Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 46. (Read 1749694 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Не знаю, почему такая щедрость, меня это удивляет. Бесплатно как-то уже настораживает. Но смотрю много приняло участие. Надо попробовать.
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Для держателей  игнис 28 февраля будут раздавать монетки Lele, кто что знает об этом как и где их получить?

По идее получите в своем же кошельке после обновления.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Я так понял что полоникс окончательно забил на ардор с игнисом?

Для получения любых форков лучше на официальных кошельках держать токены для снимка и тогда форки после снимка начисляются сразу, не нужно ждать месяцами пока биржи что то начислят
Кстати у лайткоина 18 февраля харфорк будут лайткоин кэш раздавать
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Для держателей  игнис 28 февраля будут раздавать монетки Lele, кто что знает об этом как и где их получить?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
На платформе Ardor разработали Action Coin. Просто за регистрацию дают бесплатно 1000 токенов. Запуск состоится 1 марта.У Action будет свой кошелек ,приложения в app store и google play, есть на сайте свой магазин где можно реализовать токены. По всему миру у Action множество представительств .  Думаю это отличные новости которые положительно повлияют на цену ARDR . https://actioncoin.io/

Просто регистрация? KYC не нужно?
member
Activity: 153
Merit: 19
На платформе Ardor разработали Action Coin. Просто за регистрацию дают бесплатно 1000 токенов. Запуск состоится 1 марта.У Action будет свой кошелек ,приложения в app store и google play, есть на сайте свой магазин где можно реализовать токены. По всему миру у Action множество представительств .  Думаю это отличные новости которые положительно повлияют на цену ARDR . https://actioncoin.io/
hero member
Activity: 966
Merit: 507
поло уже давно не интересны эти всякие раздачи и все такое, последний раз они кеш раздали. Монет новых не добавляют и торгуют монетами пятилетней давности, очень много перспективных монет вышло а они все не добавляют ничего.
member
Activity: 129
Merit: 10
full member
Activity: 294
Merit: 101
Как я посмотрю, что "Ардор" никто не льет особо, а цена в битках пока держится, а по нексту уже у многих нервы сдали.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Что то не радует цена игниса, нужно было лить его сразу по 2 бакса, но сбили с толку фьючерсы, хотя знал что там даже в 5 баксов цены не будет, но я люблю жить в илюзиях Grin
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Есть кошелек ардора с ардором и игнисом, офф. последняя версия.
Отправляю на битрекс, комиссия 1  ,отправляется, на бирже нет, в транзакциях тоже нет.
Несколько раз пробую и ардор и игнис, разные суммы, пишет что отправило, но по факту нет.
В чем тут прикол и как отправить?

Прикол скорее всего в том, что отправляете с легкого клиента. С ним проблемы. Обещают в следующей версии исправить.  Надо полный  устанавливать, если не хотите ждать.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Отправляю на битрекс, комиссия 1  ,отправляется, на бирже нет, в транзакциях тоже нет.
Несколько раз пробую и ардор и игнис, разные суммы, пишет что отправило, но по факту нет.
Буквально недавно были у кого-то похожие проблемы - попробуйте роутер перезагрузить Smiley
Не помогло. Не могу также через кошелек продать игнис на ардор, пишет заявка отправлена, но ее нигде не видно.
Баланс не меняется.
Еще варианты есть и почему это происходит?
legendary
work hard, die young (c)
Немного обновили сервис отправки уведомлений о транзакциях. Теперь в письме приходит дополнительная ссылка на Light Block Explorer на www.nxter.org

Так же мы теперь умеем корректно показывать все дочерние (Child-chain) транзакции. Глянуть можно, к примеру, по этой ссылке

P.S. Для тех, кто не слышал про этот сервис - можно прочесть немного информации в последнем февральском выпуске Nxter Magazine (eng), либо попробовать его самостоятельно.

legendary
work hard, die young (c)
legendary
work hard, die young (c)
Буквально недавно были у кого-то похожие проблемы - попробуйте роутер перезагрузить Smiley
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
друзья, скажите битрикс начислил дроп игниса?

нет, нужно было для получения дропа на отдельном кошельке nxt держать. Но если написать в тех поддержку и у вас на самом деле боьшое колличество монет nxt, тогда битрекс может и пойдет вам на встречу

Все начислил битрекс и торги уже запустили игнисом. Те у кого нхт были во время снимка на биттрексе. ( не на ордерах ) получили монеты 0,5 к одному
цена на игнис вообще чет не раудет, те кто успел слить по 5-6к сатош еще нормально смогли заработать, развели такой хайп с этим игнисов в итоге все только сливают, хотя не удивительно много халявы было  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Какие новости по ардору? Чем живем?
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Игнис в первую очередь нужен для обычных пользователей - активами меняться,валюты создавать,участвовать в голосованиях и многое другое.Ардор крутая монета,но она создана как раз таки для поддержания детских цепей,а не что бы ей ежедневно пользовались.Ты говоришь " зачем мне создавать ассет на игнис,когда я могу создать целую  монету на Ардоре",так тут же все от потребностей и возможностей зависит, ардором пользуются допустим 1000 человек и что каждый будет делать себе отдельную монету...?Да вряд ли...неизвестно даже сколько это стоит,и по времени займет.Обычному человеку гораздо проще и удобней запустить ассет,монета это все-таки для бизнеса...
Pages:
Jump to: