По поводу форка Tzlibre уже давно общаюсь с их командой. Действительно все чисто и ясно, люди адекватные. Сумели разобраться в коде и планируют запуститься раньше чем DLS. Есть группа в телеге, по моему как только она наберет 1К участников они объяснят вообще все условия данного форка. А да и цену монеты они видят 0,30 $
https://t.me/tzlibreДля бэйкеров условия очень интересные, гораздо лучше чем в основной сети
Снова вы свое гавно пиарите, то делегация то теперь форк, исчезните, из - за таких как вы только один негатив, если у вас нет денег на свои разработки, так не пиарте свой скам хотя бы, Tzlibre - это чушь, кто его разрабатывает? кто его поддерживает? кто они вообще? какие 0,30 центов
?
лохов ищите в другом месте, если разработчики видят цену такую, и все кто вкладывался на ico tezos, капитализация Tzlibre 182 000 000$? у Вас есть эти деньги
долбаёбы
У тебя реально с головой какие то проблемы? Ты дурачек чтоли? Во первых я не пиарю и не имею отношения к данному форку, но я общаюсь с предствителями их сообщества и сам лично видел код и программу развития. Ты клоун который оперирует дежурными фразами у которого нет никакой альтернативы ни сервису по выпечке ни чего другого. Кроме дешевого сайта с сылками на оф ресурсы. Если твой кругозор это эта ветка и твиттер ты людей не путай. Не знаешь ничего дак молчи лучше и тем более не оскорбляй не знакомых тебе людей. в интернете болтают своим длинным языком такие как ты и все знают как к таким относиться и кто вы такие.
Вот знаешь как бы ты не прикрывался, я не я, жопа не моя, или ты думаешь здесь все слабоумные, ты ошибаешься, ты думаешь не кто не замечает твою скрытую рекламу? и твои дружки новореги которые отераются здесь? ты рекламируешь скам проекты и многие адекватные здесь люди - это знают! ещё раз повтарюсь ты говоришь жопой, а я говорю ртом! помни это! ты низкоинтелектуальное чмо, бич интернета, сходи проверься к психотерапевту, они тебе помогут, думаю ещё не поздно. Твой примитивный разговор не кому не интересен ты похож на школьника из баунти ветки, и я даже больше чем уверен что и в жизни ты лох, не цитируй мои сообщения просто растворись в интернете, будь человеком хоть, избавь общество от твоего глупого общения. Сервисы которые ты предлагаешь фуфло как собственно и ты, сервис с делегированием который Вы создали, школьник на информатике сделает за день. Сайт который я сделал, а сделал я его за вечер, он информационный, не более. А теперь я объясню почему Ваш сервис фуфло голимое.www.Tezosbakes.com:
1. Безопасности - 0
2. Залога в 10000 на выпечку нету у вас ( если хотите оправегрнуть присылайте сюда Ваш баланс с PDF)
3. Как всё работает и как все делать Вы не знаете ( я просил уточнить некоторые моменты Вы не смогли на них ответить)
4. Группа в телеграмме не объясняет и не помагает в создании ноды
5. Вы создаёте скам форк
Нет к Вам доверия, и я хочу что бы люди Вас знали и понимали всю опасность вложения в Ваши говнопроекты.
Ты и понятия не имеешь какие у кого возможности. ты можешь только тут трещать своим языком, а люди делают реальные дела.
Ты решил меня затролить? Все знают что ты местный троль, пустослов и балобол.
Мне вот даже интересны Ваши реальные дела - сделать сайт из стремного шаблона? или создать сайт для мошеннических действий форка тезоса? мне интересно что ты куришь, на спайсе ты? прям вот чувствую химозный мозг который несёт все не попадя!!! Брасай друг эту хрень, вот позвони 8 800 7000 709 , в интернете пишут что помагает!!!
Если Вы хотите следить за новостями в чате Тезоса вот ссылка на официальный чат-комнату
https://riot.im/app/#/room/#tezos:matrix.org