Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 84. (Read 386070 times)

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
все равно рано или поздно - индонезийцы или иные капчеры -будут одолевать команду открыть кран заново и распределить оставшиеся монеты. около 100млн монет, якобы сожжено. вопрос - зачем ? если верили в проект- и главное- не было банальных темных хайповых целей "с концом", зачем было так быстро избавляться от доброй сотни миллионов монет ?
кто-то выше писал про добавление делимости.
но зачем она нужна, если можно заново открыть кран и за пару месяцев хотя бы распределить остаток ? если это не пузырь и не хайп а технология типо ( с подозрительно большой капитализацией) - то пусть разблокируют ту кубышку - чтобы все успокоились и было больше монет в обращении.
реально, на хайп смахивает вся эта ситуация с внезапным ожогом.
тем более никто мне кажется, не забывал, как тут ботурье каждый день пылесосило столько монет, сколько считало нужным и безнаказанно.

ЭЙ РАЗРАБЫ, ЖИВО ОТКРОЙТЕ КРАН И ДОРАСПРЕДЕЛИТЕ ОСТАВШИЕСЯ МОНЕТЫ !!!!
Полегче, чувак, ты после Нового года чтоли? Сегодня 1 января. Про оставшиеся нераспределенные монеты уже много раз говорили. Вот ссылочка с их форума форума. Есть ещё видео как переводили монеты. Ещё там у бывших разработчиков крана была идея о создании своей монеты (форка), но что-то пока нету конкретной инфы по этому поводу или же не получилось.

newbie
Activity: 13
Merit: 0
все равно рано или поздно - индонезийцы или иные капчеры -будут одолевать команду открыть кран заново и распределить оставшиеся монеты. около 100млн монет, якобы сожжено. вопрос - зачем ? если верили в проект- и главное- не было банальных темных хайповых целей "с концом", зачем было так быстро избавляться от доброй сотни миллионов монет ?
кто-то выше писал про добавление делимости.
но зачем она нужна, если можно заново открыть кран и за пару месяцев хотя бы распределить остаток ? если это не пузырь и не хайп а технология типо ( с подозрительно большой капитализацией) - то пусть разблокируют ту кубышку - чтобы все успокоились и было больше монет в обращении.
реально, на хайп смахивает вся эта ситуация с внезапным ожогом.
тем более никто мне кажется, не забывал, как тут ботурье каждый день пылесосило столько монет, сколько считало нужным и безнаказанно.

ЭЙ РАЗРАБЫ, ЖИВО ОТКРОЙТЕ КРАН И ДОРАСПРЕДЕЛИТЕ ОСТАВШИЕСЯ МОНЕТЫ !!!!
full member
Activity: 266
Merit: 111
ну и сравнение у Вас с WI-FI  Grin Grin Grin Вы сравниваете муху со слоном и а каком распределении идёт речь?Самой монеты?Если монеты,то распределения как такого уже не будет!Больше половины монет сожгли,а всё остальное на руках,так что остаётся только покупать на биржах!!!
Нормальное сравнение. Ноды это не что-то очень неподъемное. Обычный кошелек под виндой - это уже полная нода, если синхронизируешь его. Поднять ноду для биржы так же несущественно, что для кафешки раздавать бесплатный вайфай. Только плюсы, сервис становится лучше. Нет никакого смысла надеятся на другие ноды, если ты можешь запустить свою! Да, в будущем размер базы разрастется, но raiblocks позволяет не хранить ее всю.

Речь не совсем про монеты. Имеется в виду распределение веса "представителей". Специальных нод, которые отслеживают неправильные транзакции и могут голосовать от лица других нод за то, какая из транзакций правильная.

Представь обычное голосование. Вместо того чтобы идти на выборы, то можешь отдать право голосовать представителю, а он уже проголосует за тебя. Так вот сейчас больше половины отдают такое право представителям разработчика. Для большей децентрализации, даже у представителей разработчика не должно быть больше половины веса.
а почему кошельки на винде тогда так долго синхронизируются?и не нужно преувеличивать сравнивая ноды кошелька мраи с вай-фай это просто смешно  Grin Grin Grin  хоть повеселился в праздники  Grin Grin Grin Grin и бирже тоже не просто синхронизировать тысячи кошельков,чем в кафе раздавать тот же вай-фай...и вес представителей это у кого больше монет на руках,значит речь идёт за распределение именно монет которого уже по сути нет,а какое нибудь голосование к распределению никакого отношения не имеет....покупая и продавая монеты на бирже это не распределение,а обычные торги!
member
Activity: 112
Merit: 10
Эх, успокаиваю себя тем, что по данному курсу Мраюшки и битка мои 560 монет тянут примерно на сумму как если бы у меня было 10k XRB, и они были бы слиты по курсу 7-10k сатош. А таких людей, у кого было 10k XRB и они были слиты по 7-10k тут, как я понял, хватает.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Ребята, мы отстаем в голосовании на Binance. Давайте все проголосуем и тогда будет настоящий туземун. Цена 1 голоса < 1$.
Поддерживаю, осталось набрать 48% до 5 января. Binance очень неплохая биржа, объёмы нехилые. Сегодня цена XRB на битграле вообще скакнула до 175к. Вчера было 125к.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Кстати неплохо так подрос RaiBlocks, я конечно все понимаю нету комиссий и мгновенные транзы, но за счет чего тогда сеть поддерживается?
newbie
Activity: 10
ну и сравнение у Вас с WI-FI  Grin Grin Grin Вы сравниваете муху со слоном и а каком распределении идёт речь?Самой монеты?Если монеты,то распределения как такого уже не будет!Больше половины монет сожгли,а всё остальное на руках,так что остаётся только покупать на биржах!!!
Нормальное сравнение. Ноды это не что-то очень неподъемное. Обычный кошелек под виндой - это уже полная нода, если синхронизируешь его. Поднять ноду для биржы так же несущественно, что для кафешки раздавать бесплатный вайфай. Только плюсы, сервис становится лучше. Нет никакого смысла надеятся на другие ноды, если ты можешь запустить свою! Да, в будущем размер базы разрастется, но raiblocks позволяет не хранить ее всю.

Речь не совсем про монеты. Имеется в виду распределение веса "представителей". Специальных нод, которые отслеживают неправильные транзакции и могут голосовать от лица других нод за то, какая из транзакций правильная.

Представь обычное голосование. Вместо того чтобы идти на выборы, то можешь отдать право голосовать представителю, а он уже проголосует за тебя. Так вот сейчас больше половины отдают такое право представителям разработчика. Для большей децентрализации, даже у представителей разработчика не должно быть больше половины веса.
full member
И Вас тоже с Новым Годом!!!Пусть в Новом Году Вы добьётесь большего чем было задумано!!!Счастья и Добра!!!
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

Поздравляем Вас с Новым годом. Пусть с Вами всегда будут верные друзья, удача и успех, а в доме — светло и радостно от любви и добрых новостей. Здоровья, благополучия, семейного уюта Вам и Вашим близким. Благодарим за то, что Вы остаётесь с нами.

Команда RaiBlocks
newbie
Activity: 10
Никогда не следил за этой монетой, но тут попалась такая статья Замечательный премайн в DAG криптовалютах https://m.habrahabr.ru/post/345800/
Разве Mrai это DAG? В описании не нашел конкретной информации. Кто подскажет?
Да это DAG, см. whitepaper (на русском). Блокчейн здесь используется, но он у каждого аккаунта свой.

А за счет чего будет поддерживаться децентрализованная сеть, если транзакции равны нулю?Или это марктинговый ход такой?
Можно спросить, например, за счет чего поддерживаются бесплатные Wi-Fi в кафешках? Ноды не требуют гигантских вложений  и каждая приличная биржа и бизнес, который будет связан c Rai, будут запускать свои ноды, чтобы не нужно было полагаться на чужие. Так сейчас bitgrail и merсa имеют свои ноды.  Ну и не стоит забывать о крупных держателях и просто энтузиастах.
Вот что касается голосования при возникновении форка (противоречивой транзакции - двойной расход), то тут не все так хорошо. Когда возникает форк - идет голосование. Все, естественно, голосовать не могут, потому что все не держат полную ноду, поэтому назначаются представители (Representative), голосующее за тебя. В официальном кошельки по умолчанию настроены официальные представители. Именно поэтому распределение очень не равномерное (по крайней мере пока) Вот они: https://raiblocks.net/page/representatives.php. Как видно, представителей уже очень много, но основной вес имеют официальные. Надеюсь, в будушем распределение будет лучше.
full member
Что-то невероятное, половина монет у админа, но курс валит вверх как не в себя. Это очередной проект сатоши что ли? Я видел когда то цену в 2 цента и был уверен, что монета вырастет, но какого хрена она обгоняет тот же байтболс?!
Искусственно гонят цену вверх. Зачем. Наверное хотят за сотку перевалить и слить. Это очень хитрый проект который я побаиваюсь. Но все может быть и хорошо.
возможно будет и такое как Вы написали,так что здесь нужно держать ухо в остро,а иначе можно хорошо разориться,ну будем надеяться на лучшее....Всех с наступающим новым годом!!!

Кто умный до сих пор удержал а не скидывал после прочтения капчи и я думаю что рано или поздно цена конечно остановится но росту есть ещё куда расти. Уровни в 20-30 вполне комфортны для этого токена.
Рост конечно может и будет, но не последует ли за ним эпический слив с последующим уходом монеты на покой дно, вот что интересно. Пока не понимаю, чего и ждать от этого проекта.
Только успешного развития, что еще можно ждать от такого проекта.
это просто Вам так хочется,в мире криптовалют случается абсолютно всё и даже плохие вещи,так что остаётся только ждать,ведь транзакции то бесплатные,а обслуживание сети тоже стоит не мало....
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
А за счет чего будет поддерживаться децентрализованная сеть, если транзакции равны нулю?Или это марктинговый ход такой?
full member
Activity: 217
Merit: 100
Что-то невероятное, половина монет у админа, но курс валит вверх как не в себя. Это очередной проект сатоши что ли? Я видел когда то цену в 2 цента и был уверен, что монета вырастет, но какого хрена она обгоняет тот же байтболс?!
Искусственно гонят цену вверх. Зачем. Наверное хотят за сотку перевалить и слить. Это очень хитрый проект который я побаиваюсь. Но все может быть и хорошо.
возможно будет и такое как Вы написали,так что здесь нужно держать ухо в остро,а иначе можно хорошо разориться,ну будем надеяться на лучшее....Всех с наступающим новым годом!!!

Кто умный до сих пор удержал а не скидывал после прочтения капчи и я думаю что рано или поздно цена конечно остановится но росту есть ещё куда расти. Уровни в 20-30 вполне комфортны для этого токена.
Рост конечно может и будет, но не последует ли за ним эпический слив с последующим уходом монеты на покой дно, вот что интересно. Пока не понимаю, чего и ждать от этого проекта.
Только успешного развития, что еще можно ждать от такого проекта.
member
Activity: 208
Merit: 10

sr. member
Activity: 980
Merit: 270

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Никогда не следил за этой монетой, но тут попалась такая статья Замечательный премайн в DAG криптовалютах https://m.habrahabr.ru/post/345800/
Разве Mrai это DAG? В описании не нашел конкретной информации. Кто подскажет?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ребята, мы отстаем в голосовании на Binance. Давайте все проголосуем и тогда будет настоящий туземун. Цена 1 голоса < 1$.
full member
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Детальный видео обзор RaiBlocks от DataDash канала у которого 178 тысяч подписчиков.

https://www.youtube.com/watch?v=o8aLOAWiDio
Pages:
Jump to: