что самое забавное, люди говорят у Tezos нет сети,но уже говорим о форке,это все скам, кидалова, не удосужившись даже прочитать сайт)))) у EOS нет сети и токен на рынке ERC-20,набирает полным ходом обороты и популярность, но самое главное что они уже имеют форк и также ERC-20,включение токенов в сеть будет после запуска как заявили обе платформы,есть такое что люди обвинили Xenon в скаме,но у EOS если почитать люди тоже многим не довольны, ничего не напоминает
)))) Наше дело левое, не мешать правому, я жду так же этот Tezos как и все, и мне хотелось бы продвинуться чуть дальше в ожидании, как и всем))) Я изучил их сайт, ничего плохого не увидел,состою в их группе
https://t.me/tzlibre и буду теперь подымать вопрос о коде, да бы развеять все свои сомнения. Надоело ждать с небо погоды от DLS, было отлично если кто-то из них продвинется к стартовой черте.
Емае, на данный момент сравнивать tezos и EOS не стоит, ну даже близко. Пусть в обоих случаях нет своей сети, но EOS вполне себя хорошо чувствует, т.к. там идет работа, есть обновления. С Тезосом мы видим только одни проблемы, ну просто на каждом шагу, начиная с окончания ICO. Для примера тот же AE? так же у команды все хорошо, единственный минус они сдвинули релиз на 1 квартал. А тезос, этот как пример для прецедентов о плохом ICO. Можно целый список составить из проблем которые у них случились за последние 10 месяцев.
Конечно история покажет кто был прав, а кто нет, но на данный момент это все выглядит очень сомнительно.