Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 516. (Read 1749794 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
cfb, земляк, просто хотелось бы услышать аргументы этих людей, почему они так считают Smiley
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Почему то мне хочется думать, что Ethereum это и есть тот самый новый проект, а Vitalik Buterin не кто иной, как BCNext собственной персоной.
И у меня возникает повторно вопрос, который я недавно задавал тут.
Подскажите почему многие считают в свете последнего заявления BCNext, что его основное дело  -это Etherеum? Почему не exocoin к примеру?

Даже если Виталик и есть BCNext, то Nxt не хуже Ethereum по-любому. Потому что мы разрабатываем точно такой же функционал как и у Ethereum.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Почему то мне хочется думать, что Ethereum это и есть тот самый новый проект, а Vitalik Buterin не кто иной, как BCNext собственной персоной.
И у меня возникает повторно вопрос, который я недавно задавал тут.
Подскажите почему многие считают в свете последнего заявления BCNext, что его основное дело  -это Etherеum? Почему не exocoin к примеру?
member
Activity: 70
Merit: 10
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
получу зарплату на днях сразу перееду на нормальный домен...
кому не жалко погоняйте монеты...
несколько транзакций и я продолжу писанину...
я не плачусь и заепываю...
больше просить не буду....пока не внесу кореннные изменения.
посмотреть что все ОК и продолжу писанину...
люди пожалусто! окажите помощь... погоняйте монеты на http://lotto.sibnethost.ru
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
В свете 3й части планов BCNext http://wiki.nxtcrypto.org/wiki/BCNext%27s_Plan какие мысли у уважаемых участников о будущем Nxt ?

Если бы еще знать ответ на этот вопрос. Безусловно, Nxt инновационный продукт и он предлагает действительно хорошие и нужные вещи, как раз то, чего не было и не будет в Биткоине. Однако все будет зависеть от того, как все заявленное в Nxt будет реализовано, от качества и удобства выполняемых им функций, их безопасности и прозрачности. Кроме того, ситуация в текущий момент намного отличается от той, что была в момент рождения Nxt. Продолжающаяся стагнация криптовалют, бесчисленное количество форков, появление сильных соперников, все это может размыть достигнутые успехи. Не прибавляет также оптимизма пассивность некоторых начальных стейкхолдеров, не заинтересованных в успехе Nxt. BCNext в своих коммьюнике несколько раз указал на то, что идея и архитектура Nxt в целом соответствуют требованиям проекта, и те сушествуюшие и  вероятные проблемы, которые могут быть решены техническими и математическими методами - они разрешатся, а вот оставшееся будет зависеть от созидательных или деструктивных действий сообщества. Понятно, что Nxt в глазах BCNext был неким полигоном для экспериментов, отработки новых задач и проверки их решений. Полученный результат оказался более чем удовлетворительным и BCNext однажды появится на публике с новым проектом, порожденным из идей Nxt. Почему то мне хочется думать, что Ethereum это и есть тот самый новый проект, а Vitalik Buterin не кто иной, как BCNext собственной персоной.
member
пробуйте господа игроки ))
кому критичен проигрыш на момент баголовства ворачиваю ваши NXT пишите в скайп
калькулятор прикрутил..
кому что не нравится пишите не стесняйтесь пока на работу не ушол...
все учту...
косяки по ходу правлю...
member
 Huh кто отсылал 19 монет?
я тут в курле накосячил...
вроде разгребся... ВРОДе...
ваш выигрыш поставлен в очередь...
очередь автоматическая...
как будут средства на балансе сразу уйдет...
помогите мне еще монеток погоняйте
небольший суммы...
1-20 монет транзакции 3 хотябы МНЕ НАДО ОШИБКИ отыскать я заепался уже ошибаться.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
В свете 3й части планов BCNext http://wiki.nxtcrypto.org/wiki/BCNext%27s_Plan какие мысли у уважаемых участников о будущем Nxt ?

Есть ОБЩЕСТВО - есть валюта. Не будет общества, не будет и валюты.

Это понятно и логично ! NXt как продукт сам по себе достаточно интересен и функционален, вопрос в том как будет дальше он развиваться ? Т.е. все остановится на сегодняшнем уровне (плюс чуть чуть по инерции), или будет дальнейшее полноценное развитие функционала/платформы ? Сообщество в любом случае будет поддерживать, если этот продукт будет интересен,востребован и будет иметь долгосрочные планы по развитию - я об этом.
Общество  — группа людей, связанных друг с другом с помощью постоянных отношений. В любом обществе существуют товарные отношения. Nxt-общество не исключение. Nxt-общество имеет свою валюту, товар (поддержка, разработка, тестирование, форжинг и т.д) но товарно-денежные отношения в зачаточном состоянии. Форжинг для Nxt-общество - закрыт (за вложенный труд - оплата 0). Тестирование - при 9 монетах можно максимум сделать 4 отправки и остаться с 1 монетой, что с ней делать - неизвестно и что можно протестировать тоже. Любой труд Nxt-общество  должен быть оплачен. Если в Nxt-обществе не будет развитых товарно-денежных отношений - общество погибнет. На данном этапе развития, на мой взгляд, Nxt-общество склоняется к спекулятивному уклону, предлагая товар Nxt за фиатные деньги. При таком уклоне - Nxt-общество идет к деградации.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
- у меня сложилось ощущение, что 3-я часть плана (как и 2-я) не оказывает влияние на будущее Nxt.  Похоже, в этих двух частях BCNext просто занимался троллингом, тем самым побуждая сообщество не надеяться на него, а самоорганизоваться и саморазвиваться. Чего только стоят его фразы "Мир с деньгами не может быть совершенным" (мы-то уже это проходили, строили коммунизм) и "Не доверяйте незнакомцу в интернете, особенно если его зовут BCNext", а также "NXT - не монета, а талон на право поддерживать сеть".
Что касается будущего Nxt.. думаю, что Asset Exchange будет запущена. А дальше.. будущее покажет. Cheesy
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Это понятно и логично ! NXt как продукт сам по себе достаточно интересен и функционален, вопрос в том как будет дальше он развиваться ? Т.е. все остановится на сегодняшнем уровне (плюс чуть чуть по инерции), или будет дальнейшее полноценное развитие функционала/платформы ? Сообщество в любом случае будет поддерживать, если этот продукт будет интересен,востребован и будет иметь долгосрочные планы по развитию - я об этом.
newbie
Activity: 38
Merit: 0

full member
Activity: 148
Merit: 100
Feel free:)
.. а почему с форжингом ни сейчас, ни потом? Закупайся и генери блоки себе на здоровье, разве не так?!
- посмотри, пожалуйста, "Продолжение FAQ" с первой страницы, особенно вопрос "майнить на Nxt пока не особо прибыльно. Но насколько "не особо"?".
Спасибо, да при нынешнем количестве транзакций, и общем количестве участвующих в форжинге монет, получается, с 1'000'000 nxt ~ 4 блока в день
member
вы не остались в минусе вы остались при своих...
если отправить 10 монет то выйрыш+10%=11 к возврату...
а вот комиссию NXT системы -1 монета.... вот она ложка дегтя...
сделаю потом без комиссионную игру..
пока не до нее.
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
насчет калькулятора... там видно что вы прислали 5 монет+0ваш доход-1 это комиссия системы NXT
ваши пожелания учтены.
ну странно как-то получается, согласитесь, выиграть и остаться в минусе ))) Хотя что я удивляюсь - мы же в России живем :-D
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
.. а почему с форжингом ни сейчас, ни потом? Закупайся и генери блоки себе на здоровье, разве не так?!
- посмотри, пожалуйста, "Продолжение FAQ" с первой страницы, особенно вопрос "майнить на Nxt пока не особо прибыльно. Но насколько "не особо"?".
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
member
как только у вашего платежа будет 10 подтверждений то он сразу отыграет... и полетят деньги назад в случае выйгрыша.
во вторых щас только 1 кошелек с шансом 90% больше пока не сделал.
в третьих САЙТ можно не посещать...все должно быть автоматически а сайт только визуализатор чтобы видеть что творится в кишках...
отправляете деньги на кошелек...
дальше система сама вкурит кто прислал и что с ним делать.
а насчет победил не победил становится понятно в момент когда вы только отправили деньги.
насчет калькулятора... там видно что вы прислали 5 монет+0ваш доход-1 это комиссия системы NXT
ваши пожелания учтены.
щас начну клепать калькулятор для платежа Luck Coin 38.
legendary
work hard, die young (c)
ошибку ИСПРАВИЛ прошу не пинать меня тапками...
если все верно то ваши 2 транзакции вернутся вам же...
вы победили НО ваши 10% это 0.5 и 0.9NXT округление в меньшую сторону.
-1 монета платеж системе.
тоесть ваш доход =0
и вы еще комисию оплачиваете.
и ЧИТАЙТЕ свод законов там написано...

Читал. С трудом нашел куда отправлять деньги =) Алгоритм вообще не вкурил (наверно потому что не курю). В плане юзабилити при сложном алгоритме - предлагаю добавить калькулятор выигрыша Smiley
full member
Activity: 136
Merit: 100
по мотивам этого обсуждения на реддит ...
опубликовал это материал http://aboutcoins.ru/analytics/ethereum-vs-nxt
- спасибо за усилия,
есть небольшие пожелания - прогонять тексты через спеллчекер ("предлжит", "значает", "Потребеление", "бирж", "аттакам"  и "форджинг" вместо правильного "форжинг").

В тесте нет ссылки на reddit, и можно подумать, что это авторский текст - тогда становится неловко за автора из-за множества фактических неточностей:
- Asset Exchange на самом деле не предлагает метод для крипто-верифицирования реальных контрактов, товаров и услуг;
- Децентрализованная биржа действительно исключает повторение истории с MTGOX, но не исключает мошенников-продавцов активов;
- у Ethereum будет тьюринг-полный язык, но и у Nxt будут Automated Transactions с тьюринг-полным языком.
спасибо за исправления, ссылку на реддит добавил, текст поправил
legendary
work hard, die young (c)
СТОЙТЕ не отправляйте деньги... ошибку искать буду !
покурите с часик.

Поздно =) Я уже победил! =)))

2014-04-07 15:05:02 13506390574400724639  5 +0-1  39  199 175931... [ Ready ]

UPD. Курить вредно )
Jump to: