А с чего ты взял что нет? Раздача монет абсолютно непрозрачна. Если торгов так мало, то это ещё одно подтверждение тому что, большинство монет раздается в одни руки, в ожидании выхода на биржу, чтоб потом весь этот премайн слить восторженным хомякам.
Хорошо, как сделать ее прозрачнее без изменения самой модели распространения?
ветка с 13 января, около 10 дней уже сам кликаю, почему за это время монета не может выйти на биржу? ведь за сутки 1млн.+ кликов уже , меня начинают терзать сомнения, да и комменты- "С таким распределением и биржи не нужны, разраб может спокойно разгадывание капчи продавать сервисам и оттуда получать деньги. Надо только время от времени хомяков новыми обещаниями кормить что вот вот, а вы пока капчуйте"
"Так и есть, хитрый разраб придумал себе бизнес как за обещания получать доходы. Кликайте капчу и будет вам счастье за мраи когда-нибудь, только очень кликайте."
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17929880Сложно добавить монету, у которой API принципиально несовместим с Bitcoin. Я знаю как минимум 2 биржи, которые работают в этом направлении (и одна из них достаточно крупная), но никаких сроков и обещаний.
Никто бирж не обещал, как и счастья