Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 672. (Read 1749738 times)

legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
.. смысл вот в чем: если цена на биток/лайток упадет, то майнеры тупо перестанут продавать, часть майнеров перестанет добывать, пойдет меньше монет на биржу, есть шанс, что цена поднимется ...
- тебе бы нужно пока побольше почитать, поразбираться... а потом уже что-то утверждать. В битке и лайтке цена сейчас никак не связана со сложностью майнига - посчитай, сколько в день добывается новых монет, и сравни с уже намайненными.
Ценность валюты не зависит от её себестоимости - напечатать рубль стоит доли копейки. Ценность валюты зависит от того, сколько благ за неё готовы отдать.

Так и в чем смысл тогда этой валюты? Она и так слишком напампена: ...
- попробуй глянуть тут.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Спасибо владельцу кошелька 15464641740816092593 за оперативный перевод монеток!
15464641740816092593 - это твой аккаунт. Монетки тебе пришли с другого аккаунта  :-))
sr. member
Activity: 376
Merit: 300
Какой смысл от этой валюты?
Встречный вопрос: а какой смысл будет от битков когда их намайнят абсолютно всех?
full member
Activity: 201
Merit: 100
Есть определенная привязка майнинга к цене: себестоимость. Тут она =0. Какой смысл от этой валюты? Т.е. смысл вот в чем: если цена на биток/лайток упадет, то майнеры тупо перестанут продавать, часть майнеров перестанет добывать, пойдет меньше монет на биржу, есть шанс, что цена поднимется, т.е. система саморегулируется: сложность добычи-цена находится в каких-то пропорциях.
Тут сложность добычи= с одной стороны 0, с другой стороны = бесконечности: все равно блок тебе не дадут.
Так и в чем смысл тогда этой валюты? Она и так слишком напампена: то, что продали за 21 биток сейчас стоит 50000 битков... так чтоли, ну конечно, если все продать, цена рухнет в ноль...
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Спасибо владельцу кошелька 15464641740816092593 за оперативный перевод монеток!
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Как система переводов - может от нее смысл и есть. Но как система добычи - ну ни какого смысла СЕЙЧАС вообще нет. Впулить толпу битков чтобы те, кто вложился изначально по 1 битку сделали себе состояние? В этом ее смысл?
С битками понятно - инфраструктура, спу-тайм, гпу-тайм, теперь асик-тайм: дорого добывать, есть какая-то подпорка снизу хотя-бы психологическая. А тут? Как тут добывать монеты? Какой смысл держать клиента включенным, если шансов сделать проводку = 0???
Купить монет на 100 битков? Так лучше в лайт тогда тот-же вложиться - хоть чуть курс его при этом подскочет...

Вы не понимаете. Майнинг это уязвимость и огромный минус для криптовалюты. Какой от этого плюс? Никакого.

А какой смысл держать асик/ферму включенной ?? При этом будет потребляться киловатты. На что? Лучше держать nxt клиент который может работать даже на смартфоне.
full member
Как система переводов - может от нее смысл и есть. Но как система добычи - ну ни какого смысла СЕЙЧАС вообще нет. Впулить толпу битков чтобы те, кто вложился изначально по 1 битку сделали себе состояние? В этом ее смысл?
С битками понятно - инфраструктура, спу-тайм, гпу-тайм, теперь асик-тайм: дорого добывать, есть какая-то подпорка снизу хотя-бы психологическая. А тут? Как тут добывать монеты? Какой смысл держать клиента включенным, если шансов сделать проводку = 0???
Купить монет на 100 битков? Так лучше в лайт тогда тот-же вложиться - хоть чуть курс его при этом подскочет...
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Я вот не понимаю одного: а смысл?

Это к философам, тут в основном гики и хомяки.
legendary
TTM
Какой смысл этого некста? Глобально - да, может и есть, но блин у тебя столько монет, скока купил. И когда они вырастут - хз. Купил монет на 0.3 битка - прогнозируемая транзакция через три месяца... Нахуа? Криптовалюта с 100% премайном и вся в начале проданная за 21 биток.

Смысл в совершенстве и новых технологиях.
full member
Какой смысл этого некста? Глобально - да, может и есть, но блин у тебя столько монет, скока купил. И когда они вырастут - хз. Купил монет на 0.3 битка - прогнозируемая транзакция через три месяца... Нахуа? Криптовалюта с 100% премайном и вся в начале проданная за 21 биток.
sr. member
Проблема, вероятно, с не очень правильным временем на компе. В следующей версии добавим авто-повтор транзакций.

А как определить, правильное оно у меня на компе, или неправильное?
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Вопрос: когда клиент (версия 0.5-восемь) пишет "The money is sent" (надо бы "was sent", кстати), он должен показывать номер трансакции при этом?

Я уже много раз пытался переслать nxt с моего аккаунта (5978778981551971141), в том числе на bter, но получилось только один раз пока. Не понимаю, в чём дело...

Тогда уж "has been" Smiley

Номер показывать не должен. Проблема, вероятно, с не очень правильным временем на компе. В следующей версии добавим авто-повтор транзакций.
sr. member
Вопрос: когда клиент (версия 0.5-восемь) пишет "The money is sent" (надо бы "was sent", кстати), он должен показывать номер трансакции при этом?

Я уже много раз пытался переслать nxt с моего аккаунта (5978778981551971141), в том числе на bter, но получилось только один раз пока. Не понимаю, в чём дело...
member
Activity: 84
Merit: 10
Вот только прикупить собрался, снова курс ту-зе-мун взорвался. У этого dgex только 2 "преимущества": дорого и медленно. Ладно, подожду на bter.com лучших времён. Спасибо за совет!

З.Ы. Может я конечно и привередлевый, но по моему x-ussr ресурсы наиболее качественные !
А всегда так было, ведь не даром считается, что лучшие программисты именно из x-ussr...
Взять того же C-f-B Smiley
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Продал 437некстов за 0.27битка
Теперь такой вопрос.
Отослал на бтер монет, на кошельке уже 53 подтверждения, а на счет на биржу так и не упали)) Капец? Хотя до этого после 20 подтверждений нормально отразились на счету.
ps в блокчейне висит, но на счету нет. отписал в суппорт.
newbie
Activity: 13
Случилась проблемка, не открывается localhost. В процессах отследил что при запуске start.jar запускается процесс javaw.exe и исчезает через 3-5 секунд. Версия последняя. Что делать?

Запускай start.jar через батник.

Создай текстовый файл в папке nxt с расширением bat

Впиши в него следующее:

java -jar start.jar
pause

Таким образом увидишь что за ошибка

Благодарю, ошибка была в transactions.nxt, решилась установкой чистой новой версией.
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Интересно, вот эта вакханалия с bter долго продлится? Когда сливать-то? Smiley
newbie
Activity: 21
Если акция по раздаче ещё актуальна:
15464641740816092593

Буду премного благодарна!
legendary
TTM
Случилась проблемка, не открывается localhost. В процессах отследил что при запуске start.jar запускается процесс javaw.exe и исчезает через 3-5 секунд. Версия последняя. Что делать?

Запускай start.jar через батник.

Создай текстовый файл в папке nxt с расширением bat

Впиши в него следующее:

java -jar start.jar
pause

Таким образом увидишь что за ошибка
newbie
Activity: 13
Jump to: