Как то тут слишком спокойно, для такой монеты (которая и сейчас одна из лучших), и для таких времён для неё (для NXT)
Мне кажется не каждый понимает, что на самом деле происходит...а происходит, можно сказать новое ИКО, причём с проверенной монетой (а не с котом в мешке), с проверенными разработчиками (которые являются одними из лучших), и с заявленными улучшениями у NXT, такими, о которых можно только мечтать...
Причём, в это ИКО, можно вкладывать сколько угодно денег (и Ваша доля не уменьшится
), что сейчас и делают многие крупные инвесторы, и это продлится довольно долго (я думаю, что вливание денег будет продолжаться не до 14 июля, а почти до 12 октября).
Причем во время этого ИКО, можно торговать монетой на бирже, знать её истинную ценность, и в любой момент выйти.
Только за счёт распродажи всех ассетов ((а их почти все (за редкими исключениями) продадут)), цена NXT должна вернуться к своим 6-7-ми центам за монету.
Как ни странно, отсутствие появления новых ассетов, будет служить своеобразной бай стеной, при каждом новом подъёме цены NXT.
Ну что господа, кто оказался прав, разработчики или ассетоводы
Прибыльного ИКО всем...
ЗЫ. А NXT после ИКО, может и взлететь