Pages:
Author

Topic: [БОНУС $$$] сервис автоматической торговли APITRADE. - page 3. (Read 19780 times)

full member
Activity: 352
Merit: 100
Подскажите, бонус при регистрации все еще действует? Как я могу его использовать при работе с вашей программой?
1.Да.
2. Для оплаты комиссии сервиса
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Подскажите, бонус при регистрации все еще действует? Как я могу его использовать при работе с вашей программой?
Напишите мне в лс, я расскажу как его получить бесплатно
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
full member
То, чего все ждали почти два месяца, наконец, произошло. Биткойн развернулся и за один день вырос с $6600 до $7400. После того, как он закрепится на новом уровне (хотя есть вероятность коррекции, к чему нужно быть готовым и часть депозита держать в долларе), альткойны начнут массово "стрелять", демонстрируя рост до 15-35%. В связи с этим алгоритм "Торнадо" был вчера отключен.  Напомним, что закрыть Торнадо можно в любой момент кнопкой "Panic sell" со 100% компенсацией на баланс системы.

Сейчас лучшее время для входа в робота: альткойны еще находятся на старых уровнях, но уже начинают догонять биткойн. Увеличение биткойна происходит через покупку альткойнов.

Мы внесли улучшения в алгоритм "Волны": стоплосс при росте. По мере того как рыночная цена на альткойн растет, система не продает его, а докупает. Как только рыночная цена начнет падать и станет ниже цены предпоследней дозакупки при росте, система завершит сделку с прибылью.

Дозакупки при росте происходят теперь очень часто, в одной волне может быть несколько десятков таких дозакупок. При резком и сильном росте это позволяет  ловить весь рост, причем крупным объемом Волны, что приводит к большей прибыли с каждой Волны. Если же цена начинает падать сразу после закупки, то система усредняется, как и раньше, и продает с обычным трейлингом. Стоплосса при падении ниже закупочной цены нет, т.к. система никогда не будет намеренно продавать в убыток.

Также мы расширили системный белый список альткойнов, добавив наиболее перспективные монеты, в которых мы уверены. Ознакомиться с ним можно на главной странице интерфейса (справа). Новые "Волны" открываются только по этим монетам. При желании Вы можете ограничить их "Черным списком".
full member
"Безрисковый" алгоритм запущен под названием "Штиль".

Мы запустили ранее анонсированный "безрисковый" алгоритм, который работает только с парой "TUSD-USDT".

Для чего он нужен: для увеличения долларов на депозите в моменты затяжных обвалов и флэта вне зависимости от курсов криптовалют

Какой доход: до 3-5% в месяц в долларах

Минимальный депозит: Для запуска алгоритма нужно иметь хотя бы 100 USDT на балансе биржи Бинанс.

Как он работает (упрощенно): он создает лимитный ордер на покупку TUSDT за USDT на всю сумму депозита по наиболее выгодной цене, которая позволит извлечь прибыль, и после закупки всего объема создает лимитный ордер на продажу TUSD с прибылью (с учетом комиссии биржи), ждет продажи, далее повторяет цикл.

Настройки: при желании пользователь может настроить максимальную цену покупки TUSD (но система будет покупать дешевле, если это позволяет рынок), и минимальную прибыль с каждой сделки в процентах.

Взаимодействие с другими алгоритмами:
Мы рекомендуем использовать отдельный аккаунт Бинанса для данного алгоритма, но это не обязательно. Алгоритм "Торнадо" будет игнорировать TUSD. Алгоритм "Волны" будет игнорировать TUSD и может использовать USDT для создания волны (в дальнейшем в алгоритме "Волны" будет добавлена специальная настройка для выбора белого списка пар). Алгоритм "Основная монета" будет игнорировать TUSD и USDT и не обменивать их на основную монету.

Риски: никто не может гарантировать, что курс  USDT или TUSD в какой-то момент не обвалится на бирже, хотя такого и не было.

Планы: запустить этот алгоритм и на других биржах, и с другими стейбл-койнами.
Мне это алгоритм был доступен на стадии тестирования, поэтому могу сказать пару слов о нем
Плюсы - работает.
Минусы - небольшой риск-небольшая и прибыль
Примерно 0,1 % в сутки
Еще минус(или плюс) часть депо надо перевести из биткоина в USDT. Если далее на долгосроке будет рост курса биткоина, то можно проиграть просто на разнице курсов. Если наоборот-то выйграть и еще чуть-чуть заработать. Пока выключил.
newbie
Activity: 51
Черкану пару слов о своем опыте. Зашел в этот сервис в мае, т.к. апишопс - знакомый мне сервис, работал с ним уже много лет назад, вопросов нет, как и претензий (апишопс и апитрейд - дело рук одной команды). К апишопс. Но не к апитрейд. Как и сказал, зашел в мае, сумма - достаточна согласно рекомендациям самого сервиса. В итоге: было N битка, а сейчас стало -7%. Я в тех поддержку написал, спросил как так. Ответила такое чувство какая-то школьница на быструю руку. Написала, что я зашел в мае, когда рынок падал и поэтому у меня сейчас просадка.

Ага-ага. Но реклама сервиса идет так, что они позиционируют себя как прибыльная система вне зависимости от направления движения. Если рынок будет только расти, то извините, тут любой дибил сможет заработать и какой тогда смысл нести им деньги. Читаю здесь в ветке, что типа в чате телеграм много довольных и куча отзывов. Я хз, но читая чат, там процентов 95 людей недовольны.

В общем, сейчас я не знаю, что делать, либо закрыть все в паник селл, либо дождаться закрытия всех сделок. Но даже сейчас расчетный баланс даже при закрытии всех сделок приведет к убыткам. Свои слова могу подтвердить и скриншотами и чем угодно.

Да, забыл сказать. А за это время комиссия самой системы апишопс с меня была взыскана в размере $18.

Подводя итог: создатели системы - хорошие программисты и разработчики, но они не трейдеры. Это раз. Они поспешили выкатить полусырой продукт в паблик, не удосужившись довести его до ума, за что поплатились многие трейдеры(инвесторы), которые получили убытки. Это два. Система покупает кучу дерьма (щиткоинов), с которыми ты рискуешь надолго остаться в холде. И не надо говорить, что сейчас стал white лист хороших альтов для торговли, а раньше об этом нельзя было позаботиться? Это три.

В общем, работать дальше с ними или нет - это дело каждого, я хочу выйти в безубыток и свалить оттуда. Руками я сделаю больше прибыли, чем с этой системой, имхо
full member
Новости сервиса
Новый алгоритм по сигналам

Новый алгоритм будет получать сигналы из различных закрытых телеграм-каналов, покупать монеты по данным сигналам, дозакупать по мере роста или усреднять при падении, продавать по настроенному пользователем стоп-лоссу в случае сильного падения монеты, продавать с прибылью по трейлингу, вести статистику успешности сделок по каждому каналу и автоматически отключать неэффективные каналы.

99.9% существующих каналов по сигналам - обман, но есть единицы каналов, где авторы проводят серьезную работу или владеют инсайдерской информацией. Система будет платить авторам прибыльных каналов долю из прибыли с успешных сделок пользователей. Приглашаем пользователей выбрать название для нового алгоритма.
В результате голосования пользователей системы новый алгоритм скорее всего будет назван СИГНАЛ
full member
newbie
Activity: 2
Добрый день всем !

Хочу, чтобы сервис торговал только одной определенной парой BTC-shitcoin. В черном списке отметил все монеты, кроме битка и шиткоина, запустил "волны".

Сервис не торгует (висят старые ордера, которые были до внесения в черный список, новых не появляется). В чем может быть причина ?

Апд. Старые ордера уже позакрывались. Новые по шиткоину так и не открываются. Торги на бирже идут... Что сделать ?
full member
Апдейт от 23-06-2018
В связи с этим мы пока отключаем алгоритм «Торнадо»
132914993   Бинанс   Торнадо .   25.06.2018 00:51:56 25.06.2018 01:48:24
132103767   Бинанс   Торнадо .   24.06.2018 10:13:14 24.06.2018 11:03:11
131379020   Бинанс   Торнадо .   23.06.2018 21:22:47 24.06.2018 03:34:33

wtf?
Снова включили
newbie
Activity: 8
Апдейт от 23-06-2018
В связи с этим мы пока отключаем алгоритм «Торнадо»
132914993   Бинанс   Торнадо .   25.06.2018 00:51:56 25.06.2018 01:48:24
132103767   Бинанс   Торнадо .   24.06.2018 10:13:14 24.06.2018 11:03:11
131379020   Бинанс   Торнадо .   23.06.2018 21:22:47 24.06.2018 03:34:33

wtf?
full member
Апдейт от 23-06-2018
Годовые минимумы, наконец.

Биткойн и многие альткойны обновляют годовые минимумы. Уровень $5500-5850 за биткойн - это то, к чему, по нашим оценкам, уже почти два месяца двигали рынок крупные игроки, для того чтобы «выбить стопы» у трейдеров и вдоволь закупиться по самым выгодным ценам, чтобы потом продать эти монеты с прибылью более 50-100%. Они проворачивали такой фокус уже дважды в этом году. Такие манипуляции требуют продаж больших количеств заранее купленных монет и ресурсы «китов» после двух месяцев падения ограничены. Учитывая тот факт, что SEC уже начала расследования в связи с манипуляциями рынком крмптовалют, а также, что SEC недавно заявило, что биткойн и эфир не являются ценными бумагами (положительная новость), а также, что японский суд запретил дальнейшую распродажу биткойнов обанкротившейся биржи MTGox (более 160 тыс биткойнов), открытие криптобиржи от NASDAQ и ожидающийся приход крупных институциональных инвесторов, встреча G20 в июле, где планируется принять решения по регулированию криптовалют, отскок от дна ожидается очень стремительным.

Мы ожидаем достижение дна в ближайшие несколько дней, возможно, сегодня-завтра. В связи с этим мы пока отключаем алгоритм «Торнадо», т к при резком взлёте шортить альты опасно, многие из них после разворота рынка могут взлететь на 50-100% за считанные дни.

Из наших новостей:

1) Мы подключили анализ биржевого «стакана», благодаря чему прибыль с каждой сделки существенно увеличилась.

2) новый удобный и легкий интерфейс «сделок», над которым мы работали долгое время ждёт вас в меню. Ждём замечаний от пользователей.

3) Мы заканчиваем разработку и тестирование апгрейда алгоритма «Кольца», все ордеры которого будут мгновенными и одновременными. На это время старые «Кольца» будут отключены.

4) Новый алгоритм «безрисковый», над которым мы работаем, будет работать только с парой USDT-TUSD и будет постоянно увеличивать депозит в долларах, без риска временных просадок депозита.
full member
Обновление от 20 июня
За последнее время мы внедрили несколько улучшений:

1) Нам удалось увеличить минимальную и среднюю прибыль с каждой сделки алгоритма "Волны" и "Торнадо" в несколько раз. Если раньше в основном с каждой сделки прибыль составляла центы или доли центов, то сейчас - десятки центов, а при высокой волатильности - доллары.

2) Алгоритм "Торнадо" теперь берет в работу даже альткойны, суммарное число которых в депозите составляет от $35. Цель - чтобы все монеты работали на увеличение депозита, даже если их совсем мало.

3) Апгрейд главной страницы интерфейса (Dashboard). Она стала загружаться на порядок быстрее, а также добавлены графики изменения депозита в трех вариантах баланса (panic sell, без прибыли, с прибылью), выбор валюты графика (BTC, ETH, USDT, основная монета), выбор валюты баланса каждой биржи, выбор периода для отображения дохода (ранее максимальный период был месяц) и многие другие усовершенствования.

4) Анализ биржевого стакана при завершении каждой сделки позволит существенно уменьшить количество минусовых сделок при использовании маркет-ордеров, вызванных "проскальзыванием" цены (запланировано обновление завтра).

Следующее значительное усовершенствование будет связано со страницей "Сделки" - она станет быстрой, наглядной и очень удобной. Что касается алгоритмов, то в ближайшее время мы займемся доведением до ума алгоритма межбиржевого арбитража "Зеркала".
1. Да есть такое, заметно.
2. Хорошая тема. Сейчас, на просадке торнадо только и торгует
3. Интерфейс действительно стал удобней. Добавилась очень полезная фишка. При наведении на кнопку паникселл мышкой-показывается заработок или убыток при нажатии. Очень полезно, теперь жамкаешь более зряче.
4. Надеюсь допилят
full member
10 страниц неживой темы, ага-ага
newbie
Activity: 3

Бот работает уже почти три месяца, если хоть у кого-то прибыль. Выложите историю/скрины торгов. Уже десять айфонов раздали?
Бот вообще зарабатывает или это только реклама.....

Тема неживая какая-то.
newbie
смотрю будет ли уменьшение депо влиять на количество и качество сделок.
так тыж в битке торгуешь. говоришь что депо только рос. в битке баланс должен быть в +, а в долларовом эквиваленте с текущим курсом -. о каком уменьшении депо ты говоришь непонятно))
newbie
Activity: 6
Тестирую сие чудо с 09.06.2018.
Подключил биржу Бинанс, завел депозит в битке на 270$ (хотя рекомендуют минимум от 600 $ или 0,1 BTC), завел на площадку 12 $.
Полет - нормальный.
Бот торгует в плюс на алгоритме "Волны", за этот период доход составил 1,93 $ несмотря на то, что рынок пару раз уходил в падение - бот сделок в минус не совершил.
Настройки ставил, согласно рекомендуемых параметров т.к. придерживаюсь правила - "главное самому ничего не трогать".
Учитывая нынешнюю просадку сейчас мой депо составляет 243,8  $ - смотрю будет ли уменьшение депо влиять на количество и качество сделок.
Сегодня на парах ONT/BTC и ZRX/BTC доход с делал 0.026$ и  0.368$ соответственно.

full member
Activity: 325
Merit: 133

так вот собственно вопрос был с этим намеком. не смогут все продать одновременно по вкусной цене. если объемы итак небольшие. приоритет интересно тут какой, чьи аккаунты раньше продадут, а чьи позже интересно.

скорее всего будет так: для избранных оно продаст по текущей цене, и после того как курс упал и остался болтаться там, для всех остальных оно будет покупать по заниженой цене, усредняясь, в надежде на будущий рост. Поскольку кроме апитрейд на биржах полно других трейдеров и ботов, игра идет против них, что они будут двигать курс. В итоге избранные будут получать доход быстрее чем все остальные, для остальных это будет расмазано по времени. Админ же в FAQ писал что цель бота - сглаживать волатильность, так и получиться если будет достаточно средств.
newbie
межбиржевой арбитраж. монета SNM, продажа на Okex. прикол в том что сделать депозит в этой монете нельзя на Okex. бот глючит?
full member
Новости сервиса
ПЛАНЫ APITRADE НА ИЮНЬ

Прошел второй полный месяц работы с момента запуска сервиса. Медвежий рынок внес свои коррективы в наши планы, и в результате в конце мая родился алгоритм "Антицунами", позволяющий зарабатывать в периоды затяжных падений (работы над улучшением этого алгоритма продолжаются, в работе еще 8 обновлений, которые значительно увеличат его эффективность и позволят зарабатывать на падении не меньше, чем на росте).
Также продолжаются работы по улучшению других алгоритмов, в том числе доработка самого прибыльного алгоритма "Цунами", а также "Волны", "Кольца" и "Зеркала" (межбиржевой арбитраж), который мы планируем существенно усовершенствовать.

Что мы планируем сделать в июне:

1) Подключение новых бирж. Уже тестируются: Кракен, Криптопия, Биттрекс.

2) Открытие раздела для продвинутых пользователей, которые хотели бы полностью управлять процессом и всеми настройками (при этом будут доступны все алгоритмы, в том числе динамический трейлинг)

3) Открытие единого пополнения бирж одной кнопкой.

Благодарим всех пользователей за поддержку!
Pages:
Jump to: