Можешь отметить себе в голове, что нужно ждать год от ico, и ты увидешь свои тезики. И в данном случаи мы имеем дело с семьёй Брейтманс ,Тим Дрейпер также высказал мнение: «Артур и Кэтлин — преданные, честные и блестящие основатели.
Ты тоже отметь там себе где-нибудь, что выдавать желаемое за действительно это очень верный способ запутаться окончательно
Может ты просто не купил на ico, и теперь ты запутался как тебе поступить? Надейся и жди
Хочу Вас ребята предостеречь от ошибок, не пользуйтесь данным сервисом
https://t.me/tezosbakes, попахивают скамом, пообщался с ними, не чего не понимают в нодах, могут попросить приватные ключи, не когда не передавайте свои ключи постороним.
С чего ты взял? Я состою в группе в телеграмм и общаюсь с ребятами. Отвечают на вопросы по созданию ноды. Никаких паролей и ключей никогда никто не просил, а попросили только помочь им потестировать их ноду с помощью оф кошелька tezos.blue. Отправил им тестовый перевод - все дошло. Фотки выложены. У них есть свой сайт
www.tezosbakes.com есть и твиттер и телеграмм
https://t.me/tezosbakesПо моему никаким скамом не пахнет. Тем более процесс делегации - это процесс где ты не рискуешь своими токенами. Если и скаманут что либо то точно не монеты.
Эти ребята одни из не многих кто продвигает тему Tezos в россии.
Можешь поподробней описать почему они могут меня обмануть - очень интересно. Я сделал заявку на делегацию им. Они мне конкретно обозначили условия. Общался с сервисами такими как криптоделегэйт и тезигатор - дак там вообще одна вода и не понятно что отвечают на своем айти слэнге американском как будто я свой.
Пусть данный проект покажет есть ли у них вообще тестовая нода? пусть дадут доказательства, что это не шарлатаны!
Слушай дружище, я не хотел тебе ничего доказывать - я просто сообщил, что по моему эти ребята знают то чем планируют заниматься. На все мои вопросы они отвечали как в группе так и в ЛС. Приватные ключи никто в группе не просил, наоборот админ говорит никому их не показывать и не сообщать. А по поводу ноды - я тебе скажу, что я легко подниму ноду на убунту на гидхабе есть подробная инструкция, просто не хочу, да и монет у меня не хватит содержать полноценную ноду поэтому и тестировать как-то не актуально. Лично я планирую делегировать свои монеты им чтоб без дела не лежали. Без переводчика со знающими людьми как-то интересней общаться.
Да хватит рекламировать свой говносайт с возможностью делегирования, хотя бы шаблон купили бы нормальный, и выложили грамотную инструкцию по настройке пекаря, а то только пустословие и не больше!!!
Знайте!!! Все кто вложился в Тезос, смогут создать свою ноду по принципу 9:1, т.е имея всего 1000 tz, и если Вам проделегируют 9000tz вы будите зарабатывать, а пустословов не слушайте они только воду льют.