Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 515. (Read 1749794 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Я этот ефириум вчера установил и протестил, ахинея какая-то и скам, хотя может я что-то не так делаю.
Вот с этого и надо начинать тем, кто видит везде происки Эфира, ставить их клиент. Grin Grin
Ахинея полная.
member
Activity: 98
Merit: 10

Так почему бы Ethereum не оказаться тем самым новым проектом, лишенным недостатков Nxt? Согласитесь, что это проект совершенно иного масштаба.
У меня сложилось ощущение, что команда Эфира занимается больше PR`ом, чем разработкой. За это время уже много чего можно было сделать. Хотя, быть может они держат что-то в запасе, некий козырь в рукаве. Всё может быть.
Я этот ефириум вчера установил и протестил, ахинея какая-то и скам, хотя может я что-то не так делаю.
member
Activity: 98
  - если ему есть на кого обижаться - то только на самого себя. Он нарушил своё слово - обещал, что IPO продлится до 01.01.2014, обещал, что разработает Distributed Exchange и Messaging, а затем будет период тестирования, когда он не будет добавлять новый функционал, а будет только исправлять ошибки, но не сделав ничего этого он 08.11.2013 ушёл в подполье, а 18.11.2013 прекратил IPO. И после этого он удивляется, что те 100 отморозков, которые таки перечислили ему свои биткоины, не кинулись во-всю развивать Nxt ?  Потому, что надо быть совсем больным на голову, чтобы перечислять ему биткоины после вот этих его слов.
Как то немного агрессивно...Но опустим эти "эротические моменты". Вопрос: сейчас над разработкой функционала и Nxt сколько людей работает, и насколько "уход" BCNext может негативно повлиять на дальнейшее развитие продукта и появление новой/ожидаемой функциональности ?
З.Ы. Сам вложил живые деньги, в объеме не жалком для потери,т.к. считал на этапе декабря/13-января/14 рисковым капиталоловложением. Не жалко денег, жалко что такой интересный проект может "свернуться". А я тут сижу, мастерю некоторый сервис на базе Nxt... Но все равно буду продолжать - нравится мне Nxt ! Smiley И железок пару в тест взял, полноценную ноду мастырить...И все равно сделаю ! Smiley
А действительно, какая разница, куда ушёл BCNext, и что он там за Виталик, он до сих пор делает что-то стоящее для некста ? Вот если толковые программеры уйдут, тогда уж точно стоит подумать, стоит ли в это дело вкладываться. Куда не посмотришь, Come-from-Beyond выруливает ситуацию в английском треде, у каждого свои тараканы и сопли. Вот если такие люди уйдут, курс точно рухнет, да и восстановится ли и когда. Вот это вопрос. Тогда проект может и свернуться.
Хотя перспектива видна и хорошая, если конечно единомышленники и программеры друг друга дубасить и мешать друг другу перестанут.
newbie
Activity: 37

Так почему бы Ethereum не оказаться тем самым новым проектом, лишенным недостатков Nxt? Согласитесь, что это проект совершенно иного масштаба.
У меня сложилось ощущение, что команда Эфира занимается больше PR`ом, чем разработкой. За это время уже много чего можно было сделать. Хотя, быть может они держат что-то в запасе, некий козырь в рукаве. Всё может быть.
newbie
Activity: 47
насчет 10001 выйграл...
не баг а временный ГЛЮК
вернулись средства в размере 1000-1
и неважно выйграл или проиграл...
больше 100 возврат!
ипсравлять буду...
но и так по уши завяз в скриптах
всему свое время !

А почему вы не хотите сперва протестировать вашу лотерею в тестовой сети Nxt? Чтобы зря "настоящие" нексты не сгорали на комиссиях. Думаю, abctc с вами поделится тестовыми монетами, да и я с радостью. Или с этим сопряжены какие-то трудности?

P.S. Не удержался и попробовал поиграть Smiley Отправил 20-1, вернулось 24-1. С учетом комиссии в обе стороны чистый выигрыш составил 2 некста. Надо было больше отправлять Wink В общем, считаю сервис очень интересным, удачи вам в нём!
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

И железок пару в тест взял, полноценную ноду мастырить...И все равно сделаю ! Smiley
Статейка по такому поводу будет?
[/quote]
Святое дело ! Как доведу до ума, по каждой железке отдельный мануал с нюансами и решениями выложу
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Возник вопрос. Как открыть admin.html? Хочу сделать hallmark. Версия 0.8.13
вот так: http://localhost:7876/admin.html

но можно и так: http://localhost:7876/test
member
Activity: 70
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
насчет 10001 выйграл...
не баг а временный ГЛЮК
вернулись средства в размере 1000-1
и неважно выйграл или проиграл...
больше 100 возврат!
ипсравлять буду...
но и так по уши завяз в скриптах
всему свое время !
hero member
Activity: 704
Merit: 500

И железок пару в тест взял, полноценную ноду мастырить...И все равно сделаю ! Smiley
[/quote]
Статейка по такому поводу будет?
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Возник вопрос. Как открыть admin.html? Хочу сделать hallmark. Версия 0.8.13

edit. Видимо произошли какие-то перестановки. Раньше через admin делал.
legendary
вышла экспериментальная версия 0.9.3e - для тестовой сети, но может быть запущена и на боевой. Всё продолжается миграция на дробные NXT, и Asset-ы.
legendary
 - если ему есть на кого обижаться - то только на самого себя. Он нарушил своё слово - обещал, что IPO продлится до 01.01.2014, обещал, что разработает Distributed Exchange и Messaging, а затем будет период тестирования, когда он не будет добавлять новый функционал, а будет только исправлять ошибки, но не сделав ничего этого он 08.11.2013 ушёл в подполье, а 18.11.2013 прекратил IPO. И после этого он удивляется, что те 100 отморозков, которые таки перечислили ему свои биткоины, не кинулись во-всю развивать Nxt ?  Потому, что надо быть совсем больным на голову, чтобы перечислять ему биткоины после вот этих его слов.
Как то немного агрессивно...Но опустим эти "эротические моменты". Вопрос: сейчас над разработкой функционала и Nxt сколько людей работает, и насколько "уход" BCNext может негативно повлиять на дальнейшее развитие продукта и появление новой/ожидаемой функциональности ?
З.Ы. Сам вложил живые деньги, в объеме не жалком для потери,т.к. считал на этапе декабря/13-января/14 рисковым капиталоловложением. Не жалко денег, жалко что такой интересный проект может "свернуться". А я тут сижу, мастерю некоторый сервис на базе Nxt... Но все равно буду продолжать - нравится мне Nxt ! Smiley И железок пару в тест взял, полноценную ноду мастырить...И все равно сделаю ! Smiley
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Выиграл тут на тестовом сайте 10 некстов Smiley
http://lotto.sibnethost.ru

Roll Eyes

Рекомендую.

PS еще 100 выиграл

Глюк какой-то, в правилах написано:
1.5 Платеж более 100 NXT возвращается на счет отправителя и в лотерее не участвует.
а там 1001 выиграл )))
full member
Activity: 148
Merit: 100
Feel free:)
Поправьте если ошибся, разве стейкхолдеры не понимают, что блокчейн можно заменить(создать) новый, как пример, тестовая сеть AE?
По-поводу чего-то нового, тенденция явно в сторону смарт контрактов, а дальше только новые идей и переработка блокчейна, имхо.
Думаю, BCNext действительно, просто "под шафе" написал 3-ю часть )))

А как ты создашь новый блокчейн? Старые клиенты будут поддерживать сеть.

ps. хватит ныть. Я покупал монеты в тот период когда клиент работал 1-2 часа, а потом зависал. Вероятность потери была очень высока.
Почему вы тогда не покупали? Где были?

ps2. На данный момент продал более 30% от всех своих монет.

Вариант, если вдуматься есть, но какой-то процент людей пострадает!
З.ы. Я не переживаю за прошлое и будущее NXT, мне она нравится в настоящий момент со всеми стейкхолдерами и рисками) Жаль про раздачу не знал)
legendary
BCNext .. {стейкхолдерам} даже было предложено выйти из игры. Разумеется, инвестиции были бы возвращены.
- откуда дровишки? есть ссылка на это утверждение? Я такого не помню, похоже, ты это выдумал. Что не есть хорошо, кто-то может подхватить эти выдумки..  как это произошло с "73-мя начальными стейкхолдерами" - кто-то ляпнул, а другие растиражировали.

он уходит от нас с тяжелым сердцем и неспокойной душой.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Поправьте если ошибся, разве стейкхолдеры не понимают, что блокчейн можно заменить(создать) новый, как пример, тестовая сеть AE?
По-поводу чего-то нового, тенденция явно в сторону смарт контрактов, а дальше только новые идей и переработка блокчейна, имхо.

А как ты создашь новый блокчейн? Старые клиенты будут поддерживать сеть.

ps. хватит ныть. Я покупал монеты в тот период когда клиент работал 1-2 часа, а потом зависал. Вероятность потери была очень высока.
Почему вы тогда не покупали? Где были?

ps2. На данный момент продал более 30% от всех своих монет.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie

Я понял! BCNext - это Дуров, который 1го написал что перестает быть директором ВКонтакта, а потом передумал. Типа пошутил. Smiley

Оба ориентированы на всякие социальные штучки. Да и в Telegram'е замешан.
full member
Activity: 148
Merit: 100
Feel free:)
И у меня возникает повторно вопрос, который я недавно задавал тут.
Подскажите почему многие считают в свете последнего заявления BCNext, что его основное дело  -это Etherеum? Почему не exocoin к примеру?

Моя логика говорит о том, ....... он может быть следующим детищем BCNext.

legendary
Даже если Виталик и есть BCNext, то Nxt не хуже Ethereum по-любому. Потому что мы разрабатываем точно такой же функционал как и у Ethereum.

1. Небольшая поправка - в Nxt многое УЖЕ разработано, что немаловажно. Работающая в продакте AE добавит интереса к NXt.
2. Я разного читал о функционале Ethereum, у меня сложилось впечатление о "монстроподобном" и "тяжелом" проекте. Nxt на его фоне простое, "легкое", функциональное решение. Мне так показалось.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
И у меня возникает повторно вопрос, который я недавно задавал тут.
Подскажите почему многие считают в свете последнего заявления BCNext, что его основное дело  -это Etherеum? Почему не exocoin к примеру?

Моя логика говорит о том, что BCNext вряд ли повторно выйдет на криптосцену на том же уровне, который был у Nxt и его последователей. Это должна быть настоящая бомба. Скорее всего, новый проект будет подкреплен суперкомандой программистов, промоутеров, менеджеров, переводчиков, писателей и других производительных сил, солидной финансовой подпиткой ряда крупнейших инвесторов и мощной рекламной пропагандой на ранних этапах жизни проекта. Также новый проект будет избавлен от промахов и детских болезней Nxt. Он будет учитывать все недостатки Nxt и разрешит их в полной мере. Nxt окажется детской игрушкой по сравнению с ним. Честно говоря, я не могу поверить в то, что серьезная криптовалюта второго поколения сможет быть создана за какие-то смешные 21 биткоин. Именно на первоначальных инвесторов возлагалась почетная ответственность за распространение монет, но большинство из них, к сожалению, тест не прошли и задание провалили. Помнится, в декабре недовольный BCNext грозился выйти из проекта, если стейкхолдеры не смогут перебороть свою жадность. Им даже было предложено выйти из игры. Разумеется, инвестиции были бы возвращены. Но увы, жадность затмила стейкхолдерам глаза и разум, и они в очередной раз успешно проигнорировали призывы о справедливой дистрибуции монет. Таким образом, BCNext, похоже, затаил на них обиду и приготовил возмездие - ибо каждому воздастся по делам его. Одно лишь жаль, что пострадают честные покупатели Nxt, они будут наказаны наравне с первоначальными горе-распределителями. Почему я интерпретировал события именно так, а не иначе, но третья часть плана не оставляет никаких надежд на умиротворение создателя Nxt. Увы, он уходит от нас с тяжелым сердцем и неспокойной душой.
eXocoin стоит на том же технологическом уровне (если не хуже), что и Nxt. Это проект, основанный на энтузиазме и скромном бюджете, рожденный с надеждой на лучшую жизнь. Вряд ли он может быть следующим детищем BCNext.

Edit: Прошу не относиться к моим словам всерьез. Это всего лишь мои размышления, основанные на той информации, которую я получал "между строк". Nxt имеет право на жизнь, и он ничем не хуже Bitcoin-а и других форков из первой десятки.
Jump to: