Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 49. (Read 1749694 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Я с этого и начал. Поставил полный клиент. А он цуко не хочет соединятся с сетью. Пишет "загрузка блокчейна остановлена. Нет соединения"

Ну так похоже у вас проблема с исходящими подключениями в сеть - поэтому и отправка транзакции не работает Smiley Возможно провайдер блокирует, либо роутер... либо что-то еще.

перезагрузил роутер, и всё моментом засинхронилось и отправилось.)) о как! спасибо за мысль!
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Я с этого и начал. Поставил полный клиент. А он цуко не хочет соединятся с сетью. Пишет "загрузка блокчейна остановлена. Нет соединения"

Ну так похоже у вас проблема с исходящими подключениями в сеть - поэтому и отправка транзакции не работает Smiley Возможно провайдер блокирует, либо роутер... либо что-то еще.
newbie
Странно, отправляю игнисы на битрекс, пишет отправлено, но баланс не меняется и ничего не уходит.
Ну и на биржу, соответственно, не приходит.
В чем может быть проблема? Юзаю 2.0.13 как лайт.

Сколько подтверждений у транзакции?
ни подтверждений, ни транзакции.. ничего нет
и баланс не меняется

это может быть из-за того что лайт-клиент?

Скорей всего проблема именно в этом... Скачайте блоки, их мало еще...

legendary
work hard, die young (c)
Странно, отправляю игнисы на битрекс, пишет отправлено, но баланс не меняется и ничего не уходит.

и баланс не меняется

Скорей всего проблема именно в этом... Скачайте блоки, их мало еще...
full member
Activity: 208
Merit: 100

и баланс не меняется

Если было подтверждение, то в любом случае нужно подождать бывают задержки из-за проблем с сетью, или вообще сама транзакция не проводилась.
newbie

и баланс не меняется

legendary
work hard, die young (c)

newbie
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Таки я не понял, ардор на битки сейчас где можно менять?
На биттрекс регистрация закрыта, на поло ввод не работает. Куда податься старому хомяку?
legendary
work hard, die young (c)
Кто знает почему http://localhost:27876/index.html сейчас не открывается? у всех так?
Вернее так, в начале года установил клиент, заходил на него видел свои игнисы, сейчас не могу зайти в клиент. В чем может быть дело, может новая версия вышла? стоит 2,0,9 хост указывается http://localhost:27876/index.html.

2.0.13 актуальная. Обновитесь и будет вам счастье!
member
Activity: 195
Merit: 14
Кто знает почему http://localhost:27876/index.html сейчас не открывается? у всех так?
Вернее так, в начале года установил клиент, заходил на него видел свои игнисы, сейчас не могу зайти в клиент. В чем может быть дело, может новая версия вышла? стоит 2,0,9 хост указывается http://localhost:27876/index.html.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кто нибудь завел IGNIS на Bittrex? Что то не двигаются они....

Да, завёл всё нормально. После подтверждений всё зачислилось.

Давно пора , и еще время выхода самое неудачное подобрали когда все льют и объёмы мелкие . Посмотрим как пойдут торги по игнису долгожданному

Ну вот вроде хоть и льют, но кто-то же выкупает. Хотя не понимаю кто. Там можно было на ардоровской бирже саккумулировать игниса сколько хочешь подешёвке, и кто хотел тот уже так сделал. Как бы не повторилась ситуация с ардором, когда он вышел вроде бы хорошо, по 16к, и объёмы были и поддержка, а теперь ни объёмов ни поддержки, ничего нет.

Не знаю, сдампил я весь игнис, из джелуридовских монет оставил ардор только. Не уверен, что правильно поступил, но время покажет.
full member
Activity: 462

Давно пора , и еще время выхода самое неудачное подобрали когда все льют и объёмы мелкие . Посмотрим как пойдут торги по игнису долгожданному
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
legendary
work hard, die young (c)
А кто-нибудь получил Игнис после снапшота NXT?
У меня было на онлайвском кошельке немного NXT, сейчас он не работает, а поставить холодный ардоровский сейчас не получается

Посмотреть-то можно через BlockExplorer по адресу... например http://nxter.org/explorer/ARDOR-FY8Q-YCMU-JX9C-568G9 а вот перевести и т.п. - это уже надо клиент ставить.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
У меня было на онлайвском кошельке немного NXT, сейчас он не работает, а поставить холодный ардоровский сейчас не получается
Можешь на телефон клиент установить и через него посмотреть https://bitbucket.org/Jelurida/ardor/downloads/ardor-client-2.0.13.apk
full member
Activity: 266
Merit: 117
member
Activity: 364
Утром уже по объемам стало видно о каких то движухах, хотя на битре так пока и не идет торговля, по коинмаркету объём скаканул почти ровно в 0:00 UTC.
UPDATE: твитер игниса только что чирикнул что на битру добавили, вот теперь туземун Grin
Первый день, два - да. А потом лить наперегонки начнут) Зашел в акк на биттрексе, игнис депать нельзя пока:IGNIS wallet is under maintenance
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Утром уже по объемам стало видно о каких то движухах, хотя на битре так пока и не идет торговля, по коинмаркету объём скаканул почти ровно в 0:00 UTC.
UPDATE: твитер игниса только что чирикнул что на битру добавили, вот теперь туземун Grin
member
Activity: 364
Pages:
Jump to: