Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 541. (Read 386093 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Байт,а бот Валет дает в долг Мраи?Smiley))
full member

К счастью, новые автоматические блокчейны избавлены от этой проблемы, там для каждого адрес будет генерироваться заново.
а подробней можно, какие новые, какие заново, я что то пропустил?

а что никто не радуется, что в два раза богаче стали? Grin
XRB / BTC Market (raiblocks / bitcoin)
Last Price
0.00002746

Во первых чуть не плакалъ,во вторых волосы дыюом стали когда столько Мраи просра......л
full member
Activity: 616
Merit: 102

К счастью, новые автоматические блокчейны избавлены от этой проблемы, там для каждого адрес будет генерироваться заново.

Last Price
0.00002746
ночью по 5000 сатох за монету улетали, проспали батенька  Grin
full member
хрень полная, скачал блокчейн, заменил его , и у меня теперь адрес кошелька поменялся Huh
Неужели так тяжело прочесть первый пост в топике  HuhHuh
Там все по полочкам обьясняют как восстановить и затем получить назад свои кошельки
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Дорогой БайтSmiley Значит,пулы убрали, Мраки подняли до нормального уровня,хотя уже и 5000 хочется,теперь осталось сделать настоящий минимум когда разок был при падении Вашего сайта 1500 это реальность а не 4000
Threshold? Его можно опустить, сделав, например, топ-300 (500, 1000 ...) с предупреждением за несколько дней. Но недовольных опять будет миллион
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
при такой цене, завтра-после завтра порог будет 7-8к капч
а если еще и биток в норм русло вернется Huh то ващеее.... Grin

Threshold? Его можно опустить, сделав, например, топ-300 (500, 1000 ...) с предупреждением за несколько дней. Но недовольных опять будет миллион
зато leo7880 доволен будет
full member
Дорогой БайтSmiley Значит,пулы убрали, Мраки подняли до нормального уровня,хотя уже и 5000 хочется,теперь осталось сделать настоящий минимум когда разок был при падении Вашего сайта 1500 это реальность а не 4000
hero member

Когда раньше скачивали копию блокчейна и забывали вставлять свой Seed, то адрес был стандартный (с которого копию снимали). Теперь даже если забудут вставить Seed, адрес сгенерируется уникальный.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

Last Price
0.00002746
hero member
хрень полная, скачал блокчейн, заменил его , и у меня теперь адрес кошелька поменялся Huh
Ну конечно. Теперь надо восстановить Seed из бэкапа, как написано

Добрый день!
У меня вот такая вот проблема. Сегодня без моего ведома куда то на другой кошелек был сделан перевод мраи .
Вопрос такой : как отменить этот перевод?
Как это вообще возможно? Скачали блокчейн и не заменили Seed что ли? (уже пользователей 10 так поступали, хотя им все расписано Angry)
Сегодня только кто-то в телеграмме хвастался, что "увел")
SergiuS:
удалил кошелек версии 7,8,5 и поставил 7,8,4 , кошелек синхронизировался и на балансе 116 XRB, но адрес кошелька не мой (бекап своего кошелька делал, но не применял еще после полной синхронизации, у меня на том адресе меньше монет) у кого так было? или это глюк какой то)))
монеты вывел)))
Или выложили Seed где-нибудь в чате? Других вариантов нет.
И если у кого-то уже есть ваш Seed или приватный ключ, то конечно никак не отменить, и пользоваться им больше нельзя
"Byte16"       Я Вам написал в личку.
В итоге там как раз был один из дефолтных адресов Sad
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Скачал новую версию 7.8.5 и при запуске выдаёт ошибку Error deserializing config. Че делать то?)
Выдает 7.8.5 или если запустить 7.8.4. После нее? В любом случае надо переименовать (или удалить) config.json в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks
Удалил config, скачал блокчейн, но синхрится очень долго, сейчас на 1528940 блоке только(
sr. member
Merit: 250
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Добрый день!
У меня вот такая вот проблема. Сегодня без моего ведома куда то на другой кошелек был сделан перевод мраи .
Как это вообще возможно? Скачали блокчейн и не заменили Seed что ли? (уже пользователей 10 так поступали, хотя им все расписано Angry)
SergiuS:
удалил кошелек версии 7,8,5 и поставил 7,8,4 , кошелек синхронизировался и на балансе 116 XRB, но адрес кошелька не мой (бекап своего кошелька делал, но не применял еще после полной синхронизации, у меня на том адресе меньше монет) у кого так было? или это глюк какой то)))
монеты вывел)))
И если у кого-то уже есть ваш Seed или приватный ключ, то конечно никак не отменить, и пользоваться им больше нельзя

"Byte16"       Я Вам написал в личку.
full member
Что-то я не пойму , вчера набил 4к капч, попал в топ 150 , счетчик капч обнулился на сайте вот такую картину показывает
https://i.paste.pics/6c953600f327d06011ad151939ae6e09.png
тут сделали минималку на вывод или как, почему на кошель монеты не приходят?
Потому что ваша транзакция на кошельке, но в статусе "не подтверждена", а это значит что ваш кошелек не синхронизирован полностью с блокчейном. Посмотрите на сайте сколько блоков и посмотрите сколько блоков у вас на кошельке
newbie
Добрый день!
Как это вообще возможно? Скачали блокчейн и не заменили Seed что ли? Или выложили Seed где-нибудь в чате? Других вариантов нет.
И если у кого-то уже есть ваш Seed или приватный ключ, то конечно никак не отменить
Дело было так: Сегодня я делал обновление блоков и паралельно кликал по капче.
Внезапно пошло зависание компа и было зависание на кликах капчи. Я закрыл программу кошелька крестиком. Зависание продолжалось больше часа. Когда прошло зависание я прямо на сайте зашел на кошелек то увидел что ранее заработанные мраи были без кошелька подтверждены получением (большого внимания я не стал на это обращать). После когда я снова запустил кошелек то сразу заметил надпись о переводе на другой кошелек. Я был в ужасе от увиденного, что сейчас делать не знаю, как вернуть обратно?
Свои данные не кому не довал.
hero member
Добрый день!
SergiuS:
монеты вывел)))
newbie
Добрый день!
sr. member
Merit: 250
Что-то я не пойму , вчера набил 4к капч, попал в топ 150 , счетчик капч обнулился на сайте вот такую картину показывает
https://i.paste.pics/6c953600f327d06011ad151939ae6e09.png
тут сделали минималку на вывод или как, почему на кошель монеты не приходят?
Хрен с ним добью до топа, прошлые монеты теперь не вернешь, мое сообщение выше, так как установил скачаный блокчейн и у меня поменялся адрес кошелька, это попытка номер 2 Grin добью до топ 150 если опять ничего не придет тогда заброшу это дело Tongue
hero member
Скачал новую версию 7.8.5 и при запуске выдаёт ошибку Error deserializing config. Че делать то?)
Выдает 7.8.5 или если запустить 7.8.4. После нее? В любом случае надо переименовать (или удалить) config.json в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Jump to: