Pages:
Author

Topic: AntiScamFilter - новый сервис по выявлению SCAM-проектов - page 8. (Read 13292 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
По опыту с Descrow знаю, что один раз написать об обмане не достаточно, это ни на что не повлияет. Поэтому создал отдельную тему по обсуждению СКАМ-проекта(по нашей оценке) IAC AutoUnit из предыдущего "большого" расследования.
https://bitcointalksearch.org/topic/iac-autounit-4639473

На форуме имеется раздел - https://bitcointalk.org/index.php?board=83.0 . Scam Accusation. Пишите туда. Пусть в обсуждении примут участие все, а не только русскоязычные баунтихантеры.
jr. member
Activity: 228
Merit: 8
По опыту с Descrow знаю, что один раз написать об обмане не достаточно, это ни на что не повлияет. Поэтому создал отдельную тему по обсуждению СКАМ-проекта(по нашей оценке) IAC AutoUnit из предыдущего "большого" расследования.
https://bitcointalksearch.org/topic/iac-autounit-4639473
jr. member
Yaminat, спасибо!
Читайте наше новое расследование, мы рассказываем секреты, которые кроме нас ни кто не знает Cool
full member
Activity: 537
Merit: 100
Добавлю и свой голос к хору желающих развития данному сервису! Хотя, конечно же хочется чтобы вы остались без работы ..... чтобы нечего было анализировать и проверять, чтобы не было скамных проектов и мошеннических схем на данном поприще. И пусть даже проценты по баунти будут не супер-пупер, лишь бы выплачивались честно! Теперь ждем сервис по выявлению нечестных баунтистов!))
jr. member
Да, в рекламном ролике NWP Solution снялся основатель SCAM-проекта Unolabo,  а основатель NWP Solution в свою очередь был адвизором Unolabo. Подробности тамже.
jr. member
Egorka121275, Сoino.org, Andrikerch, Ikarasev10, Petvoh спасибо!
jr. member

AntiScamFilter публикует свое новое "большое" раследование!

На этот речь пойдет о проекте NWP Solution. Согласно официальным данным, проект еще до начала ICO может похвастаться наличием MVP (минимально жизнеспособный продукт),  а конечная продукция компании рассчитана на приоритетные рынки США и Европы. Проект получил одобрение экспертов рейтинговых ресурсов foundico (7.9/10), trackico (5/5), icoholder (4/5), icobench(4.2/5) и icotime (69/100).

AntiScamFilter провел свое собственное расследование и выяснил что команда проекта осознано позаимствовала ключевую идею у уже существующего устройства, выдав ее за свое изобретение и немного видоизменив, добавив к устройству блокчейн. Судя по тому, что оригинальное устройство оказалось защищено патентом США, собирая деньги, компания похоже не собиралась выполнять свои обещания перед инвесторами.

Полностью удивительную историю этого «изобретения» можно прочесть здесь:

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Идея проекта замечательная, осталось теорию внедрить в практику, чтобы сервис был удобным и функциональным. Удачи организаторам!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
интересный проект, но побольше бы обзоров и проектов, тк проект молодой думаю этот пункт исправится!)
member
Activity: 602
Merit: 24
Спасибо за информацию о сайте, который БЫЛ БЫ очень полезен, если бы не одно НО - там размещена информация всего о двух проектах! Ну и что это за фильтр? После прочтения новостей вообще сложилось такое впечатление, что этот сайт создан из личной неприязни того, кто его создал, к этим двум проектам, которые указаны на сайте. Человек занёс бобла на ICO в эти проекты и прогорел. И видно немало занёс, раз даже сайт против них раскручивает. Имхо...
jr. member
Народ, ну что вы пытаетесь на ровном месте скам найти? Вам предлагают бесплатно новостной сайт, от вас же ничего не просят, ico не проводят, денег не требуют, токенов своих не выпускают. Продолжат работу и хорошо, будем читать и обсуждать. Не справятся, не страшно, никто кроме создателя не пострадает.

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Пока что по проекту нечего сказать, сильно сырой, но может в будующем и есть перспективы.
Как по мне даже перспектив нет
Идея может и хорошая но практически реализовать ее невозможно.
Как это не печально, но я полностью согласен. Сейчас есть конечно востребованность, но это временно + реализация сложная и риск скама самого проекта по поиску скамеров есть.
Народ, ну что вы пытаетесь на ровном месте скам найти? Вам предлагают бесплатно новостной сайт, от вас же ничего не просят, ico не проводят, денег не требуют, токенов своих не выпускают. Продолжат работу и хорошо, будем читать и обсуждать. Не справятся, не страшно, никто кроме создателя не пострадает.
full member
Activity: 213
Merit: 100
Пока что по проекту нечего сказать, сильно сырой, но может в будующем и есть перспективы.
Как это не печально, но я полностью согласен. Сейчас есть конечно востребованность, но это временно + реализация сложная и риск скама самого проекта по поиску скамеров есть.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Ребят, это отличный проект, давно нужно было что-то такое сделать,потому что не у каждого инвестора есть время для полноценного анализа проекта. Мне кажется наиболее хорошо определять скамы смогут специалисты в области форензик,случайно у вас не такая специализация?
newbie
Activity: 31
Merit: 0
jr. member
Полезный сервис. Можете рассмотреть серию проектов ART-PARK Buddy MyGalaxy Brahma AUTOGRADE
В этом для разнообразия добавили фото, но плохо отфотошопили WORK Coin
Be_Happy, спасибо! отличная подборка, почти у всех команды нет, у кого-то и WP Grin
member
Activity: 322
Merit: 10
Pages:
Jump to: