Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 51. (Read 1749738 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Что-то куда-то не туда ардор покатился. Не радует совсем.

Теперь кататься долго еще будет!
Ну сделать х8 с ноября месяца по январь - это в сложившейся на рынке ситуации очень даже не плохо. А сейчас-то вообще просадки не удивительны. Так везде на данный момент. Сам некст тоже долгое время вообще на низах стопорился, а потом в комплексе со всеми расти начал. С чем связаны подобные явления не понятно, конечно, ждем, когда ситуация яснее будет
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Как думаете текущая цена это уже дно или он может еще ниже спуститься?
Всё может быть. Весь рынок может тряхануть так, что текущие цены покажутся несбыточной мечтой. А может и наоборот. Ванговать тут бессмысленно.  Но по ощущениям после последнего взлета рынок еще не остыл, еще месяц два будут колебания с плавным падением.
newbie
Activity: 2
Как думаете текущая цена это уже дно или он может еще ниже спуститься?
full member
Activity: 476
Merit: 121
Я думаю, что сейчас затишье в связи с китайским новым годом. После нового года ситуация может измениться. А вот в какую сторону?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Новости от девов есть какие позитивные? А то уже считай месяц прошел и толкового ничего. Клиент пару раз обновили. Из проектов новых запускается кто на ардоре?
full member
Activity: 362
Merit: 100
member
Activity: 364
Merit: 14
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Что то затянули с кошельком на поло...

Так оно может и к лучшему... Сейчас только не биттрексе можно слить ардор, а если еще и поло в слив включится - вообще втопчут цену ниже плинтуса.
Ардор не некст , врятли ему грозит такой слив. Разработчики конечно тут очень медленные , хотя вроде и проект перспективный. По игнису на биттрексе ничего не слышно?
member
Activity: 129
Merit: 10

Так оно может и к лучшему... Сейчас только не биттрексе можно слить ардор, а если еще и поло в слив включится - вообще втопчут цену ниже плинтуса.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Граждане, подскажите, а под ардор легкие кошельки существуют?
Я так понимаю тот что на офф сайте тяжелый?
Легкий кошелек делается с обычного. Идете по пути C:\Users\AppData\Roaming\ARDR\conf
В текстовом файле меняете nxt.isLightClient=false на nxt.isLightClient=true
Готово!
Спасибо за подсказку! Но никак не дойду до этого этапа, клиент почему-то никак не скачается. На какой-то тормознутый ресурс они релизы выкладывают, скорость скачивания 10-20 кб/сек, долго мучается, а потом загрузка обрывается  Huh Это у всех так?

На сайте ссылочка теперь на их сайт указывает, если не ошибаюсь. Попробуйте скачать "по старинке", с сайта bitbucket: https://bitbucket.org/Jelurida/ardor/downloads/

UPD. Плюс у них с сайтом проблемы... он 500ю ошибку отдает по некоторым урлам.
newbie
Легкий кошелек делается с обычного. Идете по пути C:\Users\AppData\Roaming\ARDR\conf
Готово!
Спасибо за подсказку! Но никак не дойду до этого этапа, клиент почему-то никак не скачается. На какой-то тормознутый ресурс они релизы выкладывают, скорость скачивания 10-20 кб/сек, долго мучается, а потом загрузка обрывается  Huh Это у всех так?
legendary
work hard, die young (c)
Мой обзор проекта Ardor - http://blogchain.top/analiz-kriptovalyuty-ardor-ardr/  Smiley

Ну и в части вашего предыдущего обзора - Nxt никогда не назывался NextCoin...
full member
Activity: 266
Merit: 117
Мой обзор проекта Ardor - http://blogchain.top/analiz-kriptovalyuty-ardor-ardr/  Smiley

Спасибо за обзор.
Есть опечатка  в самом начале 1 Ardor - 1,93 $.(или это инфа из будущего?Wink
Я был бы рад чтоб Ардор еще сильнее вырос, но пока что 0,91 $ ;-)
newbie
Activity: 24
member
Activity: 364
Merit: 14
Готово!
legendary
work hard, die young (c)

Он же может выполнять функцию легкого, если включить данный пункт в настройках (в конфигурационном файле).
newbie
full member
Activity: 362
Merit: 100
Что-то куда-то не туда ардор покатился. Не радует совсем.

Теперь кататься долго еще будет!
member
Activity: 129
Merit: 10
Мля, когда игнис на битру выйдет? вот думаю в ардор залить денег, хотя и игнис вроде перспективен, что делать народ, на ардоре можно спекулятивно денег поднять.

Спекулятивно можно поднять на всем что угодно. Не важно на каком уровне торговать. На более низком даже проще. Ардор хорош тем, что если не поднимешь на торговле, все равно не пролетишь так как в перспективе только рост. 100К сатошей как минимум видится.

100K ? Ну это в очень отдаленной перспективе, да и то вряд ли. Пока и к 20к даже близко не подходили, а последнеие дни вообще откат ниже 10к пошел.
Так что в этом году мне так думается и 20К за счастье станет.
Меньше недели назад цена на bittrexе доходила до 20к сатоши. Так что "счастье" уже было - ты его просто прозевал Smiley.

Было пару свечек, когда биржа только-только торги открыла -  и тут же все снова свалилось на 12К  Undecided
Pages:
Jump to: