Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 80. (Read 386070 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 517
Офигеть, капа уже 4 триллиона, а только недавно ценник был в 10 долларов. Ну теперь точно поздно в этот поезд прыгать.. поздравляю ходлеров.
Это далеко не факт, как минимум их даже на всех биржах крупных пока нет
ну так то да, с таким большим комьюнити скоро как минимум будет 2 крупные биржи это кукоин где выиграли голосование, так еще и на бинансе сейчас в переди.
так что ждем роста Wink

Кто-то здесь говорил о 100 долларах за монету - вполне может быть, если бОльшая часть - в руках разработчиков . По поводу Binance - вряд ли удастся выиграть.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас специально паниксейл устроили, чтобы закупить подешевле. Это хорошо, много хомяков отсеется. Монете необходимо комьюнити, способное мыслить.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Офигеть, капа уже 4 триллиона, а только недавно ценник был в 10 долларов. Ну теперь точно поздно в этот поезд прыгать.. поздравляю ходлеров.
ну так то да, с таким большим комьюнити скоро как минимум будет 2 крупные биржи это кукоин где выиграли голосование, так еще и на бинансе сейчас в переди.
так что ждем роста Wink
hero member
Activity: 950
Merit: 510
В английской ветке кто-то написал, что XRB добавляли к себе на торги такие биржи как Cryptopia и Bittrex, но через пару дней монета была удалена с обеих бирж. Это правда или очередной вброс обиженного хомяка?

правда, монета была на Трексе очень очень давно
Когда я еще думал х@ли я буду кликать за копейки весь день сидеть
В англо ветки помню еще набирали людей специально кликать капчу, и что интересно много таких предложений то было. Никогда б не подумал, что на кране еще можно получить билет в высшую лигу. Cool
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
Друзья, кто следит плотно за монетой, будет ли листинг на Binance по результатам голосования? Если да, то стоит вероятно прикупить немного
А что там следить? Заходишь на https://www.binance.com/vote.html и смотришь, как там монета. Пока нормально идем, но еще два дня до конца голосования.
это она улетит как минимум ещё процентов на 40-50 после выхода. Эх, знал бы прикуп, клацал капчи) 100 монет накликаных имеется) Жаль что не 10000)

Та же ситуация, была капча на кране, тестил, прилетело немного монет на раздаче. Решил что слишком просто, с этими капчами, забыл, когда увидел ценник в 10$ на маркет капе - дыхание на секунду прекратилось.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Народ, обрадуйте меня или разочаруйте, нашел сид от мраев, там 16 слов идут, я смогу с помощью них получить доступ к кошельку?
На сколько я знаю SEED никогда не состоял из 16 слов. Может вы с чем то перепутали и это типа ключевых слов или еще чего но не из этой области....

А вот это обидно, при чем когда-то у меня на кошельках было 16 000 монет, при пересчете на нынешний курс это больше 500к бакосв, правда как вывести и что делать с такой суммой я бы все равно не придумал, но криптопузырь  продолжает удивлять своим безумством. 2 школьника сделали кран на основе каптчи и теперь это стоит 4 лярда баксов.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Друзья, кто следит плотно за монетой, будет ли листинг на Binance по результатам голосования? Если да, то стоит вероятно прикупить немного
А что там следить? Заходишь на https://www.binance.com/vote.html и смотришь, как там монета. Пока нормально идем, но еще два дня до конца голосования.
это она улетит как минимум ещё процентов на 40-50 после выхода. Эх, знал бы прикуп, клацал капчи) 100 монет накликаных имеется) Жаль что не 10000)
member
Activity: 145
Merit: 10
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
member
Activity: 145
А что с Mercatox? Опять заддосили их толпы новичков, желающих купить Raiblocks? Эти постоянные лаги бирж не очень хорошо влияют на уровень доверия к монете.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Интересно, а есть ли кто-то, кто холдит монетки уже 2 месяца+ и до сих пор не слил их? Мне интересно, что у вас в голове происходит, на что вы надеетесь, думаете ещё х100 сделает?
я про них тупо забыл. Открыл вчера - 39 монеток ))
Так вопрос - как еще можно майнить их?

Никак. Нет больше такой возможности. Кран, где раздавали монеты, закрыт с середины октября.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Интересно, а есть ли кто-то, кто холдит монетки уже 2 месяца+ и до сих пор не слил их? Мне интересно, что у вас в голове происходит, на что вы надеетесь, думаете ещё х100 сделает?
я про них тупо забыл. Открыл вчера - 39 монеток ))
Так вопрос - как еще можно майнить их?
full member
Activity: 574
Конечно поздно, учитывая что цена была на старте меньше 1к сатоши. Это лучшая инвестиция в прошлом году.
member
Activity: 112

Есть такие. С августа 2017-го лежат монеты и по сей день. Что в голове происходит? Дикий вахуй и сожаление, что очень поздно узнал о монете и мало накапчил. Хоть сейчас это уже и не мало бабла, но до тех пор, пока это все не окажется у меня под подушкой, как-то пофиг. И да, монетка еще х500 сделает  Cheesy

Можешь на пальцах объяснить с чего такой дикий рост и с чего можно ожидать х500? Почитал описание монеты сижу и не понимаю с чего такое фомо?

Я просто уверен в этом. Вот и все  Cheesy  Честно говоря я сам не знаю откуда такой безумный рост, и сам уже неоднократно задумывался над хайповостью данного проекта.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
full member
Activity: 266
А как сейчас зарабатывать эту монетку? Я летом вводила помню капчи, а сейчас не могу найти ссылку
Только путем покупки ее на бирже.
member
Activity: 154
Merit: 85
member
Activity: 157
А как сейчас зарабатывать эту монетку? Я летом вводила помню капчи, а сейчас не могу найти ссылку
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Народ, обрадуйте меня или разочаруйте, нашел сид от мраев, там 16 слов идут, я смогу с помощью них получить доступ к кошельку?
На сколько я знаю SEED никогда не состоял из 16 слов. Может вы с чем то перепутали и это типа ключевых слов или еще чего но не из этой области....
Больше похоже на seed от Electrum или хардварного кошелька...
Pages:
Jump to: