Pages:
Author

Topic: [БОНУС $$$] сервис автоматической торговли APITRADE. - page 8. (Read 19782 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Увидел у блогеров каких-то рекламу, отписался. В теме восторженные отзывы только от newbie. Что-то дурно пахнет.
Вне зависимости от отзывов лживые обещания дурно пахнут. Да что там пахнут, воняют на всю ивановскую. Если они в одном посте обещают ЕЖЕДНЕВНУЮ прибыль, а в другом говорят, что сделка может стать прибыльной только на 14-й день, что тут говорить?
newbie
Activity: 70
В ближайшие дни к автоматическим алгоритмам торговли в АпиТрейд будут подключены криптобиржи Kraken и Kucoin. Эти биржи сразу станут доступны для подключения к системе у всех пользователей.

Также расширен список монет, доступных пользователям для добавления в "черный список".
full member
Activity: 325
Merit: 133
1) надо добавить возможность удалять биржи из списка, а то нужно было резко сменить параметры, все закрыть, поменять на бирже пропорции монет вручную и подключить заново через новый API ключ. А старое подключение висит и ничего не поделать только отвлекает.

2) надо добавить хотя бы почасовой график изменения совокупного баланса на бирже в любой монете, чтобы видно было куда движется баланс, а то сейчас колеблется пока монеты в сделках висят или в кольцах, не в блокнот же записывать.

ps. Сделайте 2 пункт и можно будет выкладывать адекватный график и показывать, за какой промежуток как изменялся совокупный баланс в определенной единице. А то вы скриншоты выкладываете которые ни о чем не говорят.
newbie
Не жирно, это может делать любой бот среднего уровня, в итоге мелочь капает, в день в среднем 0.5%. Если бы там был искуственный интеллект, то сделки бы совершались более уверенно, с большими обьемами, и не нужна была бы шкала "агрессивности" торговли, которую выбирает пользователь, за нас это должен делать ИИ.

Замечания по делу, спасибо. Но ~ 0,5% в день в крипте это ведь довольно хорошо! Ведь это всё на полном автомате, без участия пользователя.

А в остальном алгоритмы АпиТрейд постоянно улучшаются и скоро будут введены новые, более эффективные.

Следите за анонсами!
full member
понаблюдал за работой алгоритмов и не заметил где там искуственный интеллект. Торговля "волны" выглядит как простой алгоритм, покупаем на падениях маленькими кусочками - усредняясь, в надежде что поднимется до уровня небольшой прибыли. При подьеме курса, продает одной сделкой фиксируя прибыль. Не жирно, это может делать любой бот среднего уровня, в итоге мелочь капает, в день в среднем 0.5%. Если бы там был искуственный интеллект, то сделки бы совершались более уверенно, с большими обьемами, и не нужна была бы шкала "агрессивности" торговли, которую выбирает пользователь, за нас это должен делать ИИ.

"кольца" - частенько цепочка монет зависает, то что сделали авто ликвидацию зависших цепочек - хорошо. Надо бы следующим шагом все же подключать ИИ чтобы предугадать на миг вперед движение цен чтобы заранее создать цепочку с прогнозируемыми ценами в ней. Потому что цепочки в реальном времени будут зависать все больше и больше, с увеличением тех кто их "пасет" - увеличивается конкуренция и шанс не успеть впрыгнуть в вагон.

"зеркала" - для любителей щиткоинов, так что я не рассматриваю.
newbie
Расскажите подробнее об алгоритме "Цунами".

Он уже работает? Как мне его подключить?

Новый алгоритм "Цунами"- это сложная обучаемая система, которая по замыслу будет практически безошибочно ловить большинство пампов (резких взлетов курсов) монет в первые секунды и зарабатывать для пользователей АпиТрейд сверх-прибыли.

Доступ к этому алгоритму ограничен и будет предоставлен только проверенным пользователям, которые уже используют систему определенное время, а также привлекают активных рефералов или консультируют других пользователей в нашем чате, публикуют обзоры системы, то есть делают свой вклад в развитие системы.

Анонс этого алгоритма будет в ближайшее время. Сейчас он проходит тестирование.
member
Activity: 118
Merit: 10
Увидел у блогеров каких-то рекламу, отписался. В теме восторженные отзывы только от newbie. Что-то дурно пахнет.
newbie
Отчет. мой отрицательный  результат за 8 дней!!!) -10% в ETH

В процессе закупок, а также в дни резкого роста основной монеты (а эфир с 19 - 21 числа как раз резко рос) не стоит смотреть на баланс, так как он должен в это время снижаться.

Баланс показателен после нажатия на паузу и закрытия всех сделок. Более 95% сделок закрываются по статистике в течение 14 дней, если не закроется что-то то можно будет нажать panic sell и получить компенсацию от системы.
full member
Отчет. мой отрицательный  результат за 8 дней!!!) -10% в ETH
https://bitcointalksearch.org/topic/--3347211

А ты в этой таблице выбирал ETH ? или что там у тебя стояло? Если нет, то оно по идее увеличивало не эфир а другую монету.
newbie
Activity: 41
Отчет. мой отрицательный  результат за 8 дней!!!) -10% в ETH
https://bitcointalksearch.org/topic/--3347211
newbie
Алгоритмы, над которыми сейчас работает команда АпиТрейд:

1) Глобальное усовершенствование алгоритма "Волны", которое увеличит его прибыльность в несколько раз. Система будет в реальном времени выявлять пары, которые в настоящую минуту по нашей статистике (а система уже каждую секунду производит не одну прибыльную сделку) дают наибольшую прибыльность в % годовых и направлять туда часть депозита в первую очередь.

2) Алгоритм "Цунами". Будет ловить в первые секунды резкие взлеты объемов покупок монет и быстро продавать с прибылью 5-30%.

3) Алгоритм "HFT" (высокочастотная торговля). Продажи с небольшой прибылью будут у пользователя практически каждую секунду.

4) Алгоритм "Проскальзывание". Система регулярно заранее расставляет на свободные средства лимитные ордеры с сильно заниженными (для покупки) и завышенными (для продажи) ценами на случай мгновенных проскальзываний по цене, которые бывают на биржах довольно часто.
full member
Activity: 162
Merit: 104
А как вы отличите создателя от не создателя? Попросите селфи с паспортом, в котором написано "я не создатель"? Например, тут есть пльзователь API arbitrage, который очень похож по косвенным признакам на разработчика, но при этом вроде бы как не афиширует свои связи с ними.
пока я не видел вообще никаких скринов
newbie
Activity: 14
Merit: 2
Скрины от создателей сервиса по понятным причинам не интересны, они могут всё что угодно нарисовать.
Н
А как вы отличите создателя от не создателя? Попросите селфи с паспортом, в котором написано "я не создатель"? Например, тут есть пльзователь API arbitrage, который очень похож по косвенным признакам на разработчика, но при этом вроде бы как не афиширует свои связи с ними.
full member
У них самих есть, причем на очень хорошую сумму вложений. Я так понял, оно при падении рынка сработало в хороший такой минус, и теперь эта история яростно замалчивается)
Скрины от создателей сервиса по понятным причинам не интересны, они могут всё что угодно нарисовать.
newbie
icograf, как получить 100$ на тест? мой ид в системе 2263
---
Вопрос к остальным.
Есть у кого-нибудь скрины биржи до начала торговли и после торговли через этот сервис?
Не скрины с сервиса, а именно с биржи.
А то прочитав весь этот срач я так и не понял работает там хоть что-то или нет.
У них самих есть, причем на очень хорошую сумму вложений. Я так понял, оно при падении рынка сработало в хороший такой минус, и теперь эта история яростно замалчивается)
full member
icograf, как получить 100$ на тест? мой ид в системе 2263
---
Вопрос к остальным.
Есть у кого-нибудь скрины биржи до начала торговли и после торговли через этот сервис?
Не скрины с сервиса, а именно с биржи.
А то прочитав весь этот срач я так и не понял работает там хоть что-то или нет.
member
Activity: 980
Merit: 48
Сейчас у пользователей системы пассивный доход в среднем составляет ~ 0.47-2.89% в день в крипте (см. скрины).

Это очень мало, так как крипта последнее время растет на большие величины...
newbie
Да все поняли про высокую и стабильную доходность, пока рынок растет или во флете. Расскажите лучше, таки сколько там осталось от 56к USDT, которые закинули аккурат перед обвалом 22-25 марта?)
newbie
Коллеги, многие пользователи АпиТрейд за прошедшие два дня удвоили и даже утроили свои доходы на подключенных биржах, просто воспользовавшись добавленными улучшениями. Сейчас у пользователей системы пассивный доход в среднем составляет ~ 0.47-2.89% в день в крипте (см. скрины).

До конца мая, новым пользователям предоставляется бонус до 100$ на баланс - для проверки эффективности системы!

Улучшения и обновления сервиса происходят несколько раз в день. Если вы уже используете сервис и вас не радует доход, получаемый при настройках по умолчанию, на полном автомате, то обратите внимание на ручные настройки доходности.

Хорошие результаты сейчас показывает установка ползунка на 75% риска (включить ручные настройки осторожности), а далее на ваше усмотрение, в зависимости от движения рынка. Эта опция рекомендована опытным пользователям.

Всё ещё торгуете на бирже руками? Smiley Настало время попробовать ApiTrade - новейшую систему автоматической торговли и арбитража криптовалютами: https://apitrade.pro/index.htm?locale=ru

Подтверждение этому на прилагаемых скриншотах: это результаты тех, кто торговал руками и не верил, что такое возможно на автомате.

Сервис работает используя апи-ключи в полностью автоматическом и безопасном режиме и не имеет доступа к выводу ваших средств. Подробное описание АпиТрэйд и ответы на вопросы опубликованы на сайте.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

.
Pages:
Jump to: