Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 676. (Read 1749738 times)

legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
UPD: С-f-B, читал "Фальшивые зеркала"? В некотором роде проект NXT стремится к аналогичной сети(в идеале)?
или может какие-то идеи были/будут взяты

Не читал.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
пока тут люди во всю пиарят NXT, те 70 обладателей основных запасов сливают свои сбережения опуская курс
я вижу ситуацию именно так...

готов услышать оптимистическую точку зрения

Все именно так и есть. Пока не сольют хотя бы половину, будет падать.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ну вот, значит просто надо было подождать. Хранить пароль можно хоть на бумаге, хоть на флешке. Стоит зашифровать. А насчёт 100 символов... я думаю брутфорс может взломать некоторые пароли легко ещё до появления квантовых компьютеров. Так что - просто как предосторожность. Подальше положишь, поближе возьмёшь.

Честно говоря, сомневаюсь я, что реально работающие квантовые компьютеры появятся при нашей жизни...

А вот вопрос к специалистам. Насколько быстро, по вашим оценкам, будет взломан некстовский аккаунт с паролем типа "sorok tysyach obez'yan v zhopu sunuli banan"?

Не стоит ставить в качестве пароля известные цитаты)))) "Фальшивые зеркала" многие читали.
Взлом не нужен. Просто под пивко смеха ради ввести цитату и посмотреть что будет.

UPD: С-f-B, читал "Фальшивые зеркала"? В некотором роде проект NXT стремится к аналогичной сети(в идеале)?
или может какие-то идеи были/будут взяты
sr. member
Activity: 376
Merit: 300
Ну вот, значит просто надо было подождать. Хранить пароль можно хоть на бумаге, хоть на флешке. Стоит зашифровать. А насчёт 100 символов... я думаю брутфорс может взломать некоторые пароли легко ещё до появления квантовых компьютеров. Так что - просто как предосторожность. Подальше положишь, поближе возьмёшь.

Честно говоря, сомневаюсь я, что реально работающие квантовые компьютеры появятся при нашей жизни...

А вот вопрос к специалистам. Насколько быстро, по вашим оценкам, будет взломан некстовский аккаунт с паролем типа "sorok tysyach obez'yan v zhopu sunuli banan"?
sr. member
Activity: 376
Merit: 300
пока тут люди во всю пиарят NXT, те 70 обладателей основных запасов сливают свои сбережения опуская курс

По-моему, это как раз и есть оптимистическая точка зрения. Без иронии. Распределение NXT будет гораздо более, как бы это сказать, fair. А то, что в мире станет на 70 миллионеров больше, лично меня не напрягает.
full member
Activity: 286
Merit: 100
И биткоин изначально "херней попахивал"

Да ещё как! Я ведь натыкался на этот проект, когда биткоин стоил центы (или доли - не помню), а майнить можно было процессором. Но подумал: "Херня какая-то", - и пошёл дальше. Потом покупал по 350 рублей за биткойн. К сожалению, продал по 10 000.
Ну тут уже, как говорится: "Мне бы твои сожаления" Cheesy
newbie

Да ещё как! Я ведь натыкался на этот проект, когда биткоин стоил центы (или доли - не помню), а майнить можно было процессором. Но подумал: "Херня какая-то", - и пошёл дальше. Потом покупал по 350 рублей за биткойн. К сожалению, продал по 10 000.

Аналогично. Биток -минутная фишка для гиков. Посмеялся и прошёл мимо этой глупости.
full member
Activity: 157

newbie
Прогнозы?

Что-то тут не так... Хернёй попахивает.

Тебя за ногу привязали в этой валюте?

За счёт продаж расширяется круг пользователей NXT, так как нет майнинга в привычном смысле. В чём пессимизм и что может быть оптимистичным?

Где-то видел генератор форков битка. Запили свой форк в два клика и туземун!!!
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Что-то тут не так...
- "не так" тут только одно: пока нет клиента, поддерживающего распределённую биржу внутри Nxt (его сейчас пилит nexern), а также пока нет готовых сервисов (приложений) поверх Nxt. 

Это неудивительно, революционную технологию программистам сразу трудно осознать. Вот и маркетинговые планы англоветки (как и предложение yulkisa) крутятся вокруг пиара на широкой публике.  А нужно провести рекламу среди потенциальных разработчиков. Например, написать статью на Хабре - к сожалению, я там не зарегистрирован. Кто может опубликовать там статью? - готов помочь

В англоветке начинают это потихоньку понимать, и уже объявили приз 100k NXT разработчику, который интегрирует Nxt с торрентами. Потому, что неубиваемые алиасы Nxt - это идеальное место для хранения magnet-ссылок. Используя Arbitrary Messages можно построить и другую функциональность торрент-трекера, а используя NXT (монеты) можно даже монетизировать это дело.
full member
Activity: 286

Вот что-то приблизительно такое крутилось у меня в голове, когда я продавал лайты, купленные по 1.5 рубля, по 6 рублей. Через неделю они стоили 160. Текущий курс можно посмотреть много где.
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Такая версия есть, но подтвердить её некак.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
совет тем, кто прожигает свои нервные клетки - поставьте напоминалку в календаре через полгода\год зайти посмотреть курс, ну а там уже 50\50 пан или пропал.. не дурите людям головы вашим негативом
full member
Activity: 157

Вот что-то приблизительно такое крутилось у меня в голове, когда я продавал лайты, купленные по 1.5 рубля, по 6 рублей. Через неделю они стоили 160. Текущий курс можно посмотреть много где.

Впрочем, я никого ни в чём не хочу убеждать. Инвестиция, на мой взгляд — это когда ты вкладываешь немного денег в проект, который развивают увлечённые и заинтересованные люди, а ты лениво наблюдаешь, получится у них это или нет. Как мы все хорошо знаем, вероятность успеха меньше, чем вероятность провала. Но здесь вся радость в том, что это будет крушение не твоих устремлений. Не надо вкладывать деньги, которые ты не готов потерять. Не надо вкладываться только в один проект. Не надо пристально смотреть на курс и высчитывать потери и мелкие выигрыши.
newbie
Activity: 7

full member
Activity: 210
)))
Прогнозы?
Что имеем? Месяц назад NXT почти ничего не стоил. Потом, по каким-то причинам (видимо от множества красивых слов, ничего общего не имеющих с реальностью), кратковременно, взлетел в 10 раз. Тогда было создано всего 3000 кошельков... И мало кто знал об этой валюте.
Сейчас мы имеем приличный пиар и раскрутку, есть уже не просто сайт валюты, но и несколько из них на русском языке и они очень хорошего качества, группы в контакте. Кто-то в твиттере о нём твитит, также ролики на ютуб, русскоязычные. Уже создано ~15000 аккаунтов, что в пять раз больше чем месяц назад. Открыли исходники. Уже не одна, а несколько бирж торгуют NXT.
Но курс продолжает падать.
hero member

Верная мысль! А то если разработчики не дай бог родят чего, потом уже просто ни на что не хватит.
C-f-B вон вчера про курс 1000 BTC за лям NXT вещал Cheesy Паникбай, правда, так и не вызвал.
Можно ссылку на пост? Или краткий пересказ)) на основании чего такие прогнозы?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.4542291
hero member
Хочется хорошего маркетинга? Запили. Умиляют люди, бесконечно ожидающие, что всё им подадут.
Хуже, обычно всё хуже. Обычно если не "ту да мун", значит форк - говно. Ну, я утрирую немного, но смысл примерно такой получается.
Я более чем уверен, если б Process купил из генезиса на целый биткоин, все сорок с чем-то там миллионов монет - он бы так не говорил. Было бы и распределение честное, и модель хорошая Smiley
full member
Activity: 148
Ребят, кто вот говарил про то что былобы круто пофоткать девушку с логотипом NXT.
Как вам такой вариант: Делаем фото с фитнес моделью с логотипом на майке в стиле MAVRIN (фотограф такой есть - http://vk.com/mavrinstudios) и ставим эту прелесть на аватарку в скандально известный паблик MDK (http://vk.com/mdk) на фото в уголке гденебудь домен сайта где можно подробнее ознакомиться с криптовалютой.
Ажиотаж вызовет по идеии огромный, можно также заказать и рекламный пост на стене у них. Год назад пос там стоил 5-15к рублей, сейчасже в разы выше насколько мне известно.
newbie
Yulkisa

Срочно вешай голую ногу с символикой NXT на главную страницу сайта!!!
 Roll Eyes

можно не свою
Jump to: