Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 539. (Read 386093 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Байт, а если капча Гугла исчезнет,ну в жизни все бывает,Вы начнете просто раздавать лавэ?
Другие капчи тоже есть. Да и вероятность исчезновения гугла в ближайшие 2 года стремится к нулю.

Оооооууу Байт Байтович, радостно Вас видетьSmiley Ну вы считаете подняли еле еле до 5000 цену Мраи и считаете что 5000 капч это золотая цена,вон народ бежит уже...уверен кто давно в теме остановились и будите скоро от скуки сами на перегонки каптитьSmiley
Для меня подъем цены тоже был сюрпризом. Порог определяется автоматически по топ-150. Думаю, еще подрастет.
А зачем капчить тем, кто давно в теме? Они и так уже наверное набрали много тысяч, если не сливали все сразу же.

Для Топ 60 -6000
Топ 150  --- 5000

Потом баги со 100% возврата,также уверен также считает с багами капчи

У Вас Господа проблемы явные с математикой,поэтому у Вас нет стабильности и никогда ее не будет
Скоро будет Топ 500, порог 5000  Grin

Да уже надо Топ сколько там всего тысяч аккаунтов такой и Топ
member
Activity: 67
Merit: 10
Байт, а если капча Гугла исчезнет,ну в жизни все бывает,Вы начнете просто раздавать лавэ?
Другие капчи тоже есть. Да и вероятность исчезновения гугла в ближайшие 2 года стремится к нулю.

Оооооууу Байт Байтович, радостно Вас видетьSmiley Ну вы считаете подняли еле еле до 5000 цену Мраи и считаете что 5000 капч это золотая цена,вон народ бежит уже...уверен кто давно в теме остановились и будите скоро от скуки сами на перегонки каптитьSmiley
Для меня подъем цены тоже был сюрпризом. Порог определяется автоматически по топ-150. Думаю, еще подрастет.
А зачем капчить тем, кто давно в теме? Они и так уже наверное набрали много тысяч, если не сливали все сразу же.

Для Топ 60 -6000
Топ 150  --- 5000

У Вас Господа проблемы явные с математикой,поэтому у Вас нет стабильности и никогда ее не будет
Скоро будет Топ 500, порог 5000  Grin
full member

Для Топ 60 -6000
Топ 150  --- 5000

member
Activity: 67
Merit: 10
Не совсем понятно что написано на странице истории https://faucet.raiblockscommunity.net/history.php?limit=100 в самом низу:
We manage faucet distribution list. Every official account's private key will remain property of the original developer.
This is the last block that has been send when distribution list was managed by developers: A703C82F08B1F2A61BDC3254D992025FE9D9566BD9FFDE19535D781BFE79BF92
At that block 18,186,192.419000 XRB have been distributed. Our counter, so, has not recorded all previous claims.

Очень кривой перевод:Мы управляем список рассылки кран. Закрытый ключ каждый чиновник счете останется собственностью оригинального разработчика.
Это последний блок, который был отправить, когда список рассылки управляется разработчики: A703C82F08B1F2A61BDC3254D992025FE9D9566BD9FFDE19535D781BFE79BF92
На этот блок 18,186,192.Xrb от 419000 были распространены. Нашего счетчика, так что, пока не записала все предыдущие претензии.

Что за последний блок и что за странный хеш?
hero member
Activity: 630
Merit: 500

full member

hero member
Activity: 630
Merit: 500
full member
три дня тыкал - попал в список на выплаты и три недели тишина - забил.

Не вздумай,дальше еще интереснее будетSmiley))

да, мне кажется, что здесь каждый день (да что там, каждый час) происходит что-то новое и непредсказуемое раньше)) открываешь одну дверь - а за ней другая, какая та совсем не такая - а за неё ещё..и так часто происходить в криптомире. а что? правда, ведь интересно?  Cheesy

Самое интересное будет в финалеSmiley))
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

да, мне кажется, что здесь каждый день (да что там, каждый час) происходит что-то новое и непредсказуемое раньше)) открываешь одну дверь - а за ней другая, какая та совсем не такая - а за неё ещё..и так часто происходить в криптомире. а что? правда, ведь интересно?  Cheesy
full member

sr. member
Activity: 392
Merit: 255
full member
Кстати Байт получая 1000 Мраи,могли бы уже 5ти аккаунтам делать возврат,тем более учесть цифру 60 и 150
full member
Опять пулы топ оккупировали и не дают житья простым каптчерам  Tongue

Бестия, у тебя с утра самого с капчей все в порядке?
У меня уже неделю как дороги и машины - даже шамана вызывала...не помог  Angry

Кстати, на 2 день использования такого комлекта капчи дороги-машины-дороги,набирая практику оказывается очень даже ничего,скорость практически таже,просто лишнее выкидываем и все гуд

Очень любопытно куда запропостился джентельмен,который неделю назад тут хвастался и учил как надо всем работать,который полгода хранил Мраи и заработал 1 Биткоин...просто очень интересно узнать ощущения и эмоции,а может даже радость видя курс сейчас
full member
Господа МракоискателиSmiley У кого имеется расширения наподобие вводить одну и ту же капчу или что то наподобие облегчающее добывать ресурс. Если найдется человек то пишем в личку, а то тут кормилец Байт все посетSmiley
full member
Activity: 552
Merit: 103
Упс! Пока писал, кошелек подгрузился через 15 минут. Видно ему надо время, зарегистрировать новый адрес, ну тот который появляется в новом кошельке при установке.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Добрый день.
Вопрос скорее к Byte16, или к тем, кто сталкивался с проблемой.
До вчерашнего дня все работало как часики. Но сегодня утром перестал запускаться кошелек 7.8.4, то ошибка инициализации, то другие ошибки. Снес кошелек и переустановил. Тоже самое. Снова снес, и установил 7.8.5. Кошелек заработал, но учитывая синхронизацию в ...4 дня старого кошеля, да и то не скачал и половины, после чего все-таки залил имеющийся блокчейн и все стало как надо. На 7.8.5 тоже решил не испытывать судьбу с синхронизацией в неделю, залил файлы с диска, но выскакивает окошко Error starting raiblock. В чем может быть проблема, пробовал несколько файлов, думал может битые. Или мне теперь неделю-другую синхронизировать кошелек?
full member
Google гнобит только русскоязычных капчеров, как писали выше одни машины и улицы по кругу капчу вообще решить не возможно, смена ip или браузера помогает на пять минут и все по новой. Но как изменилась ситуация когда я поставил chromium американской сборки. Все капчи решаются с первого раза и супер легкие, один минус все на английском, но привыкаешь быстро. Вот какие капчи дает Google англоязычным пользователям: http://prntscr.com/fkr381
Я за два часа на таких капчах заработал больше, чем вчера за весь день.
Да здравствует дискриминация от Google ! ! !

Не знаю как у тебя получилось ,но результат одинаковый , поставил Хромиум анг образца и снова машины-дороги-машины

Chromium Portable. Version 49.0.2623.23 (не русифицирована!!!). Пока работает.
Любопытно просто ты 4 раза в Топ попал за 2 часа
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Последнее время забросил это неблагодарное дело. По началу сам кликал. А вот сейчас час покликал а дали 0,8 мраинок. Как-то вообще смешно. Забросил. А вот если бы армию капчеров иметь, как вы говорите.. Может была бы выгодна. Я не считал. Хотя дело двигалось быстрее бы это однозначно.
full member
Google гнобит только русскоязычных капчеров, как писали выше одни машины и улицы по кругу капчу вообще решить не возможно, смена ip или браузера помогает на пять минут и все по новой. Но как изменилась ситуация когда я поставил chromium американской сборки. Все капчи решаются с первого раза и супер легкие, один минус все на английском, но привыкаешь быстро. Вот какие капчи дает Google англоязычным пользователям: http://prntscr.com/fkr381
Я за два часа на таких капчах заработал больше, чем вчера за весь день.
Да здравствует дискриминация от Google ! ! !

Не знаю как у тебя получилось ,но результат одинаковый , поставил Хромиум анг образца и снова машины-дороги-машины
full member
Jump to: