Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 620. (Read 386093 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
ну вот с биржи меркатокс хоть какой то ответ -
admin1: Билл Джонс, здравствуйте всем! по мраи, с первого раза не получилось ноду собрать, делаем по другому. Мы стараемся как можно быстрее включить монету
Хорошо, значит скоро будет на бирже. У кого какие предположения по поводу цены с выходом на биржи?

первая волна будет слив наверняка
такое количество монет да и рабам-индусам за капчу надобно откатить
понаблюдать за графиком-объемами торгов
будут\не будут стенки на закуп ставить
попробовать подкупить внизу
а там хз
member
Activity: 126
Merit: 10
Почему вы сам кран не отключаете, когда он находится на обслуживанииHuh  С виду все работает, капчи проходит, за исключением надписи "Maintenance."
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Второй день кошель синхронится. Может я что-то делаю не так или нужно что-то прописать для ускорения.
А block count в Advanced какой по сравнению с сайтом?
Некоторым помогал перезапуск кошелька в таких случаях
312141
насайте
356,443
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Второй день кошель синхронится. Может я что-то делаю не так или нужно что-то прописать для ускорения.
не в курсе как в новых версиях, но в одной из старых пока не сделал Unlock в кошельке у меня синхронизироваться тоже не хотел

У меня кошель вообще не установился на 8ю виндуSad Пришлось просить брата, чтобы он на 7ю у себя поставил. И там все нормально сталоSmiley
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
не в курсе как в новых версиях, но в одной из старых пока не сделал Unlock в кошельке у меня синхронизироваться тоже не хотел
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А block count в Advanced какой по сравнению с сайтом?
Некоторым помогал перезапуск кошелька в таких случаях
sr. member
Activity: 1330
я думаю проблем не будет если я на старом кошельке останусь? вроде норм работает у меня 32 бит на 10
Проблемы могут быть. Я бы попробовал обновиться с полным бэкапом папки %localappdata%\RaiBlocks чтобы в случае ошибок не скачивать блокчейн с нуля
все по инструкции сделал  Grin как ты писал, не пойму у кого какие проблемы с синхронизацией, ровно 5 минут на все ушло.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
я думаю проблем не будет если я на старом кошельке останусь? вроде норм работает у меня 32 бит на 10

CapMonstr2  вам в помощь - 1300капч/мин
https://www.youtube.com/watch?v=kNWbUNLCzKI
CapMonstr2 дюже сложная прога , нужны хоть какие то навыки программирования чтоб с ней эффективно работать , к тому же в инете не нашел ни одной статьи ни одного видео где бы более менее пошагово объяснялось как настроить для ReCaptcha . Что в этом видео , только циферки бегают
наврятли она учитывает усложнение капчи при большом количестве запросов. Там чаще попадаются другие варианты, по типу обвести контуром картинку или несколько заданий подряд с возможностью пропуска картинок без ответа.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Проблемы могут быть. Я бы попробовал обновиться с полным бэкапом папки %localappdata%\RaiBlocks чтобы в случае ошибок не скачивать блокчейн с нуля

Насобирал 1400 монет вчера а выплатили только 90  Roll Eyes ЛОХОТРОН!!!
hero member
hero member
Activity: 658

CapMonstr2 дюже сложная прога , нужны хоть какие то навыки программирования чтоб с ней эффективно работать , к тому же в инете не нашел ни одной статьи ни одного видео где бы более менее пошагово объяснялось как настроить для ReCaptcha . Что в этом видео , только циферки бегают
copper member
Activity: 1284
Merit: 261

capmonster не решает эти капчи в данный момент. проверено и обсуждено с разработчиками.
sr. member
Activity: 1330

hero member
И винда ругается и антивирус на новую версию, антивирус ладно это нормально  .А то что винда ругается  нормально ?
В смысле, винда ругается? Ненормально
На скрине глянь http://prntscr.com/ebkwah
Надо сертификат девелоперский покупать, похоже =/
Там ведь все равно можно в подробнее запустить
hero member
Перед удаление кошелька какие файлы сохранить для восстановления ?
Как сделать бэкап (Seed)?
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.

Или скопировать всю папку с блокчейном и прочим %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
ключ к кошельку он обычно в апп дата
hero member
Activity: 658
hero member
А с чего ты взял что нет? Раздача монет абсолютно непрозрачна. Если торгов так мало, то это ещё одно подтверждение тому что, большинство монет раздается в одни руки, в ожидании выхода на биржу, чтоб потом весь этот премайн слить восторженным хомякам.
Хорошо, как сделать ее прозрачнее без изменения самой модели распространения?

ветка с 13 января, около 10 дней уже сам кликаю, почему за это время монета не может выйти на биржу? ведь за сутки 1млн.+ кликов уже , меня начинают терзать сомнения, да и комменты-                                 "С таким распределением и биржи не нужны, разраб может спокойно разгадывание капчи продавать сервисам и оттуда получать деньги. Надо только время от времени хомяков новыми обещаниями кормить что вот вот, а вы пока капчуйте"
"Так и есть, хитрый разраб придумал себе бизнес как за обещания получать доходы. Кликайте капчу и будет вам счастье за мраи когда-нибудь, только очень кликайте."
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17929880
Сложно добавить монету, у которой API принципиально несовместим с Bitcoin. Я знаю как минимум 2 биржи, которые работают в этом направлении (и одна из них достаточно крупная), но никаких сроков и обещаний.
Никто бирж не обещал, как и счастья Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
ну вот с биржи меркатокс хоть какой то ответ -
admin1: Билл Джонс, здравствуйте всем! по мраи, с первого раза не получилось ноду собрать, делаем по другому. Мы стараемся как можно быстрее включить монету
Хорошо, значит скоро будет на бирже. У кого какие предположения по поводу цены с выходом на биржи?
Jump to: