Pages:
Author

Topic: [БОНУС $$$] сервис автоматической торговли APITRADE. - page 9. (Read 19789 times)

full member
Activity: 394
Merit: 104
Твинки начали этот говношлак продвигать)
newbie
Activity: 70
Merit: 0
По просьбам пользователей в разделе "Монеты" теперь показывается сколько монет заблокировано под разные алгоритмы.

Теперь можно понять, насколько эффективно и полно используется депозит для торговли, найти неиспользуемые монеты для того, чтобы обменять их на основные (сейчас это можно сделать вручную на бирже, но скоро это будет реализовано и в системе).

Можно понять, почему не используется алгоритм "Кольца" (если весь депозит уже заблокирован под "Волны").
full member
Activity: 532
Merit: 130
Начал пользоваться ботом, торгует примерно в 0.5% в сутки от депо, цирк какой-то тут развели, ребят.
Статистику торгов в файле истории биржи можете выложить?
newbie
Activity: 98
Начал пользоваться ботом, торгует примерно в 0.5% в сутки от депо, цирк какой-то тут развели, ребят.
newbie
ApiTrade - единственный сервис, который разделяет с пользователями не только прибыли, но и убытки. Это особенно актуально при текущем "медвежьем" рынке, когда вероятность уйти в минус выше, чем обычно.

Новая кнопка "панической" продажи "Panic sell" появляется через 14 дней после первой покупки монеты в случае, если ее не удалось продать с прибылью. Она принудительно закрывает неудачную сделку с компенсацией от системы. 14 дней - это срок, в течение которого более 90% сделок успешно закрываются с прибылью. У каждого пользователя % может отличаться, в зависимости от базовой монеты и времени входа.

Никто и никогда не может точно предсказать рост цены в будущем со 100% вероятностью. Иногда система может закупить неудачную монету, которая после покупки будет только дешеветь, но в этом случае наш пользователь будет уверен, что сможет получить компенсацию.

В настоящее время компенсация в случае убыточной сделки на баланс происходит автоматически для алгоритма "Зеркала" (так как используются маркет-ордеры), и по нажатию кнопки для алгоритма "Волны".

В алгоритме "Кольца" (внутрибиржевой арбитраж) также могут быть убыточные сделки из-за того, что примерно 1/5 ордеров не исполняется биржей в течение нескольких часов. Пока такие сделки не компенсируются, и зависшие монеты из "Колец" автоматически обмениваются системой на BNB/BTC. Если это вас не устраивает - вы можете пока не использовать данный алгоритм. В будущем и по алгоритму "Кольца" будет введена автоматическая компенсация. Алгоритм "Кольца" рекомендуется включать только для альткойнов.

В новых алгоритмах "Цунами", "HFT" и "Проскальзывание" также будет функция "панической" продажи с компенсацией.

Подробнее об этой функции Вы можете прочитать в FAQ на главной странице: https://apitrade.pro/index.htm
newbie
Теперь каждый новый пользователь сервиса может получить бонус - на тестирование эффективности сервиса.

Максимальный размер бонуса на сегодняшний день составляет 100$ и начисляется в размере 10% от депозита на подключенных биржах (тем, чей депозит на бирже более 200$).

Бонус начисляется на баланс пользователя по запросу в телеграм сапорт: http://t.me/ApiTrade_Support_Bot
newbie
Activity: 14
Merit: 2
Раньше я думал, что это просто мечтатели, но в целом честные люди. Сейчас впечатление сильно ухудшилось, и вот почему:

1. Бот закупает кучу щиткоинов, некоторые из которых могут просесть на недели, а то и навечно. При подсчете прибыли-убытков просевшие щиткоины просто исключаются из статистики. В итоге бот учитывает только прибыльные сделки, всегда рисует прибыль и не забывает с этой воображаемой прибыли комиссию разработчикам взять) При этом реальная стоимость портфеля падает, разрыв между реальной и воображаемой прибылью растет. На вопросы "а фигли на бирже совсем другая сумма" отвечают "дак просевшие монеты продадутся потом, бля буду"
2. Хоть какая-то прибыль получается в BTC, а не в USD. Тут есть один нюанс. BTC к фиату падает быстрее, чем бот его приращивает. Поэтому просто держать деньги в фиате выгоднее, чем переводит фиат в BTC и загонять его в бот. А сможет ли бот получать прибыль хотя бы в BTC, если BTC не будет падать -- пока неизвестно.
3. Разрабы также пытались реализовать наращивание к USD, загнали на биржу собственные 56к, но на третий день эксперимент остановили, а на вопросы сколько там денег осталось из 56 демонстрируют неиллюзорный баттхерт. Подозреваю, что они в фиате процентов 10 слили. А если не зафиксили убыток, то и больше могли.

Самое печальное, что на своем канале они начали тереть негативные суждения о своем продукте. Особо настырных -- банят. А так хорошо всё начиналось) Меценатами себя выставляли, мол, нам и денег никаких не надо, просто хотим чтобы крипта популярнее стала. Ага, а чего тогда деньги берете, воображаемую прибыль рисуете и правду скрываете?

p.s. В ответный пост, в котором уважаемые разрабы обольют меня говном, прошу обязательно включить ответ на вопрос, сколько там осталось из 56к trollface.jpg
p.p.s. У разраба есть проекты apishop и apitrade. Интересно, пользователь API arbitrage -- это он же? Или реально независимый пользователь, "все совпадения случайны"?)
newbie
Activity: 4
Вот у меня с середины месяца и до двадцатых чисел марта по 9-23 баксов в день прибавлялось к депо (~2к$), а последнюю неделю поменьше.

Биток валится уже долго, а это сложные условия для таких сервисов и ботов. Но апитрейд в этой непростой ситуация показывает себя хорошо (сравниваю с другими). Слива депо и убытка лично у меня тут нет. Пока наблюдаю и жду когда биток отскочет Smiley

Парни, у кого какие успехи? Кидайте пруфы, скрины, давайте нормально обсудим тему.
newbie
Коллеги, сейчас для запуска алгоритма "Волны" с наилучшей эффективностью на балансе биржи желательно иметь депозит в эквиваленте 600$ и более. Алгоритм "Кольца" пока что приносит меньший доход, но он постоянно улучшается.

Напоминаю что акция по начислению тестовых 100$ на баланс новых пользователей АРI ТRАDЕ завершается 31 марта 2018 года.

Вы можете успеть получить их, если обратитесь к администраторам телеграм чата, в телеграм сапорт сервиса, либо ко мне в лс.

Многие хейтеры не разобравшись в функционале и даже не посещая СЕРВИС и не используя его уже успели загадить топик, поэтому далее, в обоснование своих доводов и в подтверждение написанному выше, я буду продолжать публиковать скриншоты пользователей сервиса, которые делятся своими успехами с крипто сообществом в телеграм чате: https://t.me/spacearbitrage

На данном скриншоте пользователь показал результаты автоматической торговли сервиса с его депозитом на бирже BINANCE.

Это полностью пассивный доход пользователя за 3 дня, на полном автомате, без его участия.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас!
newbie
Activity: 2
Кажется я отыскал сайт мечты. Пополнил для теста баланс Бинанс 1000 баксов и сверху дали 100 баксов от администратора. Присматрелся. Около двух недель. В целом изначальный счет подрос приблизительно на 0,8% в день в криптовалюте
newbie
Коллеги, сейчас для запуска алгоритма "Волны" с наилучшей эффективностью на балансе биржи желательно иметь депозит в эквиваленте не менее 600$.

Напоминаю что акция по начислению тестовых 100$ на баланс новых пользователей АРI ТRАDЕ завершается 31 марта 2018 года.

Вы можете успеть получить их, если обратитесь к администраторам телеграм чата, в телеграм сапорт сервиса, либо ко мне в лс.

Многие хейтеры не разобравшись в функционале и даже не посещая СЕРВИС и не используя его уже успели загадить топик, поэтому далее, в обоснование своих доводов и в подтверждение написанному выше, я буду публиковать скриншоты пользователей сервиса, которые делятся своими успехами с крипто сообществом в телеграм чате: https://t.me/spacearbitrage

В данном случае депозит пользователя на бирже BINANCE в эквиваленте 0.097 BTC (~775$) приносит ему 3.54$ пассивного дохода в день на полном автомате, т.е. без его участия. Это составляет примерно 0.457% в день.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас!
newbie
В чем несомненный плюс проекта -- он существует. В крипте обычно даже это не принято, все ограничиваются этапом сбора денег, покупают себе ламбо и всё, делать продукт не обязательно.
newbie
7% годовых в рублях гораздо лучше, чем 15% в месяц в биткоине
full member
Activity: 394
Merit: 104
icograf вообще упоротый оказался на всю голову сразу видно даун какой то просто взял и сразу ОБОСРАЛ весь проект своей болтовней тупорылой.

зайдите в телеграмм @icograf и напишите ему пару адекватных вопросов и сразу поймете что он имбицил переросток.

а фото в телеграмм вообще бомба!!! лежит на полу какой то быдло парень с лицом жителя глубинки украины и стрижкой "семки есть? из 90-х" Cheesy

этот скриншот показывает ВСЮ ИМБИЦИЛЬНОСТЬ ЭТОГО ДАУНА

https://prnt.sc/ivmmvx

представте что вы идете в проект чтобы доверить свои деньги а вам вот такой клоун олигофрен так отвечает Cheesy
newbie
А я-то надеялся, что ты признаешь очевидное, что совершенно некомпетентен в "своем" проекте (на самом деле нет, не надеялся)

Раз уж ты решил давать советы, чем лучше заниматься, то отвечу взаимностью. Почему бы тебе не заняться выращиванием курей? Во-первых, это гораздо полезнее для экономики, нежели пиар систем, с помощью которых одни трейдеры будут отнимать деньги у других (а в сумме выиграет только биржа, ну и разработчики системы). А во-вторых, видно, что с трейдингом ты не очень разобрался, хотя уж была пара месяцев вникнуть в предметную область, которую взялся пиарить. Может, с птицеводством лучше получится?
newbie
По скрину видно, что самый первый ответ на комментарий. Только не удаляй вещественные доказательства плизик, я понимаю, что ты можешь )))
https://www.facebook.com/delaemkrasivo/posts/10208528175320177?comment_id=10208528820256300&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D&pnref=story

Ты реально озабоченный на всю голову Grin теперь я понимаю почему ты такой, мягко говоря, странный.

Делом лучше займись, это конечно сложнее, чем по форумам и чатам троллить и балаболить, но ты попробуй. Это полезно.
newbie
По скрину видно, что самый первый ответ на комментарий. Только не удаляй вещественные доказательства плизик, я понимаю, что ты можешь )))
https://www.facebook.com/delaemkrasivo/posts/10208528175320177?comment_id=10208528820256300&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D&pnref=story
newbie
И там далее по диалогу становится совершенно очевидно, что он не понимает, в чем проблема межбиржевого арбитража с битмекс.

Тролль то ты знатный Grin всё никак не успокоишься )) но за дурачков то тут всех держать не стоит.

На этом скриншоте мой ответ на совершенно другой вопрос, который свернут в ленте комментариев.

Ты главное почаще тему апай Grin пиши как там у тебя дела с твоим убыточным ботом и т.п..
newbie
Activity: 35
Пожалуй постаю в сторонке от всего этого.
newbie
Чтобы не смешивать отношение к спикеру и к системе, отдельным постом.

По текущей статистике, система дает 30% в месяц в биткоине, из них половину нужно отдать, то есть остается 15%. Это много или мало? Это намного больше, чем процент по депозитам в Сбербанке.

Но погодите-ка, оно в биткоинах!

Я тут придумал проект фиат_ходл_бот. Берете фиат и ничего на него не покупаете. Через месяц у вас будет +30% в биткоинах (напомню, за последние 30 дней курс упал от 11 до 8.3). Можете 15% от них отдать кому-нибудь, если так сильно хочется.

Про доходность апитрейда в фиате данных нет.
Pages:
Jump to: