Бесплатный новостной сайт - это хорошо. А вот что будет в том случае, если проект назовут скамом, исходя из своих "расследований", а он не окажется таковым? Ну, допустим, ошибутся? Интересно - каковы будут дальнейшие действия?
Pamplelune, ценность сервиса не в оценках скам/не скам (их делают многие). Ценность в том что мы выясняем ранее не известные объективные факты, рассказываем о них и о том как их перепроверить используя открытые источники. Да, мы так же даем свою интерпретацию этих фактов, но всегда помечаем ее как "
наше мнение". Откройте любое наше расследование на
AntiScamFilter.com, весь тест там будет подчинен этой главной идее.
Конкретный пример (уже приводил его):
я выяснил что в ходе pre-ICO Descrow в проект была инвестирована сумма не менее 426 ETH с разных кошельков, которая на следующий день после окончания pre-ICO была возращена командой Descrow обратно
на эти же самые кошельки. Это объективный факт, я его нашел. Он подтвержден логами etherscan.io, с ним не возможно спорить и здесь нет места ошибки. Мы дали все необходимые ссылки на логи etherscan чтобы каждый мог перепроверить это самостоятельно.
Мое мнение - это "накрутка" pre-ICO и обман инвесторов, в результате чего кто-то получил токены бесплатно, а доля реальных инвесторов была размыта.
Подробней о конкретно этой истории написано
здесь.