Так вот сегодня прочитал статейку на bitnovosti: http://bitnovosti.com/2014/05/17/overstock-ceo-delivers-keynote/
в которой особено заметил отрывок:
“Конечно, мы могли бы выпустить ценные бумаги, номинированные в биткойнах и переводить собранные средства в доллары. Но это не так интересно, как выпуск нового вида ценных бумаг, которые будут торговаться на полностью распределенной бирже.
Бирн всё ещё рассматривает варианты, но как он говорит – на протяжении пары месяцев можно будет ожидать конкретного объявления от его компании. И как и в случае с приемом биткойнов — они не собираются зря время терять.
кто что думает по этому поводу, если Бирн реально присматривается к nxt Asset Exchange и запустит продажу своих asset"ов посредсвом nxt биржи и об этом начнут писать мировые СМИ то это будет то зе мун для nxt как в цене так и как для проекта в целом..
Вряд ли сейчас что будет до сентября.
Сегодня утром увидел рост NXT, подумал докинуть средств - но к вечеру уже падение от 0.00009 до 0.00008. Да и объемы маловаты если закупка кого крупного пошла.. так что опять спекулянты.
Воспринимаю NXT как лучшее что сейчас есть из крипты, но слишком сложное для потребителя (сложнее битка).
Как бы вряд ли кто захочет вкладывать фиат в нечто эфимерное, что не понятно как работает (бизнес может и разберется, а конечный пользователь - нет). NXT слишком уж распределен и каждый тянет одеяло в свою сторону, в итоге разработка и маркетинг идут медленно, хотя энтузиасты есть.
Т.е. я думаю только спекуляции. А спекуляции могут начаться в сентябре, когда народ вернется в офисы и можно будет хорошенько постричь хомячков ростом и последующим падением.
Хотя сам вложился и наверное буду увеличивать стек