Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 538. (Read 386093 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
капча заработала. спасибо!
Подскажите что сделать что бы капча стала легче?Нормальная нормальная и бах на ровном месте просто усложняется!Становится моргающая с дорогами и авто!как вернуть автобусы и мосты знаки?
member
Activity: 66
Merit: 10
капча заработала. спасибо!
hero member
Activity: 630
Merit: 500
подскажите пожалуйста
как связаться с техподдержкой или с кем-то кто может вопрос по капче прояснить?
она не приходит вообще. с разных браузеров пробовал - итог одинаковый
кака это, вообще не приходит? Надо смотреть инструменты для разработчика в браузере на предмет ошибок
full member
Activity: 616
Merit: 102
у меня вообще капча сегодня с обеда пропала
Чтобы увидеть reCAPTCHA, перейдите на поддерживаемый браузер.

Если вы считаете, что видите это сообщение по ошибке, проверьте подключение к Интернету и перезагрузите страницу.

а на других сайтах норм работает
заблочили меня чтоли?
гугл забанил ваш ай пи, чтоб разбаниться пройдите процедуру как на видео https://www.youtube.com/watch?v=yDUrw27-Lpw
member
подскажите пожалуйста
как связаться с техподдержкой или с кем-то кто может вопрос по капче прояснить?
она не приходит вообще. с разных браузеров пробовал - итог одинаковый
sr. member
Merit: 250
Народ кто нибудь пользовался кошельком из шапки - Windows x64 (ZIP без установочника)  ?
full member
Нужно что то делать с пулами  Huh
Хватит нести бред,
Какие пулы и какая при этом разница если без пулов тоже кол-во людей будут кликать ?

Одно знаю,что на неграматных некоторые делают неплохие деньги, потому что, зная англ язык хотя бы немного, то они большинство бы узнали на сколько их обманывают.
На том сайте где они работают платят чуть ли не в 10 раз меньше. Но увы им видимо не суждено узнать и понять это.
Хотя с одной стороны хорошо если бы они знали о реальной цене,то работали бы в 3 раза быстрее  Grin

А вообще в выходные народу очень много как бы.
По моему бред несете вы, а если вам не дано понять разницу между с пулами и без то гугл вам в помощь... Grin
По ходу шершавость языка у вас уже полностью отсутствует...понятна моя мысль?
member
у меня вообще капча сегодня с обеда пропала
Чтобы увидеть reCAPTCHA, перейдите на поддерживаемый браузер.

Если вы считаете, что видите это сообщение по ошибке, проверьте подключение к Интернету и перезагрузите страницу.

а на других сайтах норм работает
заблочили меня чтоли?
full member
Activity: 432
Чё вы ищите проблему там где её нет?? Я вообще не обращаю внимания на дороги и автомобили- кнопку пропуска капчи никто не отменял пока( и кстати игнор этих капч никак не влияет на скорость- компенсирует то что делаешь одинаковые капчи и скорость остается та же)

Чем больше пропускаешь, тем чаще начинают вылазить именно те которые ты пропускаешь. Если все начнут пропускать, то поверь гугл начнет выдавать только их. Это 100 %
Чушь полнейшая))) они идут по своему закону- то больше то меньше.. Никогда ещё не видел выдачу одних и тех же капч .. капчи разбавляются разным видом и это было всегда..
То что гугл заменил капчи, обычная вещь.. recaptcha постоянно дорабатывается и усложняется- пришло время и они заменили витрины, номера и реки на авто и дороги..
Говорите хром вообще плохо работает? А вот у меня идеально всё летает, а хромиум грузит капчи долго и там те же капчи что и в хроме.. как впрочем у всех здесь, кроме вас походу))
Также "плохой трафик" упомянутый вами выше, никакого отношения к пропуску капч не имеет, иначе этой функции просто не было бы в самой капче. Мало ли может у меня зрение плохое и я не могу разгадывать определенные капчи, вот и имею право их пропускать
У них все-плохой трафик, поэтому он и банит периодически всех)))
full member
Activity: 432
Чё вы ищите проблему там где её нет?? Я вообще не обращаю внимания на дороги и автомобили- кнопку пропуска капчи никто не отменял пока( и кстати игнор этих капч никак не влияет на скорость- компенсирует то что делаешь одинаковые капчи и скорость остается та же)
sr. member
Activity: 252
sr. member
mikhailr скачал установил english версию капча не изменилась
sr. member
sr. member
mikhair Portable. Version 49.0.2623.23 не русифицирована на каком сайте скачал скинь ссылку
sr. member
Activity: 481
Нужно что то делать с пулами  Huh
Хватит нести бред,
Какие пулы и какая при этом разница если без пулов тоже кол-во людей будут кликать ?

Одно знаю,что на неграматных некоторые делают неплохие деньги, потому что, зная англ язык хотя бы немного, то они большинство бы узнали на сколько их обманывают.
На том сайте где они работают платят чуть ли не в 10 раз меньше. Но увы им видимо не суждено узнать и понять это.
Хотя с одной стороны хорошо если бы они знали о реальной цене,то работали бы в 3 раза быстрее  Grin

А вообще в выходные народу очень много как бы.
full member
Нужно что то делать с пулами  Huh
hero member
Как узнать адресс который создавался самый первый при создании кошелька, который можно будет только его восстановить ?

Когда восстанавливаешь из Seed то пароль тот же что ставил ?

А защита есть какая-нить типо от подбора seed ?
Например
https://sergiysw.github.io/RaiBlocksJS/tests/SeedTest.html
Или через RPC. Или восстановить и посмотреть)

При восстановлении будет без пароля

Защита - 2^256 вариантов. Лучше тогда приватный ключ Сатоши подобрать Grin

sr. member
Activity: 481
Как узнать адресс который создавался самый первый при создании кошелька, который можно будет только его восстановить ?

Когда восстанавливаешь из Seed то пароль тот же что ставил ?

А защита есть какая-нить типо от подбора seed ?
hero member
Кто в курсе если капчить на этот кошель yapraiwallet.space будут приходить монеты ?
Будут.
sr. member
Кто в курсе если капчить на этот кошель yapraiwallet.space будут приходить монеты ?
Jump to: