Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 537. (Read 386093 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Байт.я правильно Вас понял, сидят 10 электронников,которые молотят круглосуточно и постоянно в Топе,но они очень хорошие и вкладывают безвозмездно просто в хорошие дела все свои деньги,так получается?
full member
Касательно +5% почему это сделано принудительно? Ведь если человек не ставит галочку его вдвойне дерут, попробуй часик с галочкой и без нее
full member
Уважаемая Бестия с чего ты взяла что вообще когда либо существовали пулы? К примеру

2   xrb_195f9kj9mmp3zdf1h6adpuf58f5xnqyrtuud5e6fj58rdxpmkiqb4p5zgxc7   10,075   1.05   177.787684   25.53   no
3   xrb_19r197oeqn6k78anhjhyqo8dutyfo6htssiq4zguperwtwk1qozd9qj6ot1p   10,051   1.04   177.365951   26.19   no

Это акканты которым автоматом зачисляется количество клаймов каждый час и отчисления идут в ту же группу Битграил, уверен 2 акка это не предел в Топ 150

leo7880, что то я вообще понять не могу про что ты говоришь кто кого обдирает?

1) Хочешь поменять представителя DPoS? Хочешь выбрать BitGrail  в шапке написано как это сделать. Только не понятно что это тебе даст.
2) Ты спрашивал про пулы, вот тебе простой пример пула https://claimers.io/ и таких выше крыши.
3) BitGrail representative это кошелек биржи битграил и сумма (фонд 18,363,055.173212 XRB) это то сколько xrb сейчас находится на счетах биржы.

Так кто и кого обдирает? Объясни!

leo7880, ЧТО молчишь?

Каждый день какую то панику наводишь. Тебе не надоело?

Вот с такими людьми далекими тут и принято работать

Во первых я тебя не оскорблял и не стоит в мой адрес такими словами бросаться.
Во вторых я тебе задал конкретный вопрос, если ты такой продуманный (в отличии от меня далекого) объясни мне далекому в чем суть твоих претензий? Кто кого кидает? А то ты спрашиваешь почему все молчат а суть объяснить не хочешь.

Михаил я еще тебя не оскорблял,вот ты капчер , почему ты не кидаешь в общак?
full member
И прямо таки все капчеры кидают свои деньги в одно указанное место?Smiley
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Так вот именно хочу сюда BitGrail representative у которых фонд 18,363,055.173212 XRB - ЭТО ДЕНЬГИ С РАСПРЕДЕЛЕНИЯ,КТОРЫЕ ВАМ ЛЮДЯМ ( А ВЫ КАК СТАДО БАРАНОВ МОЛЧИТЕ) ОБЕЩАЛИ РАСПРЕДЕЛИТЬ МЕЖДУ ВАМИ
Это деньги, которые капчеры и трейдеры завели на Битграйл. Ознакомьтесь с Whitepaper и вики
Можете завести своего Representative и как-то стимулировать людей установить его в кошельках. У битрайля это количество монет на центральном аккаунте: https://raiblockscommunity.net/account/index.php?acc=xrb_39ymww61tksoddjh1e43mprw5r8uu1318it9z3agm7e6f96kg4ndqg9tuds4
full member
Уважаемая Бестия с чего ты взяла что вообще когда либо существовали пулы? К примеру

2   xrb_195f9kj9mmp3zdf1h6adpuf58f5xnqyrtuud5e6fj58rdxpmkiqb4p5zgxc7   10,075   1.05   177.787684   25.53   no
3   xrb_19r197oeqn6k78anhjhyqo8dutyfo6htssiq4zguperwtwk1qozd9qj6ot1p   10,051   1.04   177.365951   26.19   no

Это акканты которым автоматом зачисляется количество клаймов каждый час и отчисления идут в ту же группу Битграил, уверен 2 акка это не предел в Топ 150

leo7880, что то я вообще понять не могу про что ты говоришь кто кого обдирает?

1) Хочешь поменять представителя DPoS? Хочешь выбрать BitGrail  в шапке написано как это сделать. Только не понятно что это тебе даст.
2) Ты спрашивал про пулы, вот тебе простой пример пула https://claimers.io/ и таких выше крыши.
3) BitGrail representative это кошелек биржи битграил и сумма (фонд 18,363,055.173212 XRB) это то сколько xrb сейчас находится на счетах биржы.

Так кто и кого обдирает? Объясни!

leo7880, ЧТО молчишь?

Каждый день какую то панику наводишь. Тебе не надоело?

Вот с такими людьми далекими тут и принято работать
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
Так вот именно хочу сюда BitGrail representative у которых фонд 18,363,055.173212 XRB - ЭТО ДЕНЬГИ С РАСПРЕДЕЛЕНИЯ,КТОРЫЕ ВАМ ЛЮДЯМ ( А ВЫ КАК СТАДО БАРАНОВ МОЛЧИТЕ) ОБЕЩАЛИ РАСПРЕДЕЛИТЬ МЕЖДУ ВАМИ
пожалуйста по подробней.
буду писать где только можно
SAA
sr. member
у меня перестала работать  капча вот что пишит

"Чтобы увидеть reCAPTCHA, перейдите на поддерживаемый браузер.

Если вы считаете, что видите это сообщение по ошибке, проверьте подключение к Интернету и перезагрузите страницу."

браузер firefox

Ответ на предыдущей странице.

см. "гугл забанил ваш ай пи, чтоб разбаниться пройдите процедуру как на видео https://www.youtube.com/watch?v=yDUrw27-Lpw
СПАСИБО
сколько капч нужно что бы засчитали монеты?
SAA
sr. member
у меня перестала работать  капча вот что пишит

"Чтобы увидеть reCAPTCHA, перейдите на поддерживаемый браузер.

Если вы считаете, что видите это сообщение по ошибке, проверьте подключение к Интернету и перезагрузите страницу."

браузер firefox
member
Activity: 83
Merit: 10
RaiBlocks  прям радует, думаю продолжится полет
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Ветка очень активна и сообщество смотрю заинтересовано монеткой, но вот вопрос греет душу очень сильно: Почему нет нормальных бирж? Меркатокс сложно биржей назвать на данном этапе, более интересно было бы хотя бы криптопия или ёбит что ли.
ща монеткой, подзатарятся (возможно самая неизвестная биржа) и добавят Wink

По мнению разработчика онанизм с каптчей называется демократическим распределением монет...а когда наступит оргазм они не говорят  Grin... пока только пыхтим и стонем...
не совсем с вами согласен...но как красиво сказано!!  Grin
newbie
Activity: 24
Merit: 0
хотя бы криптопия или ёбит что ли.
С криптопии уже был делистинг из-за кучи вечно недовольных капчеров, спамивших техподдержку
У Ебита настолько плохая техподдержка, что через неделю кошелек будет на вечном техобслуживании, это вообще не вариант
У меня так декрет на Ебите застрял на техобслуживании
hero member
Activity: 630
Merit: 500
хотя бы криптопия или ёбит что ли.
С криптопии уже был делистинг из-за кучи вечно недовольных капчеров, спамивших техподдержку
У Ебита настолько плохая техподдержка, что через неделю кошелек будет на вечном техобслуживании, это вообще не вариант
full member
Activity: 616
Merit: 102
Ветка очень активна и сообщество смотрю заинтересовано монеткой, но вот вопрос греет душу очень сильно: Почему нет нормальных бирж? Меркатокс сложно биржей назвать на данном этапе, более интересно было бы хотя бы криптопия или ёбит что ли.
Личное мнение - из наблюдения: сложилось впечатление, что разработчик сам в этом не заинтересован и прилагает все усилия чтоб этого не допустить
full member
Activity: 616
Merit: 102
Скажите, зачем дрочить капчу - гугл платит за это?
По мнению разработчика онанизм с каптчей называется демократическим распределением монет...а когда наступит оргазм они не говорят  Grin... пока только пыхтим и стонем...
sr. member
Activity: 252
В хроме глючит рекапча медленно грузится как исправить ? http://fotohost.by/image/29sV в мозиле быстро идёт
hero member
Activity: 714
Merit: 502
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Чё вы ищите проблему там где её нет?? Я вообще не обращаю внимания на дороги и автомобили- кнопку пропуска капчи никто не отменял пока( и кстати игнор этих капч никак не влияет на скорость- компенсирует то что делаешь одинаковые капчи и скорость остается та же)

Чем больше пропускаешь, тем чаще начинают вылазить именно те которые ты пропускаешь. Если все начнут пропускать, то поверь гугл начнет выдавать только их. Это 100 %
Чушь полнейшая))) они идут по своему закону- то больше то меньше.. Никогда ещё не видел выдачу одних и тех же капч .. капчи разбавляются разным видом и это было всегда..
То что гугл заменил капчи, обычная вещь.. recaptcha постоянно дорабатывается и усложняется- пришло время и они заменили витрины, номера и реки на авто и дороги..
Говорите хром вообще плохо работает? А вот у меня идеально всё летает, а хромиум грузит капчи долго и там те же капчи что и в хроме.. как впрочем у всех здесь, кроме вас походу))
Также "плохой трафик" упомянутый вами выше, никакого отношения к пропуску капч не имеет, иначе этой функции просто не было бы в самой капче. Мало ли может у меня зрение плохое и я не могу разгадывать определенные капчи, вот и имею право их пропускать
У них все-плохой трафик, поэтому он и банит периодически всех)))
А вообще что-то Вам доказывать нет желания, не верите мне почитаете в интернет про recaptcha.
А зачем доказывать то, чего на 100% на самом деле никто не знает..Работать надо, время-деньги.. Вот у меня несколько часов как с хрома посыпались отличные быстрые капчи- авто и дорог в помине нет. Это что? Так "наказал" меня гугл за то что я пропускал? Grin Grin Grin
Вот видите, никто не знает как и что..
Скажите, зачем дрочить капчу - гугл платит за это?
full member
Activity: 432
Чё вы ищите проблему там где её нет?? Я вообще не обращаю внимания на дороги и автомобили- кнопку пропуска капчи никто не отменял пока( и кстати игнор этих капч никак не влияет на скорость- компенсирует то что делаешь одинаковые капчи и скорость остается та же)

Чем больше пропускаешь, тем чаще начинают вылазить именно те которые ты пропускаешь. Если все начнут пропускать, то поверь гугл начнет выдавать только их. Это 100 %
Чушь полнейшая))) они идут по своему закону- то больше то меньше.. Никогда ещё не видел выдачу одних и тех же капч .. капчи разбавляются разным видом и это было всегда..
То что гугл заменил капчи, обычная вещь.. recaptcha постоянно дорабатывается и усложняется- пришло время и они заменили витрины, номера и реки на авто и дороги..
Говорите хром вообще плохо работает? А вот у меня идеально всё летает, а хромиум грузит капчи долго и там те же капчи что и в хроме.. как впрочем у всех здесь, кроме вас походу))
Также "плохой трафик" упомянутый вами выше, никакого отношения к пропуску капч не имеет, иначе этой функции просто не было бы в самой капче. Мало ли может у меня зрение плохое и я не могу разгадывать определенные капчи, вот и имею право их пропускать
У них все-плохой трафик, поэтому он и банит периодически всех)))
А вообще что-то Вам доказывать нет желания, не верите мне почитаете в интернет про recaptcha.
А зачем доказывать то, чего на 100% на самом деле никто не знает..Работать надо, время-деньги.. Вот у меня несколько часов как с хрома посыпались отличные быстрые капчи- авто и дорог в помине нет. Это что? Так "наказал" меня гугл за то что я пропускал? Grin Grin Grin
Вот видите, никто не знает как и что..
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

гугл забанил ваш ай пи, чтоб разбаниться пройдите процедуру как на видео https://www.youtube.com/watch?v=yDUrw27-Lpw
сегодня за полгода первый раз с этим столкнулся, пишут гады что я подозрительный Grin
спс за ссылку, помогло
Jump to: