Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 517. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
а что на битграле то случилось? админы пишут, что разработчики работают над устранением проблемы Grin
а причем биржа и разработчики?   синхронизации нет, это в смысле автообновление не идет чтоб блоки скачать и переустоновить?
 как по мне, кто то по хитрому опять монетой втаривается, кошелек закрыли, панику подняли, и скупай не хочу по дешевке....  или с блокчейном что?
И свои мраи назад теперь фиг выведешь, мол сливайте всё по дешёвке, может щас затарятся да потом цену поднять хотят, либо вообще печальный вариант закроют биржу и киданут всех Shocked
как по мне я лучше на курсе потеряю (если так будет) чем солью и кого то богаче сделаю Embarrassed

а насчет киданут, наврядли, там не россия, со своими ....... законами, хотя я с опаской всегда отношусь к новым и не зарекомендовавшим себя временем обменникам, больше 1500 монет зараз не было там, сейчас 1100 подвисло..
full member
Activity: 137
Merit: 100
а что на битграле то случилось? админы пишут, что разработчики работают над устранением проблемы Grin
а причем биржа и разработчики?   синхронизации нет, это в смысле автообновление не идет чтоб блоки скачать и переустоновить?
 как по мне, кто то по хитрому опять монетой втаривается, кошелек закрыли, панику подняли, и скупай не хочу по дешевке....  или с блокчейном что?
И свои мраи назад теперь фиг выведешь, мол сливайте всё по дешёвке, может щас затарятся да потом цену поднять хотят, либо вообще печальный вариант закроют биржу и киданут всех Shocked
sr. member
Activity: 1330
а причем биржа и разработчики?   синхронизации нет, это в смысле автообновление не идет чтоб блоки скачать и переустоновить?
 как по мне, кто то по хитрому опять монетой втаривается, кошелек закрыли, панику подняли, и скупай не хочу по дешевке....  или с блокчейном что?
sr. member
Activity: 616
Видео теперь активно
https://www.youtube.com/watch?v=DHihCwwT68I
Отличная скорость и самое главное набор капч- лучший Wink автобусы, витрины мосты и тд
Спасибо)) Самое интересное, что был уже разочарован капчами - на залогиненых в гмайл хромах были косяки - знаки и постоянно далее, не работала капча. Случайно нашел у себя профиль без гмайла (просто имя в хроме) и открыл для себя мало того что рабочие, так еще и такие шикарные капчи)
full member
Activity: 432
Видео теперь активно
Отличная скорость и самое главное набор капч- лучший Wink автобусы, витрины мосты и тд
sr. member
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Byte16

Планируется ли пос майнинг на мастерноде?Или как там называется я точно не знаю... я пока новичок  Grin
Или вопрос не уместен к этой монете?  Smiley
Комиссий нет, так что майнинг не планируется в принципе)
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Byte16

Планируется ли пос майнинг на мастерноде?Или как там называется я точно не знаю... я пока новичок  Grin
Или вопрос не уместен к этой монете?  Smiley
full member
Activity: 434
Хех. По пизде пошла монетка  Grin
Кончно пойдёт если заводить на биржу и продавать по 2800к сатош,нужно ценник ставить 3500-4000 сатош за монету,но школьникам пофиг,срубили 3 бакса на сигареты и довольны,они и по 1000 сатош скоро будут скидывать монету.Да и разрабы какие то прикукуренные,сами и убивают монету увеличивая топ и не делая лемит на вход в топ.Мой прогноз максимум 1,5-2 месяца и проект опять загнётся.Ни одна крупная биржа не пустит эту монету с такими проблемами,зачем им этот гемор,постоянные жалобы на деп по двое суток.В общем АМИНЬ.
[/quote

]Согласен,они уже своё бабло наварили на нас дебилах!школота сытая им мамы папы платят,а голодранцы удавятся за 300 рублей в день!А вообще проблема одна сдесь некоторые олени вылажили на ютуб всю роспись этой хрени и понеслось..Я давно забил на это всё!Идите на работу,а не здесь сидите!
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Кончно пойдёт если заводить на биржу и продавать по 2800к сатош,нужно ценник ставить 3500-4000 сатош за монету,но школьникам пофиг,срубили 3 бакса на сигареты и довольны,они и по 1000 сатош скоро будут скидывать монету.Да и разрабы какие то прикукуренные,сами и убивают монету увеличивая топ и не делая лемит на вход в топ.Мой прогноз максимум 1,5-2 месяца и проект опять загнётся.Ни одна крупная биржа не пустит эту монету с такими проблемами,зачем им этот гемор,постоянные жалобы на деп по двое суток.В общем АМИНЬ.
newbie
Activity: 12
newbie
Ого уже 190 челов на выплату сделали, а порог никак не хочет падать, сделали бы уже типа фиксированный лимит, тут в теме читал уже были такие предложения. К примеру набрал 3 тыщи и остановка, пока не выплатят  Smiley
Это единственно правильный выход,сделать топ 300 и после 5000 капчей обнуление,по другому толку не будет.Хоть 10000 топ сделают а порог всё равно для попадания в топ будет таким же 7-8 тысяч.Здесь нужно делать ограничение по капче для попадания в том и ни как иначе.Сделали допустим те же 5000 тысяч кляймов и ты в топ и обнуление,и погнал заново набивать эти 5000,а иначе скоро будем по пол монетки получать.Скоро тупо с кранов по 150-200 сатош будет выгодней собирать с такими темпами.
newbie
Мой мировой рекорд  Grin
Кто там вякает про мразибраузеры?
(видео заливается, на данный момент 12%, я ухожу)
Вякала мамка твоя,когда тебя рожала.Для оленеводов из дальнего севера с отмороженными мозгами повторю,что я так же делаю в среднем 1500 капчей НО... я вообще не напрягаюсь и не делаю лишних телодвижений а просто вожу курсором по дорожным знакам не нажимая ни одной кнопки,а ты час подолбишь свои 1650 с выпучеными глазами и опухшими пальцами и одуреешь.ПОНИМАЕШЬ ТЕПЕРЬ РАЗНИЦУ?
full member
Activity: 434
Кто то знает до которого места будет увеличиваться топ ?
Пока планируется до 250. В идеале, конечно, 1000-3600, чтобы всем хватило за 500-1000 кликов туда войти.

Ничего не изменится. Топ будет например 5к, все равно будут долбить капчу до талого, ради пару монет )

Если всем кто попал в топ, будут начислять одинаковое количество монет, тогда другой разговор.

Делайте сразу топ 300 и люди будут думать,нет они специально это мутят!
sr. member
Мой мировой рекорд  Grin
Кто там вякает про мразибраузеры?
(видео заливается, на данный момент 12%, я ухожу)
member
Activity: 728
Merit: 17
Пока планируется до 250. В идеале, конечно, 1000-3600, чтобы всем хватило за 500-1000 кликов туда войти.

Ничего не изменится. Топ будет например 5к, все равно будут долбить капчу до талого, ради пару монет )

Если всем кто попал в топ, будут начислять одинаковое количество монет, тогда другой разговор.
Количество монет разделяется в процентом соотношении от всех введеных капч топА!
Сейчас Топ номер 1 - ето админ и он получает 5-7% от всех монет каждый час( около 500-1200 монет в час). Ето мы сами ему отдаем, используя донат.
Для вывода минималки нужен процент 0,59% . Но некто не набирает уже, а когда увеличат количество участников, то процент будет еще меньше. А вводимой капчи не будет меньше, так как  за один обход не насобирать на минималку и много будут жестоко сидеть и набивать капчу (((( еще больше
hero member
А количество распределяемой валюты я так понял не увеличится ?
Нет, инфляция 17 тыс. / час
newbie
Activity: 9
А количество распределяемой валюты я так понял не увеличится ?
sr. member
Activity: 268
Merit: 254

hero member
О развитии самой монеты, которая по заявлению разраба должна была предоставить мгновенные транзакции без комиссий
ни слова.
 Дэв еще давно говорил, что доработкой кошельков и биржами он займется в последнюю очередь.
 Где-то есть инфа про успехи и дальнейшие планы разработки самого алгоритма этой монеты?
Должна была? Они и есть мгновенные (ну, 15-30 секунд) и без комиссий
О дальнейших планах можно говорить, когда синхронизация будет 100% стабильной. Пока ее не будет - строить планы бессмысленно, потому что все упирается в стабильную синхронизацию всех узлов сети (в том числе на доисторических калькуляторах с 2-4 Мб соединением где-нибудь в Индонезии).
P.S. И на всех ресурсах разработчикам только и ноют про капчу. Похоже, она вообще вредна, раз отвлекает от развития протокола.
Jump to: