Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 512. (Read 1749794 times)

hero member
Activity: 870
Merit: 500
Trading will make me rich)
За 2 месяца nxt.h2.db увеличился на 100Мб. Скоро пользователям с низкоскоростным каналом будет закрыт доступ к Nxt, так как скачать новую базу будет очень проблематично и будет стоить немало. Реактивность при смене базы будет удручающая. Roll Eyes

Не вижу проблемы. Биткойн клиент стандартный вообще неделю синхронизируется))) Явно для большинства пользователей, как и с битком, будет удобнее использовать лёгкие клиенты или e-wallet сервисы. Тем более что у некста ещё и не очень юзер-френдли клиент официальный мягко говоря)
hero member
Activity: 644
За 2 месяца nxt.h2.db увеличился на 100Мб. Скоро пользователям с низкоскоростным каналом будет закрыт доступ к Nxt, так как скачать новую базу будет очень проблематично и будет стоить немало. Реактивность при смене базы будет удручающая. Roll Eyes
Скачивается не БД, а байты. БД разворачивается ядром NRS. Интересно, кстати, каковы пропорции сегодня.
hero member
Activity: 644
Предложенные здесь мне больше понравились чем в официальной ветке, хоть и двусмысленные  Wink. Но английскими, даже самыми громкими нашего человека не заманишь. Думал что-то навроде: будь/стань свободным/независимым, защита и независимость.
А вот еще интересно насколько сложно на сегодняшнем этапе развития изменить систему форжинга на пример NEM'а и отвязаться от количества монет на счете. Или здесь есть другие подводные камни, вроде снижения уровня защиты?

В Nxt заложен принцип "деньги делают деньги". Труд безденежных - не оплачивается.
Nope. Деньги (форжеров) делят пулы комиссий с передаваемых между юзерами Nxt денег в практически линейных пропорциях к стекам. Новых монет не создаётся.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Кстати, щас открыл клиента, посмотрел - а у нас транзакций-то довольно много по сети бегает, в последних 60-ти блоках больше половины не пустых!

Потянулись на биржи. Биткоин то того, на распутье.
member
Activity: 70
Merit: 10
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
P.S за непустые блоки спс МОЕМУ ИНВЕСТОРУ имя нескажу...
он финансирует все альфа тесты...
уже вагон денег положил пока вводим все новое....тестируем... спс что люди вообще есть которые готовы хоть как то помогать...
member
Activity: 70
Merit: 10
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
незнаю что такое роадмап...
но с новым апи уже на практике ознакомился....
играйте в 90% другие будут работать ЗАВТРА сегодня не посылаем на другие...
насчет спонсоров и инвесторов кто посылал всем спс...
только есть одно но... там как бы стоит движок... а он беспощаден все деньги вернул ... )))
адрес для спонсоров 10920838504768960491 и какнить указывайте как вас на сайте хоть назвать... благодарность кому выписывать?!
для инвесторов...
пока у меня 1 будующий инвестор )))
хотите стоять рядом? пишите в скайп zveroman_pw
адрес пока прежний...
планы грандиозные...
люблю... ценю .... и верю что не только деньги двигают прогресс.
P.s сайт http://lotto.sibnethost.ru/
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
готовится почва ..
- если кто пропустил roadmap на ближайшие недели, может ознакомиться в основном англофоруме: https://nxtforum.org/index.php?topic=530.msg7156#msg7156

Quote from: Jean-Luc
I am now working on integrating into the develop branch the changes from
feature/tf branch that CfB was working on. Those include Digital Goods Store,
Effective Balance Leasing, Transparent Forging changes (getNextBlockGenerators),
Phased transactions (not sure if this got completed).
........
member
Activity: 84
Merit: 14
Смотрю, готовится почва под возможность снижения комсы? появились нолики
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Кстати, щас открыл клиента, посмотрел - а у нас транзакций-то довольно много по сети бегает, в последних 60-ти блоках больше половины не пустых!
hero member
Размер базы не равен размеру скачиваемого блокчейна. Соотношение не скажу, но почему-то база на диске у нас получается больше, чем трафик на её скачивание.
hero member
С курсом херня полная, -10% на ровном месте, одни потери Angry
А... щас у всех так... одни убытки.
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Странная валюта, перевод на 4 некста до сих пор не пришел, хотел помайнить кошелем и с криптси нексты так и не вывелись.

Херовая система подтверждения платежей, все слил что купил, нафиг такие риски, когда на таких мелочах приходится ждать по несколько дней для перевода.
Приходите к нам Smiley У нас все быстро! И за рубли (Qiwi, Yandex.Money), и курс не особо прыгает Smiley Ссылка в подписи.

А у нас уже отвязали Smiley NXT <-> RUR обмен. Вот сейчас доделываю Я.Деньги... думаю сегодня обновлю сервис Smiley Курс довольно стабильно стоит на уровне около 1 рубля за 1 NXT Smiley Как протестируем Я.Деньги, можно будет любой другой сервис прикрутить Smiley
Хотелось бы узнать насколько трудоемко разработка своего сервиса для приема онлайн платежей.

Наверно все познается в сравнении Smiley И очень сильно зависит от того, кто будет разрабатывать...

Что происходит? Интервал между блоком 109581 и блоком 109582 - 30 минут.  Shocked Это попытка заблокировать или исправляли ошибку?
Было и больше Smiley Ничего страшного.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Что происходит? Интервал между блоком 109581 и блоком 109582 - 30 минут.  Shocked Это попытка заблокировать или исправляли ошибку?
newbie
Activity: 9
А у нас уже отвязали Smiley NXT <-> RUR обмен. Вот сейчас доделываю Я.Деньги... думаю сегодня обновлю сервис Smiley Курс довольно стабильно стоит на уровне около 1 рубля за 1 NXT Smiley Как протестируем Я.Деньги, можно будет любой другой сервис прикрутить Smiley

Хотелось бы узнать насколько трудоемко разработка своего сервиса для приема онлайн платежей.

newbie
Activity: 53
newbie
Activity: 54
Странная валюта, перевод на 4 некста до сих пор не пришел, хотел помайнить кошелем и с криптси нексты так и не вывелись.

Херовая система подтверждения платежей, все слил что купил, нафиг такие риски, когда на таких мелочах приходится ждать по несколько дней для перевода.
newbie
Activity: 53
Предложенные здесь мне больше понравились чем в официальной ветке, хоть и двусмысленные  Wink. Но английскими, даже самыми громкими нашего человека не заманишь. Думал что-то навроде: будь/стань свободным/независимым, защита и независимость.
А вот еще интересно насколько сложно на сегодняшнем этапе развития изменить систему форжинга на пример NEM'а и отвязаться от количества монет на счете. Или здесь есть другие подводные камни, вроде снижения уровня защиты?

В Nxt заложен принцип "деньги делают деньги". Труд безденежных - не оплачивается.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Предложенные здесь мне больше понравились чем в официальной ветке, хоть и двусмысленные  Wink. Но английскими, даже самыми громкими нашего человека не заманишь. Думал что-то навроде: будь/стань свободным/независимым, защита и независимость.
hero member
Activity: 704
С курсом херня полная, -10% на ровном месте, одни потери Angry
hero member
Just forge it

Типа "Просто подделай это"?  Cheesy
Да, со словом "forge" у некста интересный казус получился Smiley
Jump to: