Pages:
Author

Topic: [БОНУС $$$] сервис автоматической торговли APITRADE. - page 5. (Read 19780 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Вобщем наверное еще годик подождать пока системе сделают человеческое лицо.
Через годик они сделают скорее всего закрытую регистрацию. Отсеют весь 600 баксовый шлак, останется 1000 крупных клиентов с крупными балансами, которые не будут заморачиваться за какие-то копейки, графики и тп. Будут просто раз в месяц выгребать по штуке баксов и больше ничего не делать. А кто хочет торговать вручную тот сидит и торгует в МТ через API, ИМХО.
newbie
Activity: 9
В данный момент "заработано" 362210 сатоши

Баланс в депо уменьшился на 15,7$

Имеем покупку BTC по курсу: 4334$

Да, однако крупно я промазал в рассчете)
full member
Activity: 325
Merit: 133
Тестирую несколько дней.
...
В чем профит?
...
Где я ошибся?

Ты ошибся в размере списаний, там списывает 50% от прибыли а не 100%, зайди в раздел финансы - история списаний и начислений и там кликни по номеру сделки с которой списало и сопоставь.
newbie
Activity: 9
Тестирую несколько дней.
Пока наблюдается постоянный рост в битке. Именно он используется как основная валюта.
По "Волнам" много сделок, по "Кольцу"арбитражу было несколько штук (в частности 4шт 12 мая).

НО!

Интересная арифметика у меня получается.
Для простоты счета будем считать 1BTC=10000$

К примеру:
Вкладываем 1 биток на биржу(10000$).
1000$ на депозит Апитрейда.
Усредним суточный доход = 1% (100$).
Соответственно за 10 дней наш депозит израсходуется.  Мы получим прирост в битке 10%.

Получаем на выходе 1.1BTC
Неплохо, да?
За это время наш депозит в 1000$ будет полностью израсходован.

С другой стороны, купив на 1000$  0.1BTC имеем ту-же сумму 1.1BTC

В чем профит?

Если иметь "за спиной" кучу рефералов то можно "работать" на реферальные поступления.
Если "работать" на свои - не вижу профита.
Таки пирамида?

Где я ошибся?

P.S. пока таблица в экселе подтверждает "работу в 0".
member
Activity: 266
Merit: 10
из 10.000 клиентов хоть 1 может тут выложить логи торгов с биржи с результатами за 30 дней?)))) Или у вас тупо стадо рефералов нищедротов с депо по 20$ на аккаунтах?))))  Ну хоть 1 историю ордеров покажите и чтобы депо было минимум 10.000$

ну чего ты человеку мешаешь работать? лохов кидать... ппц... вот ты ему палка в колесах откуда блять ты нарисовалась у него... думал кинуть лошков а тут откуда не возмись появилась Мега которая его тролит и троилит... и сука на чистую воду выводит... Кто тебе за это платит? Если б лошки которых ты уберег от кидалова скидывали бы тебе хотябы по доллару, я бы тебя еще понял... а так Cool
я не понимаю суть твоей мотивации? ))))
full member
Activity: 394
Merit: 104
из 10.000 клиентов хоть 1 может тут выложить логи торгов с биржи с результатами за 30 дней?)))) Или у вас тупо стадо рефералов нищедротов с депо по 20$ на аккаунтах?))))  Ну хоть 1 историю ордеров покажите и чтобы депо было минимум 10.000$
full member
Activity: 352
Merit: 100
У меня одна биржа. Да, случается, что волна не реализуется насколько дней. В моем случае надо увеличивать депо, что бы на одну зависшую волну приходилось несколько завершенных. Разрабы сейчас анонсировали, что скоро, купленные таким образом монеты, пустят на внутрибиржевой арбитраж.
full member
Это не так. У меня при минимальном депо одновременно реализуется 2-3 волны и 1-2 кольца. В каждом может быть много сделок.

Это потому что у тебя несколько бирж подключено, а для одной биржи - одна сделка, и как они пишут сделка может висеть до 14 дней, ну чо, круто. 2 недели закупать падающую говномонету и ждать пока пару центов капнет на отскоке, когда в это же время десятки других монет могут дать прибыль существенней.
member
Activity: 280
Merit: 11
Странно, такой проект клёвый, но почемуто отзывов конструктивный никак не получается наблюдать.

тоже отзывов не могу нормальных найти, одни рефоводы качают что бы с рефов получать, и видос нашел где чувак 50к зелени крутит, может админ )Кто пользуется , напишите отзывы )
full member
full member

Прошел первый полный месяц работы с момента запуска сервиса (апрель). Сервис становится по-настоящему популярным, количество пользователей - около 10 тыс.человек и растет на 5-10% в день, это даже более высокие темпы роста

Вот что у него в мозгу творится когда он эту хрень пишет про ПРИРОСТ 500-1000 клиентов ежедневно? Cheesy
Почему нет? В таблице топ-100 рефоводов есть чел с ID 7980. То есть практически 8000-й участник уже успел набрать себе рефов , что бы попасть в топ-100. Вполне можно предположить количество участников в 2-3 раза большее, ну и разделить на месяц активного продвижения сервиса. К тому же, естественно, сейчас регистрируется намного больше новых людей в день, чем месяц назад.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Забавно слышать это от юниора с 45 постами.У меня все работает, процент капает, я что-то не так делаю? Смотрел скрины других пользователей за месяц, тоже все ровно...

Я пишу по делу, конкретику и я не вставляю рефссылки через каждое слово как ты под разными никами, все твои посты выдает желание впарить любой ценой переход по ней. Что-то ты забыл ключевые слова выделить на этот раз.
Ого ну и страсти) Не я конечно понимаю что в теме Трейдеры должно быть горячо , но чтоб прям с таким презрением и ненавистью, жгётё народ, воистину!)
newbie
Activity: 210

Прошел первый полный месяц работы с момента запуска сервиса (апрель). Сервис становится по-настоящему популярным, количество пользователей - около 10 тыс.человек и растет на 5-10% в день, это даже более высокие темпы роста

Вот что у него в мозгу творится когда он эту хрень пишет про ПРИРОСТ 500-1000 клиентов ежедневно? Cheesy
Ну ты это, полегче! Если сам думаешь головой, не принуждай к этому других. Да и не поверят они тебе, гадкий злопыхатель!  Tongue
full member

Чистый маркетинговый bullshit, рассчитаный на домохозяек. А на самом деле бот с простым алгоритмом без всякого "машинного обучения". Единственный существенный минус на данный момент, что бот однозадачный, пока не закроет сделку с прибылью на выбраной паре, другие пары не торгует. Наверное резервируется обьем для случая падения после закупки, для будущего усреднения. Еще пиарщики тут писали что сделают алгоритм "цунами" и что торговля поживее будет, и ... внимание - его включат для особо активных хвалителей сервиса. На что только не пойдет продажный маркетолог ! Такую чушь писать, чем больше сделок за единицу времени - больше прибыль сервиса - и больше отзывов и лучше репутация. У пиарщиков хлебушек вместо мозгов, и на их собратов видимо расчитано.

ps. Кстати разработчик или владелец сервиса вполне адекватный судя по новому FAQ, надо ему кидать этих разводил, и брать продвижение в свои руки !
full member

full member
Очень классный бот, тоже себе его уставновила, очень радует, выбор ботов большой , но думаю в одном сидеть смысла нет, нужно диверсификацию делать

скиньте скрины, чем он классный?

Тихо тихо ты чего так рушишь их скам?))) Какие нах скрины и логи сделок там 10к пользователей и в день по 10% прирост клиентов Cheesy

Не видишь что ли тут на форуме из 10к клиентов отзывов аж 0.00001% о работе Cheesy
newbie
Activity: 13
Очень классный бот, тоже себе его уставновила, очень радует, выбор ботов большой , но думаю в одном сидеть смысла нет, нужно диверсификацию делать

скиньте скрины, чем он классный?
member
Activity: 280
Merit: 11
Pages:
Jump to: