Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 51. (Read 1749927 times)

vdj
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Интересно, будем ли ловить очередное дно по всей крипте в ближайшие дни, в связи со взломом японской биржи coincheck?

https://forklog.com/bitkoin-birzha-coincheck-podtverdila-hishhenie-bolee-polumilliona-dollarov-v-kripovalyute-nem/
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Никто не знает кроме самой биржи, если она изначально заявлялась в поддержку снимка.
newbie
Activity: 5
Ребята, подскажите что с HIBTC? как дурак держал NXT до снапшота, а теперь все глухо.
Подскажите, эта биржа будет начислять токены игнис? когда ждать, может что сделать нужно?
Если дадите ссылку на инфу или поможете советом, буду очень благодарен.
legendary
Что-то куда-то не туда ардор покатился. Не радует совсем.

Теперь кататься долго еще будет!
Ну сделать х8 с ноября месяца по январь - это в сложившейся на рынке ситуации очень даже не плохо. А сейчас-то вообще просадки не удивительны. Так везде на данный момент. Сам некст тоже долгое время вообще на низах стопорился, а потом в комплексе со всеми расти начал. С чем связаны подобные явления не понятно, конечно, ждем, когда ситуация яснее будет
Сказал прям как истинный политик))))
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Что-то куда-то не туда ардор покатился. Не радует совсем.

Теперь кататься долго еще будет!
Ну сделать х8 с ноября месяца по январь - это в сложившейся на рынке ситуации очень даже не плохо. А сейчас-то вообще просадки не удивительны. Так везде на данный момент. Сам некст тоже долгое время вообще на низах стопорился, а потом в комплексе со всеми расти начал. С чем связаны подобные явления не понятно, конечно, ждем, когда ситуация яснее будет
newbie
Activity: 238
Как думаете текущая цена это уже дно или он может еще ниже спуститься?
Всё может быть. Весь рынок может тряхануть так, что текущие цены покажутся несбыточной мечтой. А может и наоборот. Ванговать тут бессмысленно.  Но по ощущениям после последнего взлета рынок еще не остыл, еще месяц два будут колебания с плавным падением.
newbie
Activity: 2
Как думаете текущая цена это уже дно или он может еще ниже спуститься?
full member
Activity: 476
Merit: 121
Я думаю, что сейчас затишье в связи с китайским новым годом. После нового года ситуация может измениться. А вот в какую сторону?
legendary
Новости от девов есть какие позитивные? А то уже считай месяц прошел и толкового ничего. Клиент пару раз обновили. Из проектов новых запускается кто на ардоре?
full member
Activity: 362
Merit: 100
member
Activity: 364
Merit: 14
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Что то затянули с кошельком на поло...

Так оно может и к лучшему... Сейчас только не биттрексе можно слить ардор, а если еще и поло в слив включится - вообще втопчут цену ниже плинтуса.
Ардор не некст , врятли ему грозит такой слив. Разработчики конечно тут очень медленные , хотя вроде и проект перспективный. По игнису на биттрексе ничего не слышно?
member
Activity: 129
Merit: 10

Так оно может и к лучшему... Сейчас только не биттрексе можно слить ардор, а если еще и поло в слив включится - вообще втопчут цену ниже плинтуса.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Граждане, подскажите, а под ардор легкие кошельки существуют?
Я так понимаю тот что на офф сайте тяжелый?
Легкий кошелек делается с обычного. Идете по пути C:\Users\AppData\Roaming\ARDR\conf
В текстовом файле меняете nxt.isLightClient=false на nxt.isLightClient=true
Готово!
Спасибо за подсказку! Но никак не дойду до этого этапа, клиент почему-то никак не скачается. На какой-то тормознутый ресурс они релизы выкладывают, скорость скачивания 10-20 кб/сек, долго мучается, а потом загрузка обрывается  Huh Это у всех так?

На сайте ссылочка теперь на их сайт указывает, если не ошибаюсь. Попробуйте скачать "по старинке", с сайта bitbucket: https://bitbucket.org/Jelurida/ardor/downloads/

UPD. Плюс у них с сайтом проблемы... он 500ю ошибку отдает по некоторым урлам.
newbie
Activity: 238
Легкий кошелек делается с обычного. Идете по пути C:\Users\AppData\Roaming\ARDR\conf
Готово!
Спасибо за подсказку! Но никак не дойду до этого этапа, клиент почему-то никак не скачается. На какой-то тормознутый ресурс они релизы выкладывают, скорость скачивания 10-20 кб/сек, долго мучается, а потом загрузка обрывается  Huh Это у всех так?
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Мой обзор проекта Ardor - http://blogchain.top/analiz-kriptovalyuty-ardor-ardr/  Smiley

Ну и в части вашего предыдущего обзора - Nxt никогда не назывался NextCoin...
full member
Activity: 266
Merit: 117
Мой обзор проекта Ardor - http://blogchain.top/analiz-kriptovalyuty-ardor-ardr/  Smiley

Спасибо за обзор.
Есть опечатка  в самом начале 1 Ardor - 1,93 $.(или это инфа из будущего?Wink
Я был бы рад чтоб Ардор еще сильнее вырос, но пока что 0,91 $ ;-)
newbie
Activity: 24
member
Activity: 364
Merit: 14
Готово!
Pages:
Jump to: