Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 81. (Read 386070 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Интересно, а есть ли кто-то, кто холдит монетки уже 2 месяца+ и до сих пор не слил их? Мне интересно, что у вас в голове происходит, на что вы надеетесь, думаете ещё х100 сделает?

Есть такие. С августа 2017-го лежат монеты и по сей день. Что в голове происходит? Дикий вахуй и сожаление, что очень поздно узнал о монете и мало накапчил. Хоть сейчас это уже и не мало бабла, но до тех пор, пока это все не окажется у меня под подушкой, как-то пофиг. И да, монетка еще х500 сделает  Cheesy

Можешь на пальцах объяснить с чего такой дикий рост и с чего можно ожидать х500? Почитал описание монеты сижу и не понимаю с чего такое фомо?
full member
Activity: 616
Merit: 102
Народ, обрадуйте меня или разочаруйте, нашел сид от мраев, там 16 слов идут, я смогу с помощью них получить доступ к кошельку?
На сколько я знаю SEED никогда не состоял из 16 слов. Может вы с чем то перепутали и это типа ключевых слов или еще чего но не из этой области....
full member
Activity: 266
Merit: 100
А говорили что 50$ за XRB это сказки все только начинается господа! Wink
full member
Activity: 490
В английской ветке кто-то написал, что XRB добавляли к себе на торги такие биржи как Cryptopia и Bittrex, но через пару дней монета была удалена с обеих бирж. Это правда или очередной вброс обиженного хомяка?
Битрекс не помню. А вот Криптопия была. И удалили ее потому что был очень большой наплыв людей и положили биржу. Но это не вина бирж - просто пользователи завалил биржу вопросами. Где мои токены и подобными.
а завалили вопросами потому что не читали, что не можно на прямую с крана заводить токены на биржу.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Народ, обрадуйте меня или разочаруйте, нашел сид от мраев, там 16 слов идут, я смогу с помощью них получить доступ к кошельку?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Подскажите пожалуйста, если у меня раньше был кошель на ноуте, а ноута больше нету, но я имею seed, могу ли я по моему seed восстановить кошелек в ВЕБ ВЕРСИИ КОШЕЛЬКА (raiwallet com)?
По сиду да, сможешь восстановить. Сид - это все, что нужно.
я так делал - всё работает.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
P.S: Блин, богат то я богат, но это только на экране монитора. Как потом все это вывести и не вляпаться... У кого-нибудь был опыт вывода больших сумм на банковскую карту? Куда вывести свое состояние, чтобы со стороны банков или сервизов платежей не было вопросов ко мне?
На данный момент вывести крупную сумму никак нельзя, чтобы не заинтересовались. Остается только ждать регулирования, если оно когда-нибудь будет.
знаю одного человечка... привозит в руки... но обсуждать его услуги тут не вариант, за то знаю пару человек которые его услугами пользовались)))
member
Activity: 112
Merit: 10
Интересно, а есть ли кто-то, кто холдит монетки уже 2 месяца+ и до сих пор не слил их? Мне интересно, что у вас в голове происходит, на что вы надеетесь, думаете ещё х100 сделает?

Есть такие. С августа 2017-го лежат монеты и по сей день. Что в голове происходит? Дикий вахуй и сожаление, что очень поздно узнал о монете и мало накапчил. Хоть сейчас это уже и не мало бабла, но до тех пор, пока это все не окажется у меня под подушкой, как-то пофиг. И да, монетка еще х500 сделает  Cheesy
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Подскажите пожалуйста, если у меня раньше был кошель на ноуте, а ноута больше нету, но я имею seed, могу ли я по моему seed восстановить кошелек в ВЕБ ВЕРСИИ КОШЕЛЬКА (raiwallet com)?
По сиду да, сможешь восстановить. Сид - это все, что нужно.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Когда еще до 3 баксов раиблокс добрался, казалось что это его локальные хаи на среднесрок будут. А сейчас уже просто удивленно наблюдаю этот рост
newbie
Activity: 2
Merit: 0
full member
Activity: 336
full member
Activity: 278
Merit: 101
Ребята, зачем!!! я сегодня увидел цену MRAY аааааааа (последняя цена на моей памяти 17 центов). Я был миллионером Smiley. По открывал все кошельки, а там 0, последние 670 XRB продал в августе. Я думаю не один такой. Давайте чтоли общество создадим, будем собираться по вечерам и знакомится: "Здтвуйте меня завут Вася и у меня были мраи"
Наверное по этому и продал в августе потому что Вася Grin

Теперь сижу и думаю, вчера 2к ATS продал, а если ему судьба такая же светит как и мраю..... Тогда точно прийдётся в паспорте имя менять на Василия
full member
Activity: 336
Ребята, зачем!!! я сегодня увидел цену MRAY аааааааа (последняя цена на моей памяти 17 центов). Я был миллионером Smiley. По открывал все кошельки, а там 0, последние 670 XRB продал в августе. Я думаю не один такой. Давайте чтоли общество создадим, будем собираться по вечерам и знакомится: "Здтвуйте меня завут Вася и у меня были мраи"
Ты не один такой, но мне бы всё равно не хватило яиц холдить до сегодняшнего дня, я бы 100% раньше слил монетки. Так что не нужно особенно переживать из-за этого, лучше вообще забудь что у тебя были мраи когда-то  Wink
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Наверное по этому и продал в августе потому что Вася Grin
full member
Activity: 278
Merit: 101
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
В английской ветке кто-то написал, что XRB добавляли к себе на торги такие биржи как Cryptopia и Bittrex, но через пару дней монета была удалена с обеих бирж. Это правда или очередной вброс обиженного хомяка?
Битрекс не помню. А вот Криптопия была. И удалили ее потому что был очень большой наплыв людей и положили биржу. Но это не вина бирж - просто пользователи завалил биржу вопросами. Где мои токены и подобными.
member
Activity: 112
Merit: 10
P.S: Блин, богат то я богат, но это только на экране монитора. Как потом все это вывести и не вляпаться... У кого-нибудь был опыт вывода больших сумм на банковскую карту? Куда вывести свое состояние, чтобы со стороны банков или сервизов платежей не было вопросов ко мне?
На данный момент вывести крупную сумму никак нельзя, чтобы не заинтересовались. Остается только ждать регулирования, если оно когда-нибудь будет.
Езжайте в другую страну, скажем, Японию - там крипта легализована, обменяете на баксы и в банк )
А ведь у меня серьезно в самых перспективных вариантах решения этого вопроса именно поездка за границу, чтобы получить бабло на руки. И да, именно в Японию  Cheesy
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Езжайте в другую страну, скажем, Японию - там крипта легализована, обменяете на баксы и в банк )
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Pages:
Jump to: