Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 131. (Read 1749728 times)

legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
В общем, дамы и господа, есть реально работающий лайфхак =) Сегодня утром его проверил (можете глянуть мой аккаунт, если не верите) Smiley

1. Нужна публичная нода с подписью.
2. В настройках надо увеличить количество подключенных публичных нод (nxt.maxNumberOfConnectedPublicPeers=50) и количество исходящих подключений (nxt.maxNumberOfOutboundConnections=100)

без фанатизма только, сервак положите Smiley После этого рестартуем ноду, заходим в аккаунт (не забываем указать пароль администратора в настройках) и спокойно указываем желаемое количество монет для покупки. По крайней мере именно так я сегодня утром сделал Smiley
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Если предыдущие расчеты верны, то походу после второго раунда с 0,55 спрос иссякнет Sad

Гы Cheesy Форджинг рандом такой рандом! Shocked
Некто NXT-FUCK всего с 60к NXT сгенерил блок этой раздачи и забрал почти 7к комиссий Cool
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Глянул последнюю распродажу.

Схема изменена, сейчас выставляют предложение в обычной транзакции. Phased-транзакции уже не дают преимущества.

Всего было 219 заявок на сумму 75 млн (из тех, что попали в блок 1429999).
Заявка кита  NXT-MAAC-AZFN-MK6A-CE4N7 на 5 млн не прошла.

Как выглядит блок: на 43ьем месте идёт транзакция-предложение, а потом подряд 8 успешных транзакций-покупок.
Последняя не была удовлетворена полностью - кончились JLRDA.

Те заявки что прошли каких-то особенностей не имеют.

Полагаю, что прошедшие просто попали в пул форджера в нужный момент - сразу за транзакцией-предложением.

Я не вижу 100% гарантированного способа попасть в покупку.

Но, если есть возможность получить список аккаунт-ip для нод, то зная адрес форджера (см. Settings - Generators - там видно, кто сгенерирует следующий блок), можно мониторить его и как только в его пуле появится транзакция-предложение, отослать ему транзакцию-покупку. Это для тех, кто пишет ботов. Но, скорее всего, из-за задержек сети транзакция придёт слишком поздно.

Остальным приходится полагаться только на случай.

P. S. Следующие два блока содержат ещё ~430 заявок. Т. е. всего заявок было более 600.
P. P. S. Общая сумма запросов на покупку - 140 млн JLRDA (IGNIS), может там есть повторные попытки - не анализировал.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Если обобщить:чем раньше я выставлю в новом раунде ордер на покупку, тем более вероятно что он пройдет, не зависимо от суммы комиссии?

Нет, чем раньше транзакция дойдёт от твоего пира до форжера, который формирует блок. А транзакция рассылается по сети только после того как выдан ордер на продажу JLRDA.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Quote from: IeSua on Today at 07:11:09 PM

Люди тратят время и вынуждены подбивать свой график уже который день подряд.

- с версией 1.11.17 людям необязательно подстраивать свой график - можно заранее выставить ордер, и просто не выключать свой Nxt сервер. Потом посмотреть результат.

Подскажите , как выставить правильно ордер, у меня один раз вроде бы получилось, но токкены не пришли:

Аккаунт NXT-MPKL-5MSP-JX52-GKHHZ Информация
Аккаунт  has a balance of  482 NXT
Транзакции Бухгалтерская книга Активы История Сделок Валюты Торговая площадка
Альясы
Действия
Дата   Тип   Количество   Комиссия   Аккаунт
8/7/2017 21:57:14     Купить Валюту   0   1   /
8/7/2017 17:49:27     Обычный Платеж   269   1   NXT-LVKY-Q9KY-5Q2Z-AV9JA
8/5/2017 3:55:39     Обычный Платеж   -4   1   NXT-97H4-KRWL-A53G-7GVRG
8/5/2017 0:16:36     Обычный Платеж   219   1   NXT-LVKY-Q9KY-5Q2Z-AV9JA
Закрыть

деньги вернулись обратно.

Благодарю за информацию
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Я не очень понимаю почему после 1.11.7 все еще продолжают называть это ICO беспределом?  В том же эфире было много ICO куда народ ломился как угорелый и не все успевали туда попасть ибо или сеть эфира не вывозила, или хард капы собирали за пару минут.
Создали заранее транзу, купили - повезло, не купили - попробовали еще или купили чуть дороже за 0.55 допустим в следующем раунде. Где беспредел то на данный момент?   
hero member
Activity: 546
Merit: 502
У меня снова мимо но... Посмотрите соотношение заявок-миллионников и остальных. На несколько заявок миллионников несколько десятков мелких заявок. Если бы все были действительно в равных условиях, вероятность попадания миллионника была бы не такая большая реально. А сейчас тут два миллионника влезно. А большинство снова получило шиш. Что-то тут не так.

- с версией 1.11.17 людям необязательно подстраивать свой график - можно заранее выставить ордер, и просто не выключать свой Nxt сервер. Потом посмотреть результат.

Да делал я уже так дважды. И оба раза нексты вернулись обратно на счет.
Какую комиссию выставлять дабы был шанс? Я не Рокфеллер, не могу по 1000 комсу ставить + учитывая что она назад не вернется.

Кучу раз писали, что даже 1 NXT достаточно чтобы пройти, т.к. заявки приоретизируются по времени добавления в блок, и только если блок полностью заполнен, то тогда учитывается комиссия. Пока что я не видел чтобы в блок что-то не влазило. Если сильно страшно, то комиссия в 12-15 NXT гарантированно будет выше чем комиссия половины заявок в принципе. Комиссия в 1000 NXT - это просто деньги на ветер.

Читаю ветку и удивляюсь, какое-то мазохистское ико у игниса получается, народ люто мучается чтобы добыть монетки. Что-то не охота в таком беспределе участвовать, спокойно подожду снапшота.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
У меня снова мимо но... Посмотрите соотношение заявок-миллионников и остальных. На несколько заявок миллионников несколько десятков мелких заявок. Если бы все были действительно в равных условиях, вероятность попадания миллионника была бы не такая большая реально. А сейчас тут два миллионника влезно. А большинство снова получило шиш. Что-то тут не так.

Какую комиссию выставлять дабы был шанс? Я не Рокфеллер, не могу по 1000 комсу ставить + учитывая что она назад не вернется.

Кучу раз писали, что даже 1 NXT достаточно чтобы пройти, т.к. заявки приоретизируются по времени добавления в блок, и только если блок полностью заполнен, то тогда учитывается комиссия. Пока что я не видел чтобы в блок что-то не влазило. Если сильно страшно, то комиссия в 12-15 NXT гарантированно будет выше чем комиссия половины заявок в принципе. Комиссия в 1000 NXT - это просто деньги на ветер.

Если обобщить:чем раньше я выставлю в новом раунде ордер на покупку, тем более вероятно что он пройдет, не зависимо от суммы комиссии?
sr. member

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Ну сейчас то почему народ недоволен? Все в равных условиях, судя по пройденным транзам шансы есть у любой комиссии...   
hero member

legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
hero member
Когда этот цирк закончиться? В последний раунд всего восемь человек смогли купить JLRDA. Люди тратят время и вынуждены подбивать свой график уже который день подряд.
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Может они просто кошель обновляют до 1.11.7? Huh
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Так а что за неполадки сети, про которые поло говорит на странице торгов ардора и некста?

А нет никаких неполадок, они всегда так пишут, когда сами что-то накосячат или мутят, особенно бесит как они пишут, что решение проблемы зависит от разработчиков, при чем тут разработка, если у всех всё работает, а у них нет.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Так а что за неполадки сети, про которые поло говорит на странице торгов ардора и некста?
newbie
Activity: 9
Merit: 1
Где можно скачать архив блокчейна?
- на https://ardor.tools/ , в самом низу справа ссылка "NXT Blockchain".
Спасибо, нашел!
Я так понимаю там все равно не вся база, т.е. по идеи сейчас сервер должен сам докачать оставшиеся блоки, но мой клиент не отображает процесс скачи почему-то... где это можно включить или посмотреть.
И еще такой вопрос, что такое смешивание в клиенте?
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Где можно скачать архив блокчейна?
- на https://ardor.tools/ , в самом низу справа ссылка "NXT Blockchain".
newbie
Activity: 9
Merit: 1
Куки браузера в котором вы открываете nxt. Чистите историю просто.   
А wallet это окошко некста которое автоматом открывается после запуска nxt server'a

У меня просто после обновления клиента, в браузере без удаления истории оставался интерфейс прошлой версии...

Спасибо, понял) Разобрался почему нет возможности сейчас выставить ордер, оказывается у меня не полная нода, хотя процесса качания нет... Где можно скачать архив блокчейна? На peerexplorer.com не нашел(
sr. member
Я больше поверю в то, что этот кит нашел способ создать для себя условия чуть получше чем у других чтобы пробиться, чем в простое совпадение

Да вот там рядом заявка на 7500 прошла. Тоже 1 NXT комиссии.
Jump to: