Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 218. (Read 1750060 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Так, я не понял. Вроде тут говорили что 12 октября будут начислять эти FNX токены 50 на 50 в соотношении с NXT??? Тогда мне не легче продать свои NXT 11 октября? Или мне подержать до 12 октября и тогда мне еще какую то монету дадут?

FNT Токены будут раздавать в следующем году - скорее всего - в конце декабря. Также будет повторно идти период с октября по декабрь 2017 ( как следует из дорожной карты NXT)  - также будут начисляться токены ARDOR, как сейчас  - 1:1   ... Поэтому есть смысл просто заморозить NXT до октября 2017 года - и докупать по дешевке ... Потому что вероятно в июне-июле 2017 опять NXT подскочит в n-количество раз,,,
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Так, я не понял. Вроде тут говорили что 12 октября будут начислять эти FNX токены 50 на 50 в соотношении с NXT??? Тогда мне не легче продать свои NXT 11 октября? Или мне подержать до 12 октября и тогда мне еще какую то монету дадут?
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Купил на 200 баксов, первый раз по 4к сатош и 2й раз по 3350 сатош.. Накопил больше 1000 ардор. Хотя бы продать NXT по закупочной цене после 12 октября, вот тогда нормально было бы)))

Отлично, а я  после 12 буду скупать NXT! )))))
а зачем они тогда будут нужны? Или еще какие то планы у разрабов?

FXN Token - and ardor from oct 2017 to dec 2017 ( also snapshot every day in this period)
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Купил на 200 баксов, первый раз по 4к сатош и 2й раз по 3350 сатош.. Накопил больше 1000 ардор. Хотя бы продать NXT по закупочной цене после 12 октября, вот тогда нормально было бы)))

Отлично, а я  после 12 буду скупать NXT! )))))

FNX токены будут распределены в соотношении 50/50 между держателями NXT и командой разработчиков ядра Nxt.

hero member

newbie
Activity: 46

hero member
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
...... тогда спать не буду
Если это помогает давайте все не будем спать  Grin....   может взлетит курс  Roll Eyes
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Что на поло, что на других биржах это те же кошельки что и у вас.... стало быть условия начисления у всех одинаковые о них писали уже много раз. Другое дело захотят ли расстаться со своими ардорами начисленными на средства пользователей это уже вопросы к биржам никто кроме них гарантировать это не может. 
Кстати, на заметку. Несколько месяцев назад поло обещали что начислят стелары (вроде стелары, но я точно не помню) за какие то действия, но так и не начислили. Так что нужно всегда готовиться к худшему.
вот именно поэтому вывел и храню все на кошельке, вижу ардоры и сплю спокойно, пока сплю еще, пока еще цену не уронили ниже, тогда спать не буду
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Что на поло, что на других биржах это те же кошельки что и у вас.... стало быть условия начисления у всех одинаковые о них писали уже много раз. Другое дело захотят ли расстаться со своими ардорами начисленными на средства пользователей это уже вопросы к биржам никто кроме них гарантировать это не может. 
Кстати, на заметку. Несколько месяцев назад поло обещали что начислят стелары (вроде стелары, но я точно не помню) за какие то действия, но так и не начислили. Так что нужно всегда готовиться к худшему.
sr. member
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Люди, есть инфа что на бирже поло будут давать монеты держателям NXT или нет? Мне в поддержке ответили следите за новостями.
- https://bitcointalksearch.org/topic/m.16161222
интересно они будут учитывать время, сколько ты держал там у себя NXT?? Может там можно будет в последний день купить NTX и получить ардор?

Халявы не будет.... Если грубо то из того количества NXT, которое у вас на балансе, за сутку начислят 1% АРДОР
П.С.: 1000 монет NXT даст вам 10 монет АРДОР за 24 часа..  Smiley
Халявы та не будет, но хочется получить с поло свои халявные ардорчикиSmiley Тут еще вопрос в цене ардора, если со старта 1-2к или больше\меньше, то уже неплохо Smiley
newbie
Activity: 49
Люди, есть инфа что на бирже поло будут давать монеты держателям NXT или нет? Мне в поддержке ответили следите за новостями.
интересно они будут учитывать время, сколько ты держал там у себя NXT?? Может там можно будет в последний день купить NTX и получить ардор?

Халявы не будет.... Если грубо то из того количества NXT, которое у вас на балансе, за сутку начислят 1% АРДОР
П.С.: 1000 монет NXT даст вам 10 монет АРДОР за 24 часа..  Smiley
hero member
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
hero member
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
- я wallet.mynxt.info давно не пользовался, но, похоже, в нём для торговли ассетами (любыми) нужно купить плагин "Nxt Assets Pro"
Да, надо купить, так и сделал, уже работает. Спасибо.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
Тоже самое и ардор тут не причем, на любом ассете кнопки бай-селл отсутствую. Может у всех так с wallet.mynxt.info, а не только у нас?
- я wallet.mynxt.info давно не пользовался, но, похоже, в нём для торговли ассетами (любыми) нужно купить плагин "Nxt Assets Pro" (см. левую колонку на скриншоте)

В любом случае гораздо надёжнее пользоваться официальным клиентом, например, в "лайт" режиме (без загрузки блокчейна).
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
у меня как и у daddybios копки торговли отсутствуют. ID ассета павильный. браузеры менял. без результата. потому вопрос: если кнопок так и не будет как выводить ардоры из кошелька wallet.mynxt.info?
Тоже самое и ардор тут не причем, на любом ассете кнопки бай-селл отсутствую. Может у всех так с wallet.mynxt.info, а не только у нас?
sr. member
у меня как и у daddybios копки торговли отсутствуют. ID ассета павильный. браузеры менял. без результата. потому вопрос: если кнопок так и не будет как выводить ардоры из кошелька wallet.mynxt.info?

всегда есть возможность запустить локально кошелек, а с 10 версии и без скачивания блокчейна чуть выше есть ссылки. Вам надо лишь узнать в своем кабинете wallet.mynxt.info  секретную фразу соответствующую вашему счету.

Вероятнее всего подправят код, надо писать в поддержку по сайту.
Ну если только сайт не джеймса, он вроде бы хлопнул дверью....  Undecided

ps. вот можно и здесь http://05.zapto.org:7878
Jump to: