Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 673. (Read 1749738 times)

legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Главный бенефит от bter - торговля за настоящие деньги, пусть даже юани.
И да, обусждение нюней предлагаю вынести в отдельную ветку, классический синдром п**** в поле фром в строго тематической ветке немного офтоп.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Вчера-сегодня тоже наблюдал за биржей, вчера поймал дно на .3492/99, еще прикупился слегка. Выровнял среднюю стоимость всей моей закупки на ~.5 Но глядя на пилу последних 2х дней, складывалось впечатление что идет борьба за курс - ктото пытался поднять, ктото уронить Smiley Проект на данный момент рассматриваю исключительно как инвестиционный, на долгую перспективу. Играть на бирже на курсе можно при значительных суммах, иначе все профиты сожрет комиссия и прочите "текущие затраты".

И опять чтобы 2 раза не вставать - поздравляю наших финалистов и победителей  конкурса ! Smiley

З.Ы. Может я конечно и привередлевый, но по моему x-ussr ресурсы наиболее качественные !
hero member
Activity: 924
Merit: 500
siroc-co продавааай!  Grin
на bter по .00012 .00013 btc торгуют
hero member
Activity: 784
Merit: 501
На dgex хорошо курс попёр. Прям ту да мун, как многие хотели.
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Как на Bter торгуют дробными частями? Вроде пока только целые переводятся.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Хорошие суммы пошли
44352      14571285356259793594      18.1.2014 17:51:42   
6      325'234 + 105      768 B   
2      15593561815938830441      334 %
hero member
Activity: 644
Но курс продолжает падать.
Если ты не спекулянт на коротких дистанциях, но тебя волнует курс, у меня для тебя плохие новости. Если же спекуль, то глупо было лезть в игру без стратегии, которая учла бы любой возможный исход на каждой из временных отметок.
Я не подстрекатель, но цена подросла ))) http://clip2net.com/s/6CEYES
Ну и пофиг ) Меньше, чем многократный выход из актива (в эквиваленте поднятого уровня жизни) меня, как долгосрочного инвестора, не интересует. Либо пан, либо пропал, как говорится. Без всякой ерунды "на все деньги".

А если ещё и ROI% форжинга-таки вырастет хотя бы в десяток-другой раз, вообще смысла выходить не будет.
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
NXT теперь торгуют на крупной бирже: https://bter.com/
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Если ты не спекулянт на коротких дистанциях, но тебя волнует курс, у меня для тебя плохие новости. Если же спекуль, то глупо было лезть в игру без стратегии, которая учла бы любой возможный исход на каждой из временных отметок.
Я не подстрекатель, но цена подросла ))) http://clip2net.com/s/6CEYES
hero member
Activity: 644
newbie
Activity: 6
Ребята, буду благодарен всем кто поможет монетами для старта 5153912049195169369
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Ну что, дорогие мои, конкурс я проиграла, печаль  Cry

Спасибо не размазываю, все кто поддержал - пишите, сюда или в ЛС, поделюсь той радостью что есть.

Могло быть и больше, но против толстых рук байкеров програмистов... куда мне там.

Скажите, эта страница Mac Red   https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=209462   http://nxtcoin-swe.net, это весь его сайт? Или он сделал все что по четырем ссылкам снизу?
Я думаю это был не первый и не последний конкурс ! Еще победишь однозначно ! Smiley Я на пример вообще провтыкал участие ! Smiley
legendary
Продублирую для тех, кто не следит за англоветкой
full member
Activity: 144
Merit: 100
попытка номер два  Smiley
пытаюсь разобраться какая важная информация содержится в блоке. Объясните идиоту что такое Payload Hash
В блоке есть заголовок, и есть остальная "полезная нагрузка" (payload), т.е. транзакции. Payload Hash - это хэш байтов этой полезной нагрузки.
Спасибо.
legendary
Голосовал за yulkisa . Думал будет фаворитом. Из всех представленных проектов однозначно самый интересный в плане визуальном и наполненности. Особенно если учесть сроки реализации.
Давно вступил в группу S3MKi. Вот подумал может кто-нибудь бы сделал приложение ВК и/или игру с nxt. Могло бы помочь с ростом популярности.
Тоже думал про приложение, только про faucet/
ps: по ходу по итогу конкурса 1000 Nxt получит этот парниша http://vk.com/iskatel_istinu  Smiley
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Голосовал за yulkisa . Думал будет фаворитом. Из всех представленных проектов однозначно самый интересный в плане визуальном и наполненности. Особенно если учесть сроки реализации.
Давно вступил в группу S3MKi. Вот подумал может кто-нибудь бы сделал приложение ВК и/или игру с nxt. Могло бы помочь с ростом популярности.
Вчера пытался обновиться через браузер .../update.html Стояла версия 5.0 Система не увидела последнюю версию 5.8, предлагала обновиться на 5.4. Пришлось делать все вручную. Система обновляется только с предыдущей версии? Или это какой-то глюк?
newbie
Activity: 18
Подскажите плиз, есть какие-нибудь майнинг калькуляторы по NXT? То есть хочу я прикинуть сколько монет нужно держать, чтобы получать 100, 1000 etc в день - как мне это сделать?

Это зависит от активности в сети, нельзя однозначно предсказать доход от форджинга.
legendary
Подскажите плиз, есть какие-нибудь майнинг калькуляторы по NXT? То есть хочу я прикинуть сколько монет нужно держать, чтобы получать 100, 1000 etc в день - как мне это сделать?
Дружище, в факе вроде было.
full member
Activity: 171
Merit: 100
hero member
Activity: 870
Trading will make me rich)
Jump to: