Pages:
Author

Topic: [БОНУС $$$] сервис автоматической торговли APITRADE. - page 6. (Read 19780 times)

full member
Activity: 352
Merit: 100
В том, что конкуренты не спят и тоже совершенствуют свои роботы
newbie
Activity: 13
Merit: 0
в чем подвох таких кнопок бабла?
full member
Новое на канале
ПОЧЕМУ МАЛО СДЕЛОК? (популярный вопрос) или О ФАЗАХ РЫНКА

У рынка бывает 5 фаз, в течение месяца они несколько раз сменяются. С момента запуска сервиса (в марте) они сменялись уже более 10 раз, и пользователи, которые давно пользуются сервисом, относятся к новичкам, которые паникуют из-за недельного падения, с улыбкой:

1) Биткойн растет к доллару, альткойны его опережают. Сделки по продаже происходят каждую минуту, прибыли зашкаливают: робот дает тысячи процентов годовых. Последний раз такая фаза была в самом конце апреля.

2) Биткойн резко растет к доллару, альткойны "сжались от страха" и падают. Сделки по продаже происходят редко, производятся закупки, баланс в биткойне падает. Последний раз такое было несколько дней назад.

3) Биткойн падает, альткойны падают в панике с огромной скоростью. Очень частый случай, происходит несколько раз в месяц. В том числе это происходит сегодня. В такие времена сделок практически нет, идут активные закупки. Ведь единственный вариант увеличения биткойна - через покупку и последующую продажу альткойнов. Можно еще покупать за биткойн USDT (шортить), сервис так тоже делает, но это тоже опасно - ведь в любой момент рынок может развернуться и резко перейти к первой или второй фазе, и доллары останутся на балансе до следующего падения.

4) Биткойн падает к доллару, альткойны падают меньше - редкий случай, но бывает. В это время сделки происходят как из пушки, робот дает сотни, а иногда и тысячи процентов годовых, в зависимости от скорости падения.

5) Биткойн и альткойны находятся в относительном равновесии и идут в одном направлении - в эти моменты сервис работает хорошо, давая не заоблачные проценты, но несколько сотен процентов годовых, сделки происходят не очень часто.

Рынок криптовалют очень волатильный, поэтому часто в течение месяца несколько фаз сменяются друг за другом, от всеобщей депрессии до эйфории и обратно. Если сейчас Вы видите не ту доходность, на которую рассчитывали, это нормально, нужно оценивать ее на длинной дистанции, а не в пределах одной или двух фаз (а в последнюю неделю рынок перешел со второй на третью фазу, а это значит, что стоит немного подождать, и рынок станет очень благоприятным для торговли).
full member
Новости сервиса с официального телеграмм-канала
ПЛАНЫ APITRADE НА МАЙ

Прошел первый полный месяц работы с момента запуска сервиса (апрель). Сервис становится по-настоящему популярным, количество пользователей - около 10 тыс.человек и растет на 5-10% в день, это даже более высокие темпы роста, чем мы рассчитывали, и у нас очень быстро возрастает нагрузка. Мы думаем над тем, чтобы временно ограничить регистрацию новых пользователей, оставив регистрацию только по приглашениям от существующих пользователей.

Что мы планируем сделать в мае:

1) Усовершенствование алгоритма "Волны". Сейчас есть дни, когда рынок красный, в это время сделки проводятся редко, сервис в основном закупается, и пользователи видят маленькие проценты годовых. Мы придумали как решить эту проблему - монеты, купленные алгоритмом "Волны" и пока не проданные с прибылью из-за того, что немного подешевели, будут использоваться для внутрибиржевого арбитража, таким образом число этих монет будет быстро расти даже тогда, когда их цена падает. На данный момент алгоритм "Кольца" находится на профилактике, рекомендуем использовать "Волны".

2) Запуск алгоритма "Цунами", рассчитанного на отлавливание "пампов" (резких взлетов объема покупок и цены) монет. Алгоритм готов, но цена ошибки очень высока, т.к. для получения существенной прибыли нужно использовать существенную часть депозита. Очень важно максимально снизить число ложных срабатываний. Сейчас мы проводим бэк-тестинг, чтобы на исторических данных обучить алгоритм отличать настоящие пампы от ложных, когда есть резкий объем покупок, но цена сразу падает. В ближайшие дни доступы получат пользователи, которые активно участвуют в развитии системы.

3) Подключение новых бирж. В настоящее время ведутся работы по подключению бирж Кракен, Криптопия, Биттрекс, далее будут Полониекс, Бибокс, Битфинекс.

Благодарим всех пользователей за поддержку!
full member
Activity: 364
nu i huli
Странно, такой проект клёвый, но почемуто отзывов конструктивный никак не получается наблюдать.
full member
Activity: 325
Merit: 133
Я не пишу под разными никами и не вставляю реффссылки в тексты сообщений. Твои же сообщения выдают не только твою криворукость (сломать робота трейдера с одной кнопкой вкл/выкл -это надо суметь), но и параною

я про сайт говорил, виснет через раз, представляю какой там бот.
newbie
Activity: 1
Повторю и тут свой вопрос, авось этот ТС сможет ответить....
5. Создатели робота люди небезызвестные. Сейчас они делают просто чумовой проект, число клиентов которого растёт в геометрической прогрессии. Они хотят заработать себе хорошую репутацию и еще большую известность. Ну и денег, конечно.
ТС, приоткройте пожалуйста занавес, расскажите об этих небезызвестных людях?
Глушков походу
Он говорил, что что-то мутит и программистов искал и на днях у себя в телеге выложил инфу о боте и закрепил это сообщение
newbie
Activity: 1
Повторю и тут свой вопрос, авось этот ТС сможет ответить....
5. Создатели робота люди небезызвестные. Сейчас они делают просто чумовой проект, число клиентов которого растёт в геометрической прогрессии. Они хотят заработать себе хорошую репутацию и еще большую известность. Ну и денег, конечно.
ТС, приоткройте пожалуйста занавес, расскажите об этих небезызвестных людях?
full member
Интересно попробовать что то новое для себя,только боюсь моих знаний будет мало для настройки,если есть какая то инструкция(желательно видео) скиньте ссылку.
На сайте системы отличный FAQ
Ну или вкратце

1) Регистрация на одной из бирж, которую поддерживает  Apitrade. Рекомендую начать с Binance.
-Это базовая биржа для Системы, алгоритмы Системы должны давать здесь наиболее стабильный результат
— Крупнейшая и прогрессивная криптобиржа
-Есть опция -«убрать пыль»-продать остатки монет, которые неизбежно появляются при работе Системы
2)Завести криптовалюту на биржу. Можно торговать к любой криптовалюте или USD, рекомендуется BTC. Завести надо минимум 0,02 BTC, тогда вы получите приветственный бонус от системы (1000 руб или 16 $).
3) Регистрация в системе Апитрейд — там есть внутренний счёт — с него система и снимает свою комиссию — 50% от прибыли. Если вдруг по текущей сделке получился убыток, то Апитрейд компенсирует 50% от потерь на этот счёт.
Надо получить на бирже API и прописать в АПИТрейд. По умолчанию АPI биржи позволяет только торговать, выводить средства нельзя, так что можно не боятся за свои монетки.
4) После регистрации на бирже, после пополнения счёта на бирже на 0,02 битка можно написать тикет в суппорт и получить бонус. Этот бонус будет списываться в счёт оплаты комиссии Апитрейда
5) Выбираете алгоритм и настройки. Для начала лучше просто подключить оба алгоритма-Кольца и Волны, с настройками по умолчанию.
member
Activity: 532
Merit: 10
Интересно попробовать что то новое для себя,только боюсь моих знаний будет мало для настройки,если есть какая то инструкция(желательно видео) скиньте ссылку.
full member
Забавно слышать это от юниора с 45 постами.У меня все работает, процент капает, я что-то не так делаю? Смотрел скрины других пользователей за месяц, тоже все ровно...

Я пишу по делу, конкретику и я не вставляю рефссылки через каждое слово как ты под разными никами, все твои посты выдает желание впарить любой ценой переход по ней. Что-то ты забыл ключевые слова выделить на этот раз.
Я не пишу под разными никами и не вставляю реффссылки в тексты сообщений. Твои же сообщения выдают не только твою криворукость (сломать робота трейдера с одной кнопкой вкл/выкл -это надо суметь), но и параною
full member
Забавно слышать это от юниора с 45 постами.У меня все работает, процент капает, я что-то не так делаю? Смотрел скрины других пользователей за месяц, тоже все ровно...

Я пишу по делу, конкретику и я не вставляю рефссылки через каждое слово как ты под разными никами, все твои посты выдает желание впарить любой ценой переход по ней. Что-то ты забыл ключевые слова выделить на этот раз.
newbie
Activity: 210
я что-то не так делаю?
Да нет, все ровно. И даже твоя подпись не выдает тебя в качестве заинтересованного лица! Аж ни разу!  Roll Eyes
newbie
Activity: 2
Скажите, а бот в телеге, который начисляет бонус на депозит для оплаты комиссии сервиса работает?
шлю ему запросы от него ноль реакции((

только называется бот, там девушка в поддержке.
/так support тикеты организовали/

Бонус после пополнения биржи и сервиса и подключения биржи.

/Для того, чтобы получить бонус надо сначало завести монеты на биржу и в сервис и только потом писать тикет/

поздр. с праздниками.
я, как минимум на 10 дней, пауза )

вопросы в том числе, как получить бонус пожалуйста в чате телеги бота:
https://t.me/spacearbitrage
newbie
Activity: 2
Есть народ кто пользуеться сервисом хотябы 3 месяца и может не стесняясь показать статистику торгов с бирж?

http://take.ms/Tjr17
привет, я бета-тестер с 20 марта.
Рекомендую.
https://www.apitrade.pro/cryptoworld.htm

подробности и множество скрринОв чате.
Больше месяца тестов это уже что-то, можете выложить файлы истории торговли с биржи, а не скрины. Какие биржи подключены? Спасибо
Руководство системы, у вас же есть счета на которых идет работа вашей системы, выложите историю торгов, чтоб было понятны результаты.
Смущает что все отзывы от новорегов.

Привет!

только бинанс.
2 акка (2 портфеля монет которые наращиваю)

по вашей просьбе, выкладываю
историю торгов одного из акков
https://drive.google.com/open?id=10g8mA27kEKS8VCC9CSGJeZH4YOwDsxCA
/ половина апреля ставил на паузу заканчивал сделки, и формировал портфель, докидывал монетки, в целом увеличил деп)

вопросы пожалуйста в чате телеги бота:

/Вокруг сервиса сформировалось мощное коммьюнити - Вы можете пообщаться с тысячами других пользователей в телеграм-чате/

Рекомендую, подключайтесь и тестируйте
владельцы клауд бота предлагают 30-дневный Moneyback без каких-либо условий.
full member
И это пишет человек, который в "послужном списке" имеет только один пост, рекламирующий апитрейд. Ребят, самим не смешно?

Да тут нечего ловить пока что, новички со своими реф ссылками,
full member
И это пишет человек, который в "послужном списке" имеет только один пост, рекламирующий апитрейд. Ребят, самим не смешно?

Да тут нечего ловить пока что, новички со своими реф ссылками, или твинки ТСа. Система не стабильна и риск велик, глюков тоже море. Хотел открыть страницу с транзацией по которой комиссию списали чтобы цифры проверить - система ушла в глубокий даун.

Можете сами проверить, может у вас тоже положит базу, ссылка такого вида
https://apitrade.pro/exchanges/orders?chainByOrderId=xxxx
после нее, даже главный сайт иногда 40x ошибку выдает

система спроектирована очень плохо, достаточно кривого запроса к базе данных, и все ложится. Через годик таких мытарств возможно допиляют до рабочего состояния, у кого яйца железные - велкам в систему по реф ссылкам клонов топикстартера
newbie
Activity: 210
о чем ни разу не жалею, что бы там не подумали местные тролли
full member
Activity: 532
Merit: 130
Есть народ кто пользуеться сервисом хотябы 3 месяца и может не стесняясь показать статистику торгов с бирж?

привет, я бета-тестер с 20 марта.
Рекомендую.

подробности и множество скрринОв чате.
https://t.me/apitradepro
Больше месяца тестов это уже что-то, можете выложить файлы истории торговли с биржи, а не скрины. Какие биржи подключены? Спасибо
Руководство системы, у вас же есть счета на которых идет работа вашей системы, выложите историю торгов, чтоб было понятны результаты.
Смущает что все отзывы от новорегов.
full member
Pages:
Jump to: