Я давал ссылку, где в лицензии на ардор той редакции, про которую ты пишешь вверху жирным выделенно UPDATE Т.е. действует обновленная лицензия.
Про лицензию ссылку на которую ты кидал (то есть эту
https://www.jelurida.com/jelurida-public-license) я не про нее писал и не на нее ссылался,потому что это даже и не лицензия,а
гугл перевод:
" только предложение и работа в процессе, и как таковая может быть изменена в любое время. Окончательный текст публичной лицензии Jelurida будет подготовлен и опубликован до запуска платформы Ardor."
Какой гугл перевод, ты о чем?)) Я кинул тебе ссылку именно на лицензию на сайте джигурды.
По ссылке на лицензию, которую скинул ты
https://github.com/mrv777/Ardor/blob/master/JPL-Ardor.pdf не могбы ты указать на упоминание про 10% эирдроп для держателей игнис? Где это указано в этой лицензии?
1.1 The IGNIS holders from the original Ardor Public Blockchain Platform as maintained
by Jelurida Swiss SA must be allocated at least 10% (ten percent) of the forging tokens in the
new DLT Instance, proportional to their IGNIS holdings
В упор не вижу такого текста. Article 1. Scope of the License:
1.1 This License appliess..... в общем в пункте 1.1 вообще ни слова об эирдропе
По поводу ассетов. Bitswift тоже был ассетом, а стал монетой и не на игнисе, т.к. на игнисе это невозможно
В этом я с тобой абсолютно согласен,но не понимаю зачем ты мне каждый раз про это пишешь...Я как бы в курсе,что на игнис монету не создать).
Это хорошо, потому что многие и этого не понимают)
Эирдроп битсвифт был сделан, т.к. на моент заключеня договора действовала та старая версия лицензии, про которую ты пишешь.
В том то и дело получается что не было ни какой старой лицензии - это был как бы набросок и Эирдроп по условиям "наброска"вряд ли провели.
По поводу этих лицензий - их на данный момент реально две.Первая есть на оф сайте и распространяется вместе с клиентом NXT,второй на сайте нет,но она в клиенте Ardor и сунули ее я думаю не просто так.Как они друг с другом сочетаются и будут вместе работать я не знаю...
Не было никакого "наброска", была лицензия, которую потом изменили. Если помнишь, дело было еще летом.
Какова по сути функция игниса , можешь объяснить?Ardor как монета в принципе мало что может.весь основной функционал был перенесен в дочерние цепи.На данный момент этой главной функционирующей цепью является игнис.Ты считаешь что в скором времени какая-нибудь новая монета сможет игнис заменить,но я так совсем не считаю...Что это будет за монета? Клон игнис - только хайповый?)У хайпа есть свойство затухать...а если с лицензиями моя версия все-таки окажется правильной,то у игнис точно конкурентов на родной платформе не будет).
Ты так и не ответил на основной вопрос - зачем игнис нужен?) Ардор нужен для фожинга и бандлинга, а игнис зачем? Зачем мне на нем запускать ассет, если я могу запустить свою полноценную монетус абсолютно тем же функционалом, что и игнис, со своими ассетмаи имея ARDR? Ты пишешь про затухание хайпа, я полностью с тобой согласен. Но игнис после исо уже никому не нужен и вряд ли в больших объемах вообще когда то нужен будет, в отличии от ARDR. Даже ассет янус, когда начнет выплачивать дивиденды, будет намного интереснее игниса. Я пишу про то, что тот же проект терминала, если он будет запущен, будет намного интереснее, чем игнис. У проекта с терминалом будет практическое применение, а у игниса какое ПРАКТИЧЕСКОЕ применение будет? Его просто нет!
В одной из статей ардор(ARDR) сравнивали с торговым центром, в котором размещаются магазины(все дочерние сети, в т.ч и игнис). Торговый центр отвечает за безопасность, уборку, обеспечение энергией и т.д. Как думаешь, что будет ценней, торговый центр, или отдельный магазин в торговом центре?)))