Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 83. (Read 386070 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Воу-воу! Тыщу лет назад на работе от делать нечего набивал эти мраи, а тут смотрю - цена то поперла! )) я богат )) а подскажите - со старого кошелька же можно на биржу вывести или надо обновлять его? Смотрю сейчас статус - синхронизация стоит но я не вижу есть ли коннекты вообще.
Я думаю можно. Обновится и синхронизироваться. Да я тоже давненько набивал их. Но было смутное время и пришлось перелить в другие альты, которые тоже хорошо выстрелили. Не так зачетно но тоже был рост. Интересно до 100 $ в этом году цену дожмут.
Я так понял что большая часть монет сосредоточена в одних руках?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Воу-воу! Тыщу лет назад на работе от делать нечего набивал эти мраи, а тут смотрю - цена то поперла! )) я богат )) а подскажите - со старого кошелька же можно на биржу вывести или надо обновлять его? Смотрю сейчас статус - синхронизация стоит но я не вижу есть ли коннекты вообще.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Каким образом проводят мгновенные транзакции да еще и без комиссии не знаю. В принципе за любые действия обязательно должна браться комиссия. Почему не берут?
потому что тут нет майнинга и майнеров вообще, некому платить комиссию, и нет блоков, по сути каждый блок это отдельная транзакция в блокчейне
Это что получается сеть этой монеты легко заспамить микро транзакциями?
Есть же WP даже на русском: https://raiblocks.net/media/RaiBlocks_Whitepaper__Russian.pdf
Никакого спама в RaiBlocks невозможно.
В отличие от Биткоин, PoW
в RaiBlocks используется как анти-спам инструмент,
аналогичная система Hashcash, и может быть вычислен
за несколько секунд [9]. После отправки транзакции
PoW для последующего блока можно предварительно
вычислить, так как известно предыдущее поле блока.
Это делает транзакции мгновенными для конечного
пользователя до тех пор, пока время между транзак-
циями превышает время, необходимое для вычисления
PoW.
Помню где-то читал что вроде в конфиге можно выставить минимальный порог на получение монет. Или появилась какая-то новая защита?
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
скажите, если по итогам голосования XRB будет на первом месте, ее точно добавят на бинанс, или ето будет еще решаться?
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Сколько % портфеля в xrb держите, ребят?
newbie
Activity: 10
Есть же WP даже на русском: https://raiblocks.net/media/RaiBlocks_Whitepaper__Russian.pdf
Возможно. Производительность ноды не бесконечная даже не смотря на то, что она требует немного ресурсов. Плюс могут появиться специальные анти Raiblocks асики в тысячи раз быстрее процессоров, которые будут спамить сеть. Да, есть POW для создания транзакции, но это не панацея. Рано или поздно кто-то может захотеть и потратить ресурсы на спам. Это на самом деле проблема за которой нужно следить, может быть нужно сделать несколько алгоритмов хеширования и менять их с определенной переодичностью или еще что-то придумать.

В принципе, это все, вроде как, решаемо. Я единственное чего боюсь, это слишком быстрого роста. Над Raiblock работает слишком мало человек и они могут не успеть за ростом.
member
Activity: 169
Merit: 17
Каким образом проводят мгновенные транзакции да еще и без комиссии не знаю. В принципе за любые действия обязательно должна браться комиссия. Почему не берут?
потому что тут нет майнинга и майнеров вообще, некому платить комиссию, и нет блоков, по сути каждый блок это отдельная транзакция в блокчейне
В отличие от Биткоин, PoW
в RaiBlocks используется как анти-спам инструмент,
аналогичная система Hashcash, и может быть вычислен
за несколько секунд [9]. После отправки транзакции
PoW для последующего блока можно предварительно
вычислить, так как известно предыдущее поле блока.
Это делает транзакции мгновенными для конечного
пользователя до тех пор, пока время между транзак-
циями превышает время, необходимое для вычисления
PoW.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Думаю именно это и происходило с биржами когда они на несколько дней уходили в офлайн при резком росте курса монеты... И интересно - при понижении порога ввода все зависшие транзакции которые были меньше минималки будут подтверждены нодой биржи?
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
newbie
Activity: 74
Отправил XRB на холодный кошелек скачанный с сайта.
Ничего не наставал. Запустил прямо из коробки.
Транзакция отправлялась биржей и повисла в PEDING.

UPD1:
Понял отправил на не синхронихированный кошель. Когда синхронизируется надеюсь дойдут или ВСЁ? Smiley
Дойдут, как синхронизируются. Или сохранить Seed и по инструкции из шапки темы
Фух. Smiley
А в онлайн кошелек из шапки можно seed внедрить что бы не ждать? Или лучше ничего не трогать если работает?
Да, туда тоже можно)
Восстановил через сид в онлайн кошелке. Все пришло! Спасибо большое! Жизнь налаживается)))
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Почему это должна? Это же не код биткойна
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
hero member

UPD1:
Понял отправил на не синхронихированный кошель. Когда синхронизируется надеюсь дойдут или ВСЁ? Smiley
Фух. Smiley
А в онлайн кошелек из шапки можно seed внедрить что бы не ждать? Или лучше ничего не трогать если работает?
Да, туда тоже можно)
newbie

UPD1:
Фух. Smiley
hero member

UPD1:
newbie

UPD1:
member
Activity: 112
Merit: 10
Я думаю, что если бы кран снова запустили, то падение монеты на 99% было бы неизбежно, ну а ждать ее роста пришлось бы еще с годик. А то по текущему курсу капчить монетку бы стали целыми государствами ))))
full member
Activity: 322
Merit: 100

Я бы здесь сделал не большую поправочку и влил в эту бочку с мёдом маленькую ложку дёгтя.
Там написано распределение монет подошло к концу и дальше ля ля ля фа фа фа...
Так вот распределение монет не подошло к концу, раздача была остановлена на много раньше и не по плану.
и по тому вы считаете что в будущем могут девы придумать что то похожее что мы видели раньше с распределением?
а что было бы не плохо, особенно если вернули кран.
full member
Activity: 1624
Merit: 117

Я бы здесь сделал не большую поправочку и влил в эту бочку с мёдом маленькую ложку дёгтя.
Там написано распределение монет подошло к концу и дальше ля ля ля фа фа фа...
Так вот распределение монет не подошло к концу, раздача была остановлена на много раньше и не по плану.

Pages:
Jump to: