Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 486. (Read 1749794 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Ребята помните тут както на форуме гулял слух что глава Overstock присматривается к NXT AE? https://bitcointalksearch.org/topic/overstockcom-ceo-interested-in-nxt-asset-exchange-593815

Так вот сегодня прочитал статейку на bitnovosti: http://bitnovosti.com/2014/05/17/overstock-ceo-delivers-keynote/

в которой особено заметил отрывок:

“Конечно, мы могли бы выпустить ценные бумаги, номинированные в биткойнах и переводить собранные средства в доллары. Но это не так интересно, как выпуск нового вида ценных бумаг, которые будут торговаться на полностью распределенной бирже.

Бирн всё ещё рассматривает варианты, но как он говорит – на протяжении пары месяцев можно будет ожидать конкретного объявления от его компании. И как и в случае с приемом биткойнов — они не собираются зря время терять.

кто что думает по этому поводу, если Бирн реально присматривается к nxt Asset Exchange и запустит продажу своих asset"ов посредсвом nxt биржи и об этом начнут писать мировые СМИ то это будет то зе мун для nxt как в цене так и как для проекта в целом..

Вряд ли сейчас что будет до сентября.
Сегодня утром увидел рост NXT, подумал докинуть средств - но к вечеру уже падение от 0.00009 до 0.00008. Да и объемы маловаты если закупка кого крупного пошла.. так что опять спекулянты.

Воспринимаю NXT как лучшее что сейчас есть из крипты, но слишком сложное для потребителя (сложнее битка).
Как бы вряд ли кто захочет вкладывать фиат в нечто эфимерное, что не понятно как работает (бизнес может и разберется, а конечный пользователь - нет).  NXT слишком уж распределен и каждый тянет одеяло в свою сторону, в итоге разработка и маркетинг идут медленно, хотя энтузиасты есть.

Т.е. я думаю только спекуляции. А спекуляции могут начаться в сентябре, когда народ вернется в офисы и можно будет хорошенько постричь хомячков ростом и последующим падением.

Хотя сам вложился и наверное буду увеличивать стек  Wink
full member
Activity: 148
Merit: 100
Ребята помните тут както на форуме гулял слух что глава Overstock присматривается к NXT AE? https://bitcointalksearch.org/topic/overstockcom-ceo-interested-in-nxt-asset-exchange-593815

Так вот сегодня прочитал статейку на bitnovosti: http://bitnovosti.com/2014/05/17/overstock-ceo-delivers-keynote/

в которой особено заметил отрывок:

“Конечно, мы могли бы выпустить ценные бумаги, номинированные в биткойнах и переводить собранные средства в доллары. Но это не так интересно, как выпуск нового вида ценных бумаг, которые будут торговаться на полностью распределенной бирже.

Бирн всё ещё рассматривает варианты, но как он говорит – на протяжении пары месяцев можно будет ожидать конкретного объявления от его компании. И как и в случае с приемом биткойнов — они не собираются зря время терять.

кто что думает по этому поводу, если Бирн реально присматривается к nxt Asset Exchange и запустит продажу своих asset"ов посредсвом nxt биржи и об этом начнут писать мировые СМИ то это будет то зе мун для nxt как в цене так и как для проекта в целом..
full member
Activity: 133
Монетка пошла-пошла на mooon! Пока 16 не увижу-продавать не буду!!!
full member
Activity: 144
Дайте русскую версию видео. пожалуйста. С криптоплатформой же было. Отличный голос.
её нет  Cool
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Дайте русскую версию видео. пожалуйста. С криптоплатформой же было. Отличный голос.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
А у кого какие мысли, относительно роста курса "нашей прелести" Smiley
1. Следствие запуска нового функционала
2. Просто заслуженный рост курса недооцененной крипты
3. Игрища скупилянтов Smiley
- мне кажется, четвёртое: у PR-команды Nxt, наконец, появилась возможность развернуть кампании по продвижению Nxt, т.к. раньше, с предыдущим клиентом и без Asset Exchange, для рядового Джо рекламировать было нечего.
Вот и новое видео (нашего участника) появилось во-время.. и сайт NXT.org, и новую BTT англоветку запустили, и на конференции поехали.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Что думаете про новую монетку Qora?
Второе поколение, одноклассник Nxt, 100% PoS
Автор по слухам, вероятно, не кто иной, как BCNext
10 миллиардов монет
130 битков инвестиций в IPO
128 начальных стейкхолдеров
Предложение монет по 50-100 сатоши в профильной ветке по продаже альткойнов. Думаю, дороговато просят, почти как Next в начале его первого пика цен.

hero member
Activity: 784
Merit: 501
На самом деле на Кристине с некстом играются торговцы. Там для посторонних ввод/вывод некстов очень тормозит. А зная объем всех некстов и контролируя их поступление, можно и до доллара довести за день. И объемы там маленькие. 50-2000 на ордер.
На биржах где есть хорошие объемы bter/dgex -на самом деле сегодня довольно спокойно все. Вяло подтягиваются.
Так я на бтер и смотрю.
hero member
Activity: 546
Merit: 503
Это :

З.Ы. При сохранении сегодняшнего темпа - по капитализации к понедельнику позади будут и Peercoin и Ripple Smiley

Думаю, все вместе, но на основе 1 пункта, при существенной поддержке третьим пунктом. Wink
По поводу второго пункта- она хорошо оценена - это видно по отношению к ней людей, сообщества биткойнеров, да и месту в ранге)))
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Это :

З.Ы. При сохранении сегодняшнего темпа - по капитализации к понедельнику позади будут и Peercoin и Ripple Smiley
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Несколько транзакций есть, исходящих и входящих. Баланс 10к, уже давно. Но кружок красный. Если на него нажать, то вылетает "Your effective balance is zero, you cannot forge."
- на твой вопрос Жан-Люк сегодня дал ответ:

I created a new account, received 10 nxts with 1440+ confirmations and sent out 2 (+1 fee) nxts with less than 1440 confirmations, my effective balance is still zero. Is that normal?
The public key which is set with the first outgoing transaction must also have 1440 confirmations before you can forge.

- а у тебя единственная исходящая транзакция на том твоём аккаунте в то время ещё не набрала 1440 подтверждений.
hero member
[Прочищает горло] Кхм. Крхм. Кхурргххрм.
[Задирает голову к небу] Тузему-у-у-ун!!!

Если серьёзно, сегодняшний взлёт впечатляет.
На самом деле на Кристине с некстом играются торговцы. Там для посторонних ввод/вывод некстов очень тормозит. А зная объем всех некстов и контролируя их поступление, можно и до доллара довести за день. И объемы там маленькие. 50-2000 на ордер.
На биржах где есть хорошие объемы bter/dgex -на самом деле сегодня довольно спокойно все. Вяло подтягиваются.
hero member
Activity: 784
Merit: 501
[Прочищает горло] Кхм. Крхм. Кхурргххрм.
[Задирает голову к небу] Тузему-у-у-ун!!!

Если серьёзно, сегодняшний взлёт впечатляет.
hero member
Кажется, через пару десятков минут некст сместит peercoin на позицию ниже Grin
Риппл уже начал нервно курить Grin

по какому показателю? цене? "капитализации"? объему торгов, объему транзакций?
Ну все,  ты посадил меня в лужу  Wink
По объему  торгов  он точно выше раз в несколько peercoin,по транзакциям не знаю.
А имел ввиду "капитализацию" - да, именно ее. Grin
Фетиш многих.
member
Activity: 84
Merit: 14

по какому показателю? цене? "капитализации"? объему торгов, объему транзакций?
hero member
full member
Activity: 144
Кто нибудь в курсе почему Nxt'а все еще нет на MintPal?
- c MintPal-ом был скандал, ещё в монстроангловетке.   Вообще-то МинтПал - это биржа для создателей форков, которые хотят, чтобы их детище оказалось хоть на какой-то бирже - обычно для того, чтобы запампить свой форк, и слить свой премайн. Так вот МинтПал даёт им такую возможность, но просит поделиться будущей прибылью от слива форка. Эта просьба стыдливо названа "voting", на самом деле голоса нужно покупать, и это самый настоящий аукцион среди создаталей форков за право первым слить свой форк.

Не разобравшись в этом, участники некстомонстроангловетки сначала голосовали галочками, потом поняли, что бесполезно, заплатили биткоинов, и владелец МинтПал официально сказал, что Nxt выиграл, и будет добавлен через пару дней. Затем минтпаловцы запросили помощь в интеграции Nxt, им помогал чуть ли не сам C-f-B, но дальше минтпаловские разработчики поняли, наконец, что Nxt - это не очередной форк биткоина, и что они быстрее успеют прикрутить ещё пару-тройку говнофорков, чем осилят Nxt, и официально отказались от интеграции Nxt.
спасибо за развернутый ответ. хрен с ними раз они такие..
и как это я упустил такую историю из виду..)
hero member
парни обьясните мне такой момент не до конца понел по поводу лизинга форжинг мощьности, я к примеру сдаю пулу все свои монеты, они остаются у меня на кошельке какбы и я могу делать ими транзакции (покупать алиасы, переводить nxt, делать messages и т.д.) или на время блоков пока я сдал в лизинг свои монеты я немогу ими управлять и они вообще на кошельке не отображаются?
Можешь делать все что захочешь. Абсолютно все Grin

надеюсь это без сарказма ответ?  Grin
Без Wink Монеты, пока они в лизинге, никуда не пропадут, ты можешь выполнять с ними все операции без каких-либо ограничений.

тогда это отлично, в какой пул посоветуеш отдать на лизинг монетки пофоржить? и какой % обычно пул себе берут с нафорженого

Посоветовать не могу - так как еще ни разу не сдавал в аренду свои нексты.
Могу только показать рабочий пул с подробной статистикой.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.6683784
full member
Activity: 148
парни обьясните мне такой момент не до конца понел по поводу лизинга форжинг мощьности, я к примеру сдаю пулу все свои монеты, они остаются у меня на кошельке какбы и я могу делать ими транзакции (покупать алиасы, переводить nxt, делать messages и т.д.) или на время блоков пока я сдал в лизинг свои монеты я немогу ими управлять и они вообще на кошельке не отображаются?

Без Wink Монеты, пока они в лизинге, никуда не пропадут, ты можешь выполнять с ними все операции без каких-либо ограничений.

тогда это отлично, в какой пул посоветуеш отдать на лизинг монетки пофоржить? и какой % обычно пул себе берут с нафорженого
hero member

Jump to: