькая, фактически апгрейд сервера распределения в 4-8 раз. Но если уж Майк принудительно забирает такой большой процент..
Еще одна проблема, что десктопные кошельки на всяких калькуляторах с таким количеством транзакций в день точно загнутся

Неизвестно когда будет апгрейд сервера?
А то народ сейчас по шизе пойдет то хакнули сайт то "гребет под себя" и прочее  Grin
Неизвестно, будет ли он вообще. Потому что в долгосрочной перспективе не поможет, при взлете цены опять апгрейдить до бесконечности.
И все все равно будут ныть, насколько сильно упала награда у них.

От какого кол-ва блоков и оперативки будет требовать соотвественно?
У меня на 2 гига вроде норм но почему-то после выключения кошелька вылетает какая-то ошибка.При этом ещё мегабайт 500 свободны
Еще миллион-другой блоков, и 32-битные могут быть в пролете... Но думаю, пока это ошибка в сборке для винды.
hero member
Байтик,если Ваше распределение было по честному то никто не ныл бы,а так вся Ваша статистика это исскуственно,Вы если уже все карманы наизнанку вывернули закройте проект
6 месяцев нытья. Капчу я бы с радостью закрыл — от нее проблем больше, чем пользы.
hero member
Ток заметил ещё одна обнова, теперь галочка помощь разрабу не снимается вообще +0.08 claim to devs
Если бы Колин делал изменения кошелька с такой же скоростью, как веб-разработчик меняет сайт....
Byte16, а почему нельзя сделать топ 1000 или 2000? Тогда порог упадет примерно до 1000 claims.
Можно. Цена вопроса будет немаленькая, фактически апгрейд сервера распределения в 4-8 раз. Но если уж Майк принудительно забирает такой большой процент..
Еще одна проблема, что десктопные кошельки на всяких калькуляторах с таким количеством транзакций в день точно загнутся

А то народ сейчас по шизе пойдет то хакнули сайт то "гребет под себя" и прочее  Grin
Неизвестно, будет ли он вообще. Потому что в долгосрочной перспективе не поможет, при взлете цены опять апгрейдить до бесконечности.
И все все равно будут ныть, насколько сильно упала награда у них.

У меня на 2 гига вроде норм но почему-то после выключения кошелька вылетает какая-то ошибка.При этом ещё мегабайт 500 свободны
Еще миллион-другой блоков, и 32-битные могут быть в пролете... Но думаю, пока это ошибка в сборке для винды.
newbie
Activity: 53

А то народ сейчас по шизе пойдет то хакнули сайт то "гребет под себя" и прочее  Grin

У меня на 2 гига вроде норм но почему-то после выключения кошелька вылетает какая-то ошибка.При этом ещё мегабайт 500 свободны.
Уважаемый, а вы явно на подсосе сидите. Все ваши посты об этом говорят.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250

А то народ сейчас по шизе пойдет то хакнули сайт то "гребет под себя" и прочее  Grin

У меня на 2 гига вроде норм но почему-то после выключения кошелька вылетает какая-то ошибка.При этом ещё мегабайт 500 свободны.
newbie
Activity: 53
Devу тупо пофиг сейчас сколько там за мраи каптч надо, изменения на сайте только в одну сторону - гребёт под себя...
full member
Activity: 145
Доброе время суток.

Подскажите пж  почему после разгадывания  ~100 капч - капча пропадает.

Есть какой то лимит  на ввод или в чём причина, как её решить Huh

https://www.youtube.com/watch?v=sitAK0gUC78

Все помогло, спасибо тебе огромное !!!
hero member
привет народ, когда то и сам капчу дергал в те времена помню сложность была за 8 капч 1 мрай. а какая сейчас сложность? появилось немного времени в последнее время вот думаю подергать не много...
Что-то порядка 100-120 капч за Мрай пока что
full member
Activity: 145
Доброе время суток.

Подскажите пж  почему после разгадывания  ~100 капч - капча пропадает.

Есть какой то лимит  на ввод или в чём причина, как её решить Huh
Jump to: