Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 485. (Read 1749794 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 503

Есть такой вопрос. А не стоит ли поподробнее раскрыть информацию о людях работающих над некстом.
Если посмотреть на другие монеты, то мы видим, что там  где личности открыты и  имеют имена - у монет все нормально. И они все в топе. Более того, наиболее успешны те монеты, которые окружены легендами Wink Такие как, биток и некст Grin Но, в любом  случае, у каждой монеты/сервиса есть работающая над ними команда,  состоящая из вполне реальных личностей.

Кто скрывается за CoinTropololis_JustaBit, jl777, c-f-b и остальными?

Стоило об этом заикнуться, как на nxtforum.org появилась целая тема об лидерах некста (они там что, умеют читать мысли Shocked), а также раскрыты интересные детали относительно многих assets.
Такими темпами, некст скоро покорит Марс. Очень впечатляет.
А где там эта тема, можешь дать ссылочку?

https://nxtforum.org/nxtventures/   все темы с Т.E.A.M.
Тему где "рассказывают и показывают" про CoinTropololis_JustaBit чего-то не могу найти.(
sr. member
Activity: 376
Merit: 300

Есть такой вопрос. А не стоит ли поподробнее раскрыть информацию о людях работающих над некстом.
Если посмотреть на другие монеты, то мы видим, что там  где личности открыты и  имеют имена - у монет все нормально. И они все в топе. Более того, наиболее успешны те монеты, которые окружены легендами Wink Такие как, биток и некст Grin Но, в любом  случае, у каждой монеты/сервиса есть работающая над ними команда,  состоящая из вполне реальных личностей.

Стоило об этом заикнуться, как на nxtforum.org появилась целая тема об лидерах некста (они там что, умеют читать мысли Shocked), а также раскрыты интересные детали относительно многих assets.
А где там эта тема, можешь дать ссылочку?
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
hero member
Хочу сказать пару слов о Qora.
Наверное я вчера встал не с той ноги , но факт в том, что умудрился нормально лопухнуться.
Купил я этих Кор (кажется их с намеком назвали )

Поигрался с этой поделкой, и вот что обнаружил - в дебаг консоли хорошо видно чьи адреса генерируют блоки.
Так вот, этих крупных стейков всего 5, на сумму более 8 миллиардов. Т.е  80% всех монет владеют пять адресов/человек/аккаунтов. Cheesy

73 инвестора Nxt нервно курят в сторонке. Roll Eyes

Имитация сообщества и вовлечение в ажиотаж - уже отлично отлаженная технология.
За т.н. сообщество уже, и вряд ли в прошлом, никто на BTT не борется - теперь его просто создают из ботов (точнее из множества прокачанных акков), всех тех, кто орет: good dev, i'm in, interesting coin и тому подобное.
Создают из этих ботов списки, отправляют сами себе битки, имитируя активность и рост средств, а потом присваивают себе 80% 8 (миллиардов)и впаривают их по 1/2 цене doge остальным.
Отличный бизнес, не так ли. Только пахнет.
Кстати, адрес с которого мне прислали вчера Кору, как раз один из пяти, и обслуживает его наш соотечественник, возможно украинец, важно что русский — его родной язык.
Этим отчасти я объясняю (русским происхождением команды скамеров) тот факт, что они даже не попытались раскидать монеты по сотням адресов, а стали майнить ими блоки. Типично русская беспечность и головокружение от успехов.
Я не претендую на истинность своих размышлений, но таковы факты, а на фоне истерии которую поддерживают в ветке Коры, стучании владельцев огромного премайна в грудь - я мол пожертвовал 7 миллионов в фонд разработчиков и беспокоюсь только о интересах монеты — становится очень неприятно. Ну да 7млн. из полуторамиллиардов это много и показательно Shocked. Потом они заползут на биржу и ничего не подозревающие чуваки с целым состоянием 50000000Qora Grin будут тягаться с их миллиардами. Ну-ну.
В общем, такое вот впечатление от свидания с Корой Grin

После дискуссии стороны пришли к выводу что описанное и зачеркнутое не имеет никакого отношения к Qora.

full member
Activity: 144
Merit: 100
- кто-то придумал отличный маркетинговый ход по продвижению Nxt AE: Самую Интересную Монету в Мире.
насчет серьезности незнаю, но это очень смешно))
full member
Activity: 144
Мда, не долго курсовая музыка играла Grin

Стенка в 122 битка я думаю не даст курсу упасть.
Отскочит еще.
те кто сейчас паникуют и скидывают будут локти кусать
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM

Стенка в 122 битка я думаю не даст курсу упасть.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
newbie
Activity: 17
Merit: 0
А можно получить монет, как написано в первом посте?
Мой IP  657158868901623144
Спасибо  уже  ПОЛУЧИЛ!

Ты все что связано с интернетом и цифрами называешь IP?
Ну чего уж ветку спамить, то, подумаешь опечатка. О другом думал  Smiley   
newbie
Activity: 1
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Пара Nxt-новостей - серьёзная, и не очень:

- наш уважаемый участник mthcl опубликовал новую версию своей работы "Математика Nxt-форжинга" (eng);

- кто-то придумал отличный маркетинговый ход по продвижению Nxt AE: Самую Интересную Монету в Мире.
full member
Activity: 286
Спасибо  уже  ПОЛУЧИЛ!

Ты все что связано с интернетом и цифрами называешь IP?
newbie
Activity: 17
Спасибо  уже  ПОЛУЧИЛ!
hero member

legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Что думаете про новую монетку Qora?
Второе поколение, одноклассник Nxt, 100% PoS
Автор по слухам, вероятно, не кто иной, как BCNext
100 миллиардов монет
130 битков инвестиций в IPO
128 начальных стейкхолдеров
Предложение монет по 50-100 сатоши в профильной ветке по продаже альткойнов. Думаю, дороговато просят, почти как Next в начале его первого пика цен.

Вообще-то 10 миллиардов монет.

Исправил  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
100 миллиардов монет
130 битков инвестиций в IPO
128 начальных стейкхолдеров
Предложение монет по 50-100 сатоши в профильной ветке по продаже альткойнов. Думаю, дороговато просят, почти как Next в начале его первого пика цен.

Вообще-то 10 миллиардов монет.
hero member
Activity: 704
Merit: 500
Вам удаётся регулярно штатно обновлять NRS внутри http://nxtra.org/nxt-wallet/ ? Если да, то каков алгоритм? У меня попытки пока увенчивались необходимостью перекачки клиента с нуля.
Верхняя менюшка, проверить обновление. У меня отлично работает
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Вам удаётся регулярно штатно обновлять NRS внутри http://nxtra.org/nxt-wallet/ ? Если да, то каков алгоритм? У меня попытки пока увенчивались необходимостью перекачки клиента с нуля.
hero member

hero member

Судя по обилию косяков, нелепостей и непродуманности в простых вещах в клиенте - BCNext-ом там не пахнет.

Jump to: