Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 488. (Read 1749794 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 503
- вовремя посмотрел, сегодня-завтра станет не так просто: из клиента будет полностью убран список активов. Можно будет только поискать актив, причём не по названию, а по его id (привет умнику CIYAM-у). Это якобы для того, чтобы пресечь обвинения Nxt в том, что он предлагает какие-то активы (пользователь откуда-то уже должен узнать id актива).
Вот так — даже жулики способствуют развитию некста. Wink Будь они не ладны
Хотя такая реализация лишает равного доступа к торговле активами. Теперь надо где-то на стороннем ресурсе мониторить IPO и id asset. Получается -кто узнал раньше-того и тапки.  А если опубликовать id, но чуть задержать его описание, то знающие люди выкупят по минимальной цене, а остальные-что останется. Никакого контроля  за сторонними ресурсами-агрегаторами листинга AE нет и не будет.
Хотя я наверное сейчас мыслю в russian style. Roll Eyes
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Кстати, d13id
У тебя опять вышло отличное видео ..
 думаю, что и нам следует тебя поощрить и поблагодарить, в расчете на новые видео Wink
Кидай адрес некстов, если не приемлемо - то в личку.
- очень правильное предложение! поблагодарил.

В новых версиях клиента появилось понятие AccountRS. Что это и для чего используется?
- это новый формат тех же самых номеров аккаунтов. Он использует код Рида-Соломона, который позволяет выявлять (за счёт избыточности, т.е. большей длины кода) опечатки при ручном вводе номеров аккаунтов.

.. только сейчас дошли руки до более менее вменяемого знакомства непосредственно с Asset Exchange на реальной сети.
Очень мне импонирует насколько всё просто.
- вовремя посмотрел, сегодня-завтра станет не так просто: из клиента будет полностью убран список активов. Можно будет только поискать актив, причём не по названию, а по его id (привет умнику CIYAM-у, который своими истериками добился неуникальности названий активов). Это якобы для того, чтобы пресечь обвинения Nxt в том, что он предлагает какие-то активы (пользователь откуда-то уже должен узнать id актива).
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
В новых версиях клиента появилось понятие AccountRS. Что это и для чего используется?
hero member
Activity: 704
Merit: 500
Ребят, в версии 1.0.0 в списке транзакций (при наличии контактов), отображались сразу имена. Это было очень удобно. В последующих версиях отображаются только номера Angry Так вот, это отключаемая фишка, или её совсем убрали?
full member
Activity: 144
Merit: 100
Кстати, d13id
У тебя опять вышло отличное видео, но, к сожалению, никто не обратил на это внимание(
Ну не плохо бы ссылку на видео, раз хорошее.  А то весь форум ворошить не охота.

Пожалуйста!  Smiley
full member
Activity: 210
)))
Кстати, d13id
У тебя опять вышло отличное видео, но, к сожалению, никто не обратил на это внимание(
Ну не плохо бы ссылку на видео, раз хорошее.  А то весь форум ворошить не охота.
full member
Дело сделанно Wink
Спасибо Smiley

Не забудь прикупить 1 часть nxtpulse. Она приносит удачу Wink
Прикупил. Вместе с LOVE, silver, UMadeMyDay, а теперь еще и с nxtpulse чувствую себя неуязвимым  Cool
Ты на правильном пути... без сарказма. Это очень увлекательная игра. Кто выиграет - неизвестно)
Нисколько не сомневаюсь. Жаль только сейчас дошли руки до более менее вменяемого знакомства непосредственно с Asset Exchange на реальной сети.
Очень мне импонирует насколько всё просто.
hero member
Дело сделанно Wink
Спасибо Smiley

Прикупил. Вместе с LOVE, silver, UMadeMyDay, а теперь еще и с nxtpulse чувствую себя неуязвимым  Cool
Ты на правильном пути... без сарказма. Это очень увлекательная игра. Кто выиграет - неизвестно)
full member
Дело сделанно Wink
Спасибо Smiley

hero member
Кстати, d13id
Даже спасибо не сказали, обычное.
Мы знаем что это плод не только твоего труда, а также то, что какие-то баунти за  вклад в продвижение тебе  причитались, но,  думаю, что и нам следует тебя поощрить и поблагодарить, в расчете на новые видео Wink
Спасибо) Приятно когда любовь к Nxt возвращается в любом виде))
Nxt ID: NXT-ZK9S-42U6-2S6F-9DGGT

С видео очень помогло то что нашелся хороший копирайтер, который написал текст.
Можно сказать, что у сообщества появился свой профи копирайтер, любящий продукт про который пишет. По моему это офигенно ))
Дело сделано Wink
full member
Кстати, d13id
Мы знаем что это плод не только твоего труда, а также то, что какие-то баунти за  вклад в продвижение тебе  причитались, но,  думаю, что и нам следует тебя поощрить и поблагодарить, в расчете на новые видео Wink
Спасибо) Приятно когда любовь к Nxt возвращается в любом виде))
Nxt ID: NXT-ZK9S-42U6-2S6F-9DGGT

С видео очень помогло то что нашелся хороший копирайтер, который написал текст.
Можно сказать, что у сообщества появился свой профи копирайтер, любящий продукт про который пишет. По моему это офигенно ))
hero member
Кстати, d13id
Мы знаем что это плод не только твоего труда, а также то, что какие-то баунти за  вклад в продвижение тебе  причитались, но,  думаю, что и нам следует тебя поощрить и поблагодарить, в расчете на новые видео Wink
hero member

Да, doge придется идти туда, где ей место - в конуру. Праздник заканчивается. Smiley
full member
hero member
закупайтесь кто еще раздумывает, грядет неувереный памп до 0.00018 . лаг два три дня максимум.
как всегда прогнозы на кофейной гуще   

Странно. Моя кофейная гуша предсказывает тоже самое Cheesy
Чтобы удачно закупиться и вообще.... нужно чтобы был 1q  NXTpulse Grin

http://87.230.14.1/nxt/nxt.cgi?action=75&aea=6281910209052518568
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
закупайтесь кто еще раздумывает, грядет неувереный памп до 0.00018 . лаг два три дня максимум.

Странно. Моя кофейная гуша предсказывает тоже самое Cheesy
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
что-то я не припомню, чтобы курс рос на выходных..
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Действительно про 73 учредителя уже не первый раз читаю. А, кстати, интересно из нашей страны есть кто в этих 73
Так никто и не признался!
А вдруг NXT так разовьется, что огого! И нашенский народ как всегда пролетит как фанера!
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Да, без вас ветка захирела бы давно. Вот ваши ответы - это песня.

..., кто-то никак, но это на их совести.
Вот вы миритесь с этим, но некоторым некомфортно соглашаться с их существованием и они открыто заявляют об этом. Не понимаю, почему им стараются заткнуть рот. Их же тоже можно понять, всегда будет такое. Ведь когда продукт нравится всем без исключения и нет шероховатостей, то люди сами с удовольствием продвигают проект и никого не надо подгонять. Повезло, что девелоперское ядро не разбежалось и выстояло в эти трудные месяцы. Теперь главное не останавливаться на достигнутом и довести работы по плану до конца.
Интересно, еще asset-ы появятся в АЕ? Я че-то профукал начало торгов самых вкусных.
Jump to: