Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 215. (Read 1749738 times)

legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
с биржи монеты надо перекинуть на кошелек ..?
- если биржа = Poloniex, то можно не перекидывать, поло начислит ARDR прямо у себя на бирже, в балансах пользователя.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Уточните, с биржи монеты надо перекинуть на кошелек и минимально сколько дней надо чтоб были на кошельке?
Нет такого условия чтоб сколько то дней лежали, будет начисляться 1/90  от вашей суммы на кошельке каждый день до 12 октября
hero member
Activity: 938
Merit: 502
подскочила цена на % 10
Надолго ли? Народ старается избавиться от монеты, считая её отработанным материалом.

Это далеко не так:

1) В любой день, до 12-го октября, можно купить 1000 000 NXT (допустим), продержать их у себя в кошельке, например трое суток и продать...и заработать таким образом 30 000 ARDR.

2) После 12-го октября за NXT в Вашем кошельке, ещё будут давать новые монеты...

3) NXT сохранила у себя много ассетов (есть довольно перспективные), которые активизируются после 12-го октября...

4) NXT-офигенная монета (сама по себе), и возможно, что после всех нововведений и преобразований...ARDR, FXT, и.т.д., и.т.п. она (NXT) не будет испытывать давления продаж (как раньше), и поднимется в цене...тем более, что NXT будет одной из цепей в будущей преобразованной криптоплатформе.

5) И...самое главное! На бирже NXT AE будут торговать ардорами (достаточно долго), поэтому, чтобы приобрести ардорЫ, нужно будет купить NXT.

Я например продал некоторую часть своих монет NXT (почти на верхушке цены), а другую часть монет, на данный момент, не планирую продавать вообще.

Уточните, с биржи монеты надо перекинуть на кошелек и минимально сколько дней надо чтоб были на кошельке?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
подскочила цена на % 10
Надолго ли? Народ старается избавиться от монеты, считая её отработанным материалом.
Рановато вроде для избавления, на нее ещё ардоры начисляются, несколько дней тренд был на повышение, сегодня боковой пошел всю картину испортил.
По идеи сейчас сильно падать не должен.... после 12 окт. думаю будет штормить.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
подскочила цена на % 10

Избавляются хомяки.
Они всегда покупают на хаях и сливают на лоях )))))
Так всегда было и будет.

Есть правило, входить лучше в то время когда актив в кризисе, а выходить  когда актив на высоте.

Вот и думайте, куда сейчас нужно входить.
Может я  о NXT  Huh  Roll Eyes

hero member
Activity: 795
Merit: 554
подскочила цена на % 10

Это далеко не так:

1) В любой день, до 12-го октября, можно купить 1000 000 NXT (допустим), продержать их у себя в кошельке, например трое суток и продать...и заработать таким образом 30 000 ARDR.

2) После 12-го октября за NXT в Вашем кошельке, ещё будут давать новые монеты...

3) NXT сохранила у себя много ассетов (есть довольно перспективные), которые активизируются после 12-го октября...

4) NXT-офигенная монета (сама по себе), и возможно, что после всех нововведений и преобразований...ARDR, FXT, и.т.д., и.т.п. она (NXT) не будет испытывать давления продаж (как раньше), и поднимется в цене...тем более, что NXT будет одной из цепей в будущей преобразованной криптоплатформе.

5) И...самое главное! На бирже NXT AE будут торговать ардорами (достаточно долго), поэтому, чтобы приобрести ардорЫ, нужно будет купить NXT.

Я например продал некоторую часть своих монет NXT (почти на верхушке цены), а другую часть монет, на данный момент, не планирую продавать вообще.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
подскочила цена на % 10

А до этого упала на сколько? Я так верил в некстишку разбитые мечты. Cry
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
подскочила цена на % 10
hero member
Activity: 966
Merit: 507
подскочила цена на % 10
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Что пишут французы? Может есть перевод где, а то с английским плохо, а про французский и подавно. Хоть в двух словах о чем речь в статье?
В гугле можно все найти если кто-то еще не в курсе. Вот ссылка на их статью. Ну а дальше гугл переводчик в помощь.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500

Опубликована статья об Nxt в свежем номере французского банковского журнала "Revue Banque et Stratégie":

Что пишут французы? Может есть перевод где, а то с английским плохо, а про французский и подавно. Хоть в двух словах о чем речь в статье?
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038

Опубликована статья об Nxt в свежем номере французского банковского журнала "Revue Banque et Stratégie":

hero member
Мне кажется , что готовится памп битка скорее всего, вот и сливают все форки, входят в BTC.  Когда биток пропампят,  за дорогой биток скупят форки на лоях. Ну и так по кругу.
Хомяки, пампы, кукловоды.......  ))) 

Я тоже который день наблюдаю что помимо NXT все на полыни покраснело, и тоже заподозрил, что наверное биток будут пампить. Короче киты играются, но игрушки серьезные.

По ходу, бабки перекочёвывают обратно, из некста (где были высижены ардоры) в волны...падение некста примерно  на этом уровне должно остановиться, и некст должен пойти обратно вверх.

А холдерам волн можно не беспокоиться, теперь, когда их бабки высидели ардоры, они (бабки) вернутся на Родину (в волны), и проект волн вполне можно больше не тормозить, а развивать дальше...конечно же это шутка, а виноваты на самом деле таинственные киты, которые просто ИГРАЮТСЯ с криптомонетами Grin
hero member
Мне кажется , что готовится памп битка скорее всего, вот и сливают все форки, входят в BTC.  Когда биток пропампят,  за дорогой биток скупят форки на лоях. Ну и так по кругу.
Хомяки, пампы, кукловоды.......  ))) 

Я тоже который день наблюдаю что помимо NXT все на полыни покраснело, и тоже заподозрил, что наверное биток будут пампить. Короче киты играются, но игрушки серьезные.

По ходу, бабки перекочёвывают обратно, из некста (где были высижены ардоры) в волны...падение некста примерно  на этом уровне должно остановиться, и некст должен пойти обратно вверх.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
За ретвиты и лайки яйца в течении какого времени начисляются?
Ты вообще про какие яйца пишешь, лайко-ретвитчик? Смотри куда пишешь, тебе нужно в вингс дао писать.
Что то некст вообще приунил, те кто покупали по 5к стали инвесторами.
че вы накинулись, ну ошибся я малек) удалил я пост уже
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Падение было ожидаемо конечно чему я и не рад т.к. стал инвестором, но греет душу надежда в ARDR. Думаю в долгосроке все окупится, но нексты сливать теперь никакого желания нет и терять почти половину депо жаба душит. Оставлю себе нексты до начисления FXT если цена не поднимется до 4к
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Ты вообще про какие яйца пишешь, лайко-ретвитчик? Смотри куда пишешь, тебе нужно в вингс дао писать.
Что то некст вообще приунил, те кто покупали по 5к стали инвесторами.
legendary
Я упал с дивана Cheesy Grin
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Короче киты играются, но игрушки серьезные.
Я когда тут на форуме вижу слово киты, мне сразу смеятся хочется. По сравнению со школьниками-крановщиками может и да, а так обычные мелкие сошки.

Да, тоже не понимаю.  И еще вопрос, какой по величине капитал считается китовым?? )))))  

legendary
Короче киты играются, но игрушки серьезные.
Я когда тут на форуме вижу слово киты, мне сразу смеятся хочется. По сравнению со школьниками-крановщиками может и да, а так обычные мелкие сошки.
Jump to: